82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남이요 배우 심은경 닮았다고

이거슨 조회수 : 2,479
웃는게 귀엽다고 그러는데
제가 심은경 안좋아하는데 ㅠㅠ
칭찬일까요 욕일까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.7.4 4:05 PM (116.37.xxx.94)

저도 심은경 별로안좋아해서ㅋㅋ굳이따지자면 욕

• 2. 배우
    '20.7.4 4:05 PM (121.176.xxx.24)

님은 싫어도 이미지가 닮았나 보죠
    귀엽잖아요
    섹시하거나 이쁜 얼굴은 아니고

• 3. 그게 참ㅠ
    '20.7.4 4:07 PM (211.109.xxx.92)

누가봐도 대표미녀를 닮았다고 하던지
    아니면 대표 귀염상 탤랜트를 언급하던지
    그런 경우는 그냥 말 안 꺼내는게 중간은 가고
    안전빵일것 같아요
    저도 그 배우 닮았다고하면 얼떨떨할듯

• 4. 초승달님
    '20.7.4 4:07 PM (39.115.xxx.14)

칭찬이죠.뽀얀피부에 귀여운 얼굴

• 5. 이뻐요
    '20.7.4 4:07 PM (218.52.xxx.191)

귀엽다는 칭찬도 이렇게 받아들일 수 있군요
    신기하네요

• 6. 이쁘고
    '20.7.4 4:09 PM (58.231.xxx.192)

귀엽잖아요. 칭찬인것 같은데요

• 7. 상대적
    '20.7.4 4:09 PM (121.182.xxx.73)

그 남자는 심은경 스탈이 좋아서 그리 말했을 수도 있죠. 귀여운데요.

• 8. ^^
    '20.7.4 4:13 PM (125.178.xxx.135)

당연히 칭찬이죠.
    웃는 모습이 넘 귀엽던데요.

• 9. ..
    '20.7.4 4:34 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

원글 호불호와 상관없이 칭찬.
    알면서;;;

• 10. 그냥
    '20.7.4 4:42 PM (61.253.xxx.184)

닮았다는거죠뭐
    배두나 닮은 사람 아는데,,,,그냥 닮았어요.

근데 뭐 최진실 닮았다거나
    김성령 닮았다거나 하면
    귀엽거나 이쁘다는 뜻이겠죠.

• 11. 달달
    '20.7.4 4:44 PM (125.130.xxx.219)

심은경 예전엔 아역배우때 모습이 많이 남아 여성스러운거보다
    귀엽고 발랄한 이미지가 강했는데...
    일본에서 상 받을 때 사진들 보니 왤케 분위기 있게 변했는지
    너무 매력 있고 예뻐졌더라구요.
    연기와 작품도 성숙미가 물씬하구요.
    저는 칭찬처럼 들리니 자신감 가지세요^^

• 12. 혹시
    '20.7.4 4:44 PM (180.70.xxx.42)

신은경 심은경 헷갈리신거 아닌가요?
    신은경은 종합병원 심은경은 수상한 그녀
    심은경은 이쁘잖아요 쌍꺼풀도 크고 피부도 희고 보조개도 있고

• 13. 써니
    '20.7.4 4:46 PM (223.38.xxx.177)

심은경이요 ㅎㅎㅎ

• 14. ......
    '20.7.4 4:47 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

은근 자랑글이네
    짜증나

• 15. ......
    '20.7.4 4:48 PM (211.36.xxx.108)

은근 자랑글이네.
    짜증나.
    저도 수지안좋아하지만
    예쁜건 압니다.

본인이 심은경 안좋아한다고.그게 욕입니까.

• 16. ..
    '20.7.4 4:58 PM (175.119.xxx.68)

나이에 비해 전 아줌마 이미지로 보여요

• 17. 제눈에도
    '20.7.4 4:59 PM (211.215.xxx.107)

심은경 귀엽고 이쁜데.,
    원글님 누구 정도면 만족하셨을라나?

• 18. ..
    '20.7.4 5:01 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

귀엽다고 했으면 칭찬인거죠

• 19. 그냥
    '20.7.4 5:13 PM (180.230.xxx.28) - 삭제된댓글

심은경 닮았나보다 합니다

• 20. 그게
    '20.7.4 5:29 PM (118.176.xxx.63) - 삭제된댓글

결코 이쁘지는 않고
    그래도 귀여운느낌은 있는.... 뭐 그런 ㅋㅋ