82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑툭이지만 손나은이요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,976
에이핑크 손나은씨? 양..이라고 부르긴 그렇죠? 나이는 모르지만.ㅎ
암튼 손나은씨 시집을 참 잘갈것같아요.
나쁜의미는 아니고
좋은뜻으로 여우같고 주변정리 깔끔하고
불필요한 행동 만남 멘트.. 뭐 이런거 자체를 안하는것 같고요
열애설이나 스캔들도 없었죠~?

성격이 원래 그런걸수도 있는데
전에 어떤프로에서 느꼈던 선입견인지
관리인것처럼 보여요 목표가 좋은 사람을 만나기 위한것처럼..
어떤느낌이냐면
엄마랑 손잡고 교회가서 배우자기도 열심히 드리는 느낌.

엄마얘기가 나왔을때
엄마도 비슷한 느낌인것 같았고요.
그래서 나중에 어떤 사람을 만날까 궁금하기도 하고
요즘 나오는 걸그룹 인성문제보니 더 깔끔하고 잡음없고
관리가 투철한 사람인것 같네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ommm
    '20.7.6 1:43 PM (121.141.xxx.138)

정말 뜬금포네요

• 2. ...
    '20.7.6 1:45 PM (106.102.xxx.154) - 삭제된댓글

신기한 분이셔 참...

• 3. ..
    '20.7.6 1:52 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

나...나은이 엄마?

• 4. 원글
    '20.7.6 1:55 PM (211.243.xxx.3)

ㅎㅎ 저도 쓰면서도 진짜 쓰잘데기없다 싶었고요.. 근데 이상하게 손나은씨보면 이런 생각이 들어서 혹시 저같은분은 없나해서요. 조금있다 지워야겠어요 제가 영 이상하기만한 글을 썼네요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '20.7.6 1:59 PM (1.214.xxx.162)

요근래 뭔가 얼굴에 매력이 사라진 느낌,,,

• 6. ㅎㅎ
    '20.7.6 2:01 PM (1.241.xxx.109)

그래보이긴해요.좀 집안 좋은 집 딸 느낌이 좀 나요.
    새침하면서 섹시힌기도 하고..
    동생도 프로골퍼

• 7. 손나은
    '20.7.6 2:48 PM (125.130.xxx.219)

가족? 소속사? 아님 본인?
    aoa 멤버들 다 까이는 중에 이런 글 쓰면 손나은
    인지도나 인기 좀 얻을까 생각했나봄
    남의 불행을 내 행복의 기회로 삼지 맙시다

• 8. 흐음
    '20.7.6 3:14 PM (223.194.xxx.8)

저도 걸그룹중 손나은이 이쁘더라구요
    엄마가 매니저라하던데 그래서 그런데 자기관리 잘하는것 같고
    아직 연예계 지저분한 때가 묻지 않은 느낌이에요
    그런데 그룹에서 뭔가 혼자 겉도는 느낌 받았어요

• 9. ..
    '20.7.6 3:22 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

성형을 넘 해서 손나은만의 매력이 사라지고
    흔한 강남 언니처럼 볼 빵빵이가 됐어요.

허리 라인, 몸매는 예뻐요.

원글에 있는 것 처럼 자기 관리 투철? 그런건
    모르겠어요.
    걸그룹의 80% 정도가 스캔들 없고 잡음 없어요.

일부만 시끄럽죠.

• 10. 외모집착
    '20.7.6 5:25 PM (119.69.xxx.110)

성형을 넘 해서 손나은만의 매력이 사라지고
    흔한 강남 언니처럼 볼 빵빵이가 됐어요.22222222

패션감각도 있고 이쁘고 늘씬하고 집안도 좋은데
    외모에만 집착하는게 (시술을 자주 하는듯) 안타까워요

• 11. 영어도
    '20.7.7 2:43 AM (62.46.xxx.79)

잘하고 호감인데
    연기를 너무 못해서 매력반감.