82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 소라언니ㅜ

에휴 조회수 : 6,812
개인 사정으로 하차한다는데
왜저렇게 우나요ㅜ
프로포즈할 때 노래하다가 울 때와는 다르게
참 마음이 아프네요
담주부터 소향이 나온다는데
좀 오버하는 분이라
반갑진 않네요ㅜ
무슨일인지 모르겠지만
나쁜일이 아니면 좋겠어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.7.5 12:57 AM (61.102.xxx.167)

갑자기 그만둬야 하는가 본가? 싶은데
    아프거나 한건 아니길 바랍니다.
    눈빛이 너무 공허해서 걱정 스럽더라구요.

감정기복이 심하던데 아마 스스로도 참 살기 힘들거에요.

• 2. ..
    '20.7.5 1:01 AM (223.39.xxx.214)

사람이 좋을 때도 나쁠 때도
    사정 있을 때도 평탄할 때도 있는 거져
    윗님 남한테 살기 힘들 거다 입찬소리 마시져
    소향은 직접 들었는데 제취향이 아니라..
    이소라, 크러쉬 나올 때 넘 좋았어요

• 3. ..
    '20.7.5 1:01 AM (1.224.xxx.12)

아픈거만 아니면 좋겠어요 ㅠㅠ
    오늘 마리아 노래 밝게 불러서 좋았는데..

• 4. ..
    '20.7.5 1:04 AM (211.205.xxx.62)

소향 기대되요
    예전처럼 지르기만 하지않고
    대단한 가수죠

• 5. 아으 ㅡㅡ
    '20.7.5 1:11 AM (124.54.xxx.119)

이소라 대신 소향? 극과극이네요. 이소라 크러쉬 나올 때가 좋았는데

• 6.
    '20.7.5 1:34 AM (114.203.xxx.20)

이소라씨 때문에 봤는데...
    전 그만 봐야겠어요

• 7. 왜요
    '20.7.5 1:38 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

소향 좋은데 기대되네요
    여기선 이상하게 안티가 좀 있더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.5 1:42 AM (124.54.xxx.119)

여기선 이상하게 안티가 있는게 아니라 대부분 좋아하지 않아요. 소향이 언제 인기 있었던 적이 있었나요? 나가수처럼 꽥꽥 소리지르는 경연에서나 통하는 가수지요. 대중들에게 호감형 가수 아닙니다

• 9. ㅇㅇㅈ
    '20.7.5 1:44 AM (211.41.xxx.65)

소향싫어요. 다른멤버랑 어울리지도 않고.
    담주 볼지 고민중이예요. 오늘 정승환 너무 좋았는데

• 10. 다른
    '20.7.5 1:47 AM (112.154.xxx.195)

사이트에선 소향 좋다는데요

• 11. ..
    '20.7.5 2:07 AM (58.233.xxx.100)

다음주 예고편 봤는데 본인이 너무 심취해서 노래를 부르는듯한..감동은 노래듣는 내가 받아야하는데. 개인취향이겠지요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.5 2:12 AM (223.62.xxx.96)

다른멤버들과 소향이 잘 섞일지 모르겠요
    그냥 소향 가창력 띄워주기 할것같은 느낌적인느낌.

• 13. ..
    '20.7.5 2:40 AM (117.53.xxx.35)

이소라는 감성이 풍부하고 우울해서 노래 들으면 정말 슬퍼져요. 그러면서도 아름답고. 자기 우울을 예술로 잘 승화시키는 아티스트 같아요

• 14. 아아
    '20.7.5 2:58 AM (211.221.xxx.222)

이소라님 제발 건강하셔요 우리 님 노래 오래오래 듣고싶어요..

• 15. ...
    '20.7.5 3:12 AM (112.160.xxx.21)

오늘 이소라 정승환 듀엣 너무 좋았어요

• 16. 끝까지
    '20.7.5 8:31 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

가고싶었다고 우는거 보니까
    제작진에게 하차통보받았나 싶은 생각이....

내지르는 창법이 아니다보니
    야외공연에서 크게 돋보이는건 아니라서
    내지르는 가수들로 다시섭외를 한건지....

• 17. ..
    '20.7.5 8:36 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

소향 너무 싫어요.
    피곤해

• 18. ㅡㅡ
    '20.7.5 8:46 AM (223.38.xxx.249)

소향 별로요~~~

• 19. 기빨려
    '20.7.5 9:21 AM (175.208.xxx.230)

이소라 아픈거 걱정은 인정
    그러나 그 기운없고 예민함에 예능을 보면서도 불안하고 사람 기빨리게 만드네요.
    이소라 하차 찬성이요.
    저도 소향 스탈 별로지만

• 20. 가을
    '20.7.5 9:45 AM (122.36.xxx.75)

소향? 으 안볼거 같네요
    모든곡을 찬양곡으로 부르면 어떡하지?

• 21. 뭔지 모르지만
    '20.7.5 2:09 PM (39.7.xxx.204)

계속노래할수있기를기도할께요

• 22. 웬소향
    '20.7.5 6:01 PM (82.8.xxx.60)

김필이나 다시 나왔으면..