82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포레스텔라 역대급 노래 champions~ 같이 들어요^^

포레 조회수 : 1,713
어제 불후의 명곡에서 불렀던 노래인데..혼자 듣기 너무 아까워서 같이들어요~~

http://naver.me/Gtjz2jEE

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가워요
    '20.7.5 9:11 AM (221.143.xxx.37)

저 이번에 경희대 평화의 전당에 보러갑니다. 수원 공연도 하면 갈꺼예요^^ 보헤미안 렙소디 하나만 라이브로 들어도 콘서트 간게 아깝지 않아요. 이번에는 넬라판파지아 들으면서 얼마나 좋을까요? 기대됩니다.

• 2. Dd
    '20.7.5 9:12 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

어제 놀라웠어요.
    노래 잘한다고 늘 생각했지만
    Champions는 편곡도 노래도 최고였어요
    2기 우승자 포레스텔라는 초기보다 요즘 더
    실력이 좋아졌어요.
    멤버들간에 실력차이도 없고 분위기도 좋아요
    이번 3에 다시 나왔어도 어제같았으면 우승각 ^^

• 3. ..
    '20.7.5 9:14 AM (223.38.xxx.50)

오 올림픽송~~ 들으면서 벅찼어요.
    레전드 김연아선수 생각도 났구요.
    왕중왕전 우승곡으로 멋졌습니다.

• 4. ..
    '20.7.5 9:15 AM (223.38.xxx.50)

이곡 월드컵때 불렀던 곡이군요.
    올림픽송인줄 알았어요!

• 5. 감사!
    '20.7.5 9:33 AM (175.192.xxx.248)

혼자만 들으면 아까워요.~^^

• 6. ...
    '20.7.5 9:37 AM (110.9.xxx.48)

첫 댓글님 너무 부러워요~~
    콘서트티켓 순식간에 매진이던데....귀호강,눈호강 하세요^^

• 7. ...
    '20.7.5 9:42 AM (110.9.xxx.48)

팬텀싱어3에 빠져 살다가..결승전이 너무 아쉬움~
    이 노래들으니 온몸에 전율이 느껴지네요~
    이 노래 듣고 오늘도 힘내봐요^^

• 8. 원글님
    '20.7.5 11:11 AM (223.39.xxx.70)

가끔 취소표도 나와요. 한자리씩 띄워서 앉아서
    더 없어요.

• 9. 진짜
    '20.7.5 12:14 PM (220.85.xxx.141)

너무 좋았죠~~

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.5 2:44 PM (119.193.xxx.69)

지금 듣고있어요 굉장하네요!!!

• 11. ...
    '20.7.5 4:24 PM (223.62.xxx.169)

진짜 이 곡은 팬텀3 결승전 나와도 될 느낌이네요.

• 12. ILorangery
    '20.7.5 6:01 PM (121.189.xxx.123)

포레스텔라가 들여주는 음악의 아름다움은
    진짜 끝이 없어요.
    대중적인 곡도 뭔가 무게가 다른 곡으로 만들어내는군요.

• 13. ...
    '20.7.6 12:55 PM (211.46.xxx.169)

언젠가 김동률 콘서트때 처음 보구 팬 됐는데 정말 노래 잘하더라구요
    원글님덕에 잠시 귀호강하구 갑니다 ㅎㅎ