82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 CSI요원분들 도움 부탁드려요.---영화제목

궁금증 조회수 : 698
1~2년 이내 극장에서 본 영화인데
전직 정보요원 부부였는데, 여자는 현재 요원은 아니고 혼자 갓난애기 키우고 있는데 여행을 갔다가 애기를 잃어버렸는데 찾다보니 백인애기들은 고가에 거래되는 애첩인가 부자집 여자들의 일종의 소유물로 거래되고 있는데 애기 엄마 혼자 애기찾아 삼만리하는 영화,
납치된 곳에서 일하던 보모가 애기 델고 나오려다 걸려서 엄청난 폭행을 당하고 겨우 살아나고.....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.5 7:31 PM (39.113.xxx.215)

테이큰 비긴즈.

• 2. -----
    '20.7.5 7:37 PM (221.158.xxx.31)

감사해요. 테이큰은 리암니슨 나온거만 생각했는데 지금도 제목이랑은 매칭이 안될정도로 기억에 없는데 윗님 대단하세요. 정말 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588785 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 7 000 08:00:35 768
1588784 고등 친구들끼리 1박2일 24 ........ 07:59:11 1,232
1588783 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 32 조준 07:58:50 5,302
1588782 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 19 07:54:15 3,752
1588781 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 14 우와 07:50:05 1,240
1588780 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 1,395
1588779 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 3,316
1588778 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 2 ... 07:30:30 510
1588777 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 7 ... 07:28:36 1,223
1588776 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 21 07:16:49 3,826
1588775 지하철에서 13 지금 07:02:40 2,212
1588774 아들이 왁싱을 배우겠대요 14 ㅇㅇ 06:58:33 2,894
1588773 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 1,161
1588772 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 411
1588771 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 6 06:29:14 975
1588770 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 4 ㅇㅇ 06:18:27 1,177
1588769 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 46 지혜 06:15:22 6,099
1588768 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,751
1588767 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 7,034
1588766 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 958
1588765 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 6,183
1588764 기자회견에서 우는 여자… 41 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 8,277
1588763 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 984
1588762 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,807
1588761 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 18 ... 03:28:38 3,599