82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지차단 방충망 좋나요?

굿데이 조회수 : 1,296
방충망이 낡아서 아파트 전체 교체하려고 하는데
미세먼지 방충망이 어떨까해서요..
매일 청소해도 바닥이 시커먼 먼지가 나오는데
미세먼지 방충망은 훨씬 낫다고 광고글은 많은데
직접 설치해보신분들 만족하시나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '20.7.4 9:54 AM (222.120.xxx.34)

통풍이 잘 안 된다던데...

• 2. 환기 청정기
    '20.7.4 10:29 AM (125.139.xxx.26)

환기청정기 검색해보세요
    헤파람이라고 제가 미세먼지 확장베란다 빗물막이 고민하다가 내린결론인데요
    아직 설치전이라서 다음주 설치 몌정인데요
    설치했으면 경험담드렸을 텐데..

• 3. ..
    '20.7.4 10:47 AM (222.237.xxx.88)

덥대요.

• 4. ...
    '20.7.4 11:21 AM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

스텐이라 하길래 설치했어요.
    알루미늄 방충망은 잘 찢어져서 보수용 테이프가 이제
    필요없어졌어요.그 테이프로 샷시 물구멍도 다 막구요.
    상당히 많은 곳에 뚫려 있더라구요.
    아래에만 있는 줄 알았는데 위에도...

• 5. ....
    '20.7.4 11:22 AM (175.119.xxx.151)

스텐이라 하길래 설치했어요.
    알루미늄 방충망은 잘 찢어져서 산 보수용 테이프가 이제
    필요없어졌어요.그 테이프로 샷시 물구멍도 다 막구요.
    상당히 많은 곳에 뚫려 있더라구요.
    아래에만 있는 줄 알았는데 위에도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 70대 남성 선물 .. 05:12:47 34
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 2 ㅇㅇ 04:07:48 977
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 260
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 741
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 787
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 818
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,761
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 694
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 490
1592260 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,922
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 960
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,319
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 897
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 689
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 666
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,709
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,344
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,873
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,424
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 911
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 6 ㅎㅎ 00:15:33 2,151
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 882
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,293
1592246 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 419
1592245 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 477