82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 전 의원님

....... 조회수 : 2,487
축하드려요!
우리나라 평화와 발전에 기여 많이 해주세요!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.4 4:41 PM (203.90.xxx.70)

갑자기 극존칭?
    적응이 안되네. ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.7.4 4:42 PM (220.255.xxx.97)

윤 총장 임명할 때도 그리들 좋아하더니...... 박지원 국정원장에 임명한 거 엄청 후회하게 될 거에요

• 3. 이 직원
    '20.7.4 4:46 PM (203.226.xxx.230) - 삭제된댓글

아직도 국정원 재직하나??

국정원 직원 발각되자 이병기에 건네진 메시지는? -

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=8566

• 4. 국정원
    '20.7.4 4:47 PM (203.226.xxx.230) - 삭제된댓글

여직원 감금 사건 당사자
    얼마전 승진했다고 하지 않았나요?

• 5. ..
    '20.7.4 4:54 PM (106.102.xxx.7)

우와~~~~

민망하지도 않아요?
    진짜 대깨문이란~~~~

• 6. 실력보여줘
    '20.7.4 5:00 PM (148.252.xxx.30)

박지원국정원장 잘 할거라고 믿어요.
    민주당 지지자, 대통령지지자 다 한 몸으로 응원한답니다.
    조국장관 청문히때도 박지원이 다른의원들보다 더 여당같았습니다.
    문재인정부 출범부터 정부지지발언도 많이 했구요.
    이제 한마음으로 응원해줄거니까
    국정원장으로 제대로 일해주세요.

• 7. 박지원
    '20.7.4 5:19 PM (211.108.xxx.228)

의원님 딱 맞는 자리에요.
    큰일 하실거에요.
    음흉이들은 모두 내보내 주세요.

• 8. 뭐가
    '20.7.4 5:25 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

민망한가요?
    잘못하면 잘못했다 하고 잘하면 칭찬하고 하는게 맞죠.
    박지원 전의원님 국정원장 아주 찰떡이네요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.7.4 5:42 PM (27.177.xxx.182) - 삭제된댓글

뒷통수 치지 말고
    제대로 하길.
    말년에 구차해지지 마시고,
    유종의 미 거두세요.

• 10. ...
    '20.7.4 6:05 PM (116.127.xxx.74)

저도 귓통수 치지 않고 잘 한다면 응원, 지지할거에요.

• 11. 역시나
    '20.7.4 6:08 PM (124.49.xxx.58)

추미애도 용서 박지원도 용서. 우리편 환영합니다^^

• 12. 박지원 교수님^^
    '20.7.4 6:47 PM (221.150.xxx.179)

축하합니다
    국가와 문대통령께 충성을 다해 열심히 하겠단 약속
    꼭 지켜주시고 큰 성과 이루어내시길 지지하고 응원하겠습니다
    화이팅하세요~~!!!

• 13. 박지원의원은
    '20.7.4 6:51 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

특별하죠
    우리가 접근하기 어려운 북한에 인맥이 넓잖아요
    김정일 살았을 때 김정일과 농담도 하는 사이라면 대단한 거죠
    남북관계에 도움이 많이 될 거라 생각해요
    남북간에 경제교류만 있어도 우리나라는 훨씬 살기가 좋아질 거예요
    남한의 재정과 북한의 값싼 고급인력이면 회사들이 외국으로 갈 필요가 없으니까요

• 14. 노인네를
    '20.7.4 7:28 PM (1.242.xxx.191)

요직에 앉히다니.....

• 15. ..
    '20.7.4 8:25 PM (222.104.xxx.175)

박지원교수님 응원합니다!

• 16. 알바들아
    '20.7.4 8:27 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

너네들이야말로 민망하지않냐?

• 17. 국민을
    '20.7.4 10:03 PM (92.12.xxx.6)

위해 열심히 일하시기를...