82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 시대. 일상을 잘 지낼 수 있는 팁 뭐가 있을까요....

우울 조회수 : 1,438
현재 주어진 상황 속에서
누릴 수 있을 만한 소소한 즐거움 있으세요?

저는 우선 커피와 디저트 주문하기.
카페 출입이 어렵다보니... 요즘엔 카페들도 배달을 다 해주더라구요.

책과 영화 보기.
잘은 안 돼요 ㅠ

드라이브 추가 해야할까요?
가까운 공원이라도 걸어야 할까요.
마스크 자체가 답답해서.. 외부 활동 시 청량감을 못 느끼네요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.4 12:57 PM (203.175.xxx.236)

종식 하는데 10년이래요 스트레스 받느니 카페나 이런곳 다녀도 될듯요 술집도 아니고

• 2. ,,
    '20.7.4 12:59 PM (203.175.xxx.236)

한적한 카페서 디저트랑 커피 마셔도 될듯요 10년동안 올드보이 할수도 없고 일년이면 모를까

• 3. 책영화도
    '20.7.4 1:00 PM (117.111.xxx.105)

혼자 하면 어렵죠 엄마의 반전 인생에서 함께해보세요 이미 많이들 아시겠지만 만보부터 시작해서 독서 영어 영화 여행 등등 소소하게 매일 인증 해 보세요 인생이 달라집니다 너무 재밌어요 https://cafe.naver.com/momsecretgarden

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589763 김연아 은퇴 후 행보 1 ㅇㅇ 13:23:31 120
1589762 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 7 ... 13:16:40 557
1589761 물가 진짜 너무하네요 2 나는야 13:15:19 448
1589760 2시에 영수회담 시작 13:14:50 110
1589759 꽃가루ㅠ 1 13:12:57 190
1589758 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 2 13:11:54 233
1589757 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 2 세탁기 13:09:26 77
1589756 인생하수 나이 51 13:09:01 162
1589755 염미정!!!! 4 13:07:25 865
1589754 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 7 .... 13:07:02 320
1589753 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 7 강추합니다 13:06:28 279
1589752 천정누수 ... 13:06:20 103
1589751 예비신랑 말버릇 중에 쳐맞아야지 이 말버릇 어떻게 생각하세요? .. 13 Dd 13:02:25 825
1589750 그냥 공부, 유통관리사 자격증 어떤가요? 자격증을 따고 싶어서.. 1 아무 자격증.. 12:58:43 184
1589749 국힘대선후보로 한동훈보다 오세훈이 더 .. 19 ㅇㅇ 12:45:02 755
1589748 마곡쪽에 미용실 추천부탁드려요 assaa 12:42:29 75
1589747 테슬라 모델3 하이랜드는 대박입니다 4 12:41:24 557
1589746 가락시장 수산물 가게 추천부탁드려요. 1 저녁식사 12:38:44 163
1589745 한 약도 이제 5 ㅈ효ㅗ 12:37:09 774
1589744 이 가격으로 국내 여행 대체할만한 곳 7 오월여행 12:36:33 616
1589743 (펌)내신 포기하고 '정시파이터'가 되겠다는 착각.. 5 ㅅㅅ 12:35:05 830
1589742 시판 강아지 간식은 어떤 게 괜찮을까요? 6 0 0 12:35:00 191
1589741 그래서! 나비서는 양기변호사와 부부 아닌거죠? 3 눈물의여왕 12:33:37 861
1589740 광주광역시에서 좋은 요가학원 추천 부탁드립니다 요가 학원 12:32:50 66
1589739 불쌍한척 12:28:25 373