82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국가수 찾는데요. 조금 올드하심 ...

ㅇㅇ 조회수 : 1,170
연령이 꽤 됐어요.
할아버지에요.

근데 이 분이 젊었을때 음악을 계속 하고 싶었지만
돈이 없어서 아주 힘들게 살았고
결국 노래를 포기해야하는 지경까지 왔는데
한 친구가 너는 노래를 잘하니까
가수 계속 해보라고 소를 한마리 줬대요.
친구가 목장을 했는지 여튼.
그래서 이 가수는 소를 팔아서
그 돈으로 노래를 계속 했고
결국 성공을 하게 됐고
소를 빌려줬던 친구에게는
순금으로 된 황금소로 갚았다는 사연인데
혹시 이 가수 누군지 아실까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼
    '20.7.4 11:19 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

캐나로저스 같아용~^^

• 2. 플럼
    '20.7.4 11:19 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

캐니로저스 같아요^^

• 3. ....
    '20.7.4 11:22 PM (119.192.xxx.1)

어렸을때 들어본 사연같기도 한데
    혹시 윌리 넬슨 아닐까요?

• 4. ...
    '20.7.4 11:22 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

얼마 전에 돌아가셨지요.

• 5. 어머
    '20.7.4 11:27 PM (111.118.xxx.150)

한국가수도 아니고 소팔아서 ㅋㅋ

• 6. 답변들감사
    '20.7.4 11:27 PM (175.223.xxx.106)

감사해요 근데 케니로저스랑 윌리넬슨 두 분 다 검색해봤는데 사연은 못찾겠네요. 두 분이 느낌이 비슷하네요

• 7. ??.
    '20.7.5 1:51 AM (14.54.xxx.6) - 삭제된댓글

케니 로저스는 확실히. 아님.
    제가 최애 하는 가수 여서 그런 사연은 없는 걸로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588973 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. .. 14:19:10 5
1588972 영수회담 생방송으로 진행 영수회담 14:19:06 20
1588971 자식이고 뭐고 1 싱글 14:15:50 129
1588970 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 5 고민 14:14:09 156
1588969 왜 민희진 얘기 하지 말래요 6 ... 14:13:52 153
1588968 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 1 ㅇㅇ 14:12:12 202
1588967 누구를 일방적으로 비난하는걸 안하게 되네요 이래서 14:11:18 109
1588966 지금 시대가..... 1 ㅡㅡ 14:09:55 125
1588965 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 3 97 14:04:30 567
1588964 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 8 이상하네 14:03:05 257
1588963 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 90
1588962 셀카 찍고 보면 ,,, 13:56:27 144
1588961 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 5 .. 13:55:10 539
1588960 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 3 ㅇㅇㅇ 13:53:42 934
1588959 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 3 초보 13:53:28 224
1588958 초전도체의 결론이 났나요? 4 ... 13:52:46 440
1588957 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 160
1588956 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 3 ..... 13:48:15 776
1588955 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 7 .. 13:44:26 247
1588954 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 4 악필 13:43:49 157
1588953 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 6 다이어트 13:42:10 480
1588952 예술 전공자들 졸업후 진로 9 전공 13:41:18 632
1588951 선업튀 7회 선공개에서.. 6 .. 13:39:46 404
1588950 요 이불세트 추천좀 해주세요 2 ddd 13:37:04 269
1588949 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 7 ㅇㅇ 13:34:34 800