82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최숙현선수때린 장ㅇㅈ선수

장ㅇㅈ선수와 이 문제를 논의할예정이라네요
나라가 미쳐돌아가네요

https://n.news.naver.com/mnews/article/215/0000883161?sid=102
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.5 3:18 AM (223.39.xxx.15)

https://n.news.naver.com/mnews/article/215/0000883161?sid=102

• 2. 미쳐~
    '20.7.5 4:34 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

제가 감당할수없는 녹취를들은건가봐요
    왜이리 맘이무겁고힘든지 제자신도 모르겠네요
    다른선수들도 용기내어 지금 미투식으로 너도나도 당했다라고하는데
    왜~~그땐 같이 나서주질못했는지
    집단 생활 알죠~그래도 원망스럽네요
    경주 체육화장인가 하는 여 ~뭐시기라는분 도
    때려주고싶네요 감독편을드냐~에라이

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.5 4:43 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

경주시청에가서 피켓이라도 들던가.

• 4. 확실히
    '20.7.5 6:02 AM (115.140.xxx.66)

대구 경북쪽에서 이런 문제가 많이 일어나네요

• 5. ...
    '20.7.5 6:18 AM (59.17.xxx.172)

고인물이 썩고있는거죠...
    현대판 악마들 이라고 생각합니다

• 6. ..,
    '20.7.5 6:22 AM (59.17.xxx.172)

결론은 별 죄 없는걸로 하겠죠... 뜸좀 들이다가 여론이 잠잠해질때 조사 발표라고 하겠죠
    체육회 회장부터 썩어 있잖아요..,

• 7. 애들 왕따
    '20.7.5 6:51 AM (62.44.xxx.173)

로 자살 많은 곳도 대구 경북...

• 8. .....
    '20.7.5 7:14 AM (112.144.xxx.107)

아니 기사 내용 중에 팀닥터가 의사 면허도 없고 물리치료사 면허도 없다는 게 뭔 소린가 싶네요. 그럼 아무 자격도 없는 사람이 선수들 건강을 책임진 거예요?

• 9. 경주시
    '20.7.5 8:06 AM (61.74.xxx.169)

나라가 미친게 아니라
    경주시와 경주시 체육회가 제정신이 아닙니다.
    선수 안타까워서 참견해야하는데 마음은 참견하고 싶지도 않습니다.
    무슨 저런 시청에 저런 체육회가 있나요?
    일반 사기업 실업팀도 아니고 시청팀에서 일어난 것도 놀랍고 일 대응 방식은 더더더욱 놀라워요

• 10. 확실히
    '20.7.5 8:14 AM (118.33.xxx.2)

22살에 스스로 아픈선택을한 선수를 생각하면 저들 제대로 처벌해야해요!

• 11.
    '20.7.5 8:35 AM (61.105.xxx.119)

카톡에 고맙다고 써있다고 폭행 안했다네요.

팀닥터가 폭행했다는 거 정말 이상하지 않나요?
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=469&aid=000...

팀닥터 위치가 실세인 B선수가 데리고 온 사람이라 하고
    감독은 자기가 데리고 언 사람 아니다로 선긋고 경주시청은 우리가 고용한 사람 아니라 선 긋고)
    선수들이 십시 일반으로 돈 걷어서 월급주는 사람인데 누굴 믿고 저리 어린 선수들을 폭행할 수 있었을까요?
    감독과 B선수는 쏙 빠지고 팀닥터에게 덮어 씌우는 것 같은 분위기네요.
    경주시청은 쉴드쳐 주고요.

• 12. 아니
    '20.7.5 8:43 AM (118.235.xxx.38)

무슨 생각으로 어린 선수를 저렇게 때릴생각 햇을까요
    부끄러운줄도 모르나 혀깨물고 다 자살이라도 하던가
    피가 꺼꾸로 솟네요 짐승같은 것들

• 13.
    '20.7.5 8:52 AM (175.118.xxx.180)

나라가 미쳐 돌아간다네
    저 도둑 맞았어요
    나라가 미쳐 돌아가려고 도둑들이 성화네요

• 14.
    '20.7.5 8:57 AM (61.105.xxx.119)

사진보니 아이 엄청 말랐던데
    체중감량 안된다고 폭행하고 배고파서 빵 사먹었더니 그렇게 빵이 먹고 싶었냐며 20만원어치 빵을 사오게 해서 밤새도록 먹고 토하고 하게 했데요.
    이정도면 폭행을 즐긴거지요? 남을 학대하며 쾌감을 얻는 성격인 거에요.
    보통사람 같으면 자기가 피곤해서라도 밤 새워서 빵먹이지 못하지요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.5 9:01 AM (73.83.xxx.104)

너무 화가 나네요.
    감독도 선배 선수들도 미친 것들이지만 저 팀닥터라는 양아치는 뭡니까.
    비정상적인 집단이에요.
    선수들 열심히 훈련하고 부모는 열심히 뒷바라지 했을텐데
    저것들은 살인자들이에요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.5 9:02 AM (73.83.xxx.104)

트랜스잰더라는 소문을 냈다니 소시오패스 아닌가요.

• 17. 부모가
    '20.7.5 9:26 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

있다면 운동을 중단하게 하지 죽은 후에 증명을 할려고
    하니 죽은 사람한테 다 뒤집어 씌우는 느낌이네요
    경주시체육회장인가도 슬퍼하는 기색없이
    팀닥터 혼자 한 것처럼 몰아가고 있었어요
    녹취록엔 감독이 위협적으로 말하는 게 나오고요
    전에 어떤 회장인가 지금 동생은 국회의원 하는데
    쪽지에 정치인들한테 뇌물 준 명단 써놓고 죽었는데 홍준표 이완구 등 7~8명이 다 무죄가 됐잖아요
    살아서 폭로했으면 홍준표도 1억 먹었으니 유죄로 정치생명 끝났을 텐데 증인이 죽어버리니 다 무죄가 된 겁니다
    죽어서 증명할려고 하면 안된다는 게 최숙현선수한테도
    드러나네요 안타까워요 23살이면 아직 너무 어린데요

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.7 1:13 PM (222.233.xxx.137)

너무 비극이예요 악마들땜에 꽃다운 생명이 지고..
    너무 화가 나고 이 썩어 문드러진것들을 어쩌면 좋을지요