82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(지저분합니다)면역력이 약해져서 이렇게 아픈거겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,405
하루 스팸으로 아이김밥을 싸 주고 저도 좀 먹었는데
몸이 너무 안 좋더라구요. 좀 있다가 모두 토하고
물만 먹어도 토 할정도로 상태가 안 좋았어요.
설사에 하루종일 물설사를 하고, 한국약국에 전화를하니
면역력이 약해져서 혼자 장염이 온거 같다고 하네요.
하루만에 3키로가 빠지더라구요.
오늘이 3일째인데 아직도 아파요.
여기는 동남아인데, 제가 갑상선저하증 약을 타려고 전문의 찾아간 병원에서
갑상증항진증 약을 줘서 놀란경험이 있어서,,
지금은 속이 넘 안좋아서 차타고 병원갈 생각도 못하고 있네요.
이제 48살인데, 몸이 왜 이렇게 아플까요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.6 5:11 PM (175.119.xxx.54)

위가 약해지면 온몸이 아프게되요. 위에 부담 없는 음식 챙겨드시고 잠을 푹 주무세요.

• 2.
    '20.7.6 5:24 PM (61.254.xxx.151)

갱년기가와서 여기저기 아플때입니다...장염다 나으시면 몸에좋은 영양제 챙겨드세요 빠른쾌유빕니다

• 3. ㅁㅁ
    '20.7.6 5:27 PM (182.216.xxx.137)

이온 음료 있나요?
    그건 드셔도 괜찮을텐데..탈수 올까 걱정이네요
    장염이라면 그래도 병원에 가서 약을 먹어야 하지 않을까싶은데..어째요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591573 주식투자를 해보려고 하는데요 ㄴ호 17:23:05 31
1591572 피부과는 사람이 바글바글하네요 ㅇㅇㅇ 17:19:28 209
1591571 알바 퇴사통보기한 질문드려요 3 .... 17:12:50 192
1591570 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 5 세상에.. 17:12:38 733
1591569 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 8 ..... 17:11:41 498
1591568 중독이 쉽게 되는거 같아요 6 ㅇㅇ 17:10:10 332
1591567 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 57
1591566 팔에 멍이 들었어요 17:07:57 71
1591565 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 6 17:05:13 911
1591564 청바지 브랜드좀 알려주세요 궁금 17:02:24 140
1591563 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 216
1591562 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 102
1591561 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 716
1591560 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 11 .. 16:55:45 1,237
1591559 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 771
1591558 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 7 여쭤봅니다... 16:53:34 690
1591557 재산분배 9 큰며느리 16:52:51 548
1591556 인테리어 1 비와요 16:49:28 181
1591555 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 2 .. 16:48:56 152
1591554 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 110
1591553 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 18 애딸린 16:45:43 1,383
1591552 누워 침뱉기라 18 옛날생각 16:45:18 942
1591551 방콕여행질문 5 BB 16:42:19 274
1591550 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 12 드럼 16:40:05 1,193
1591549 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 2 16:39:54 717