82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설우석이 누구예요?

펭하 조회수 : 3,133
펭수 싸이월드 갬성에 출연한 설우석이 누군가요?
젊을때 사진은 괜찮은데
오늘보니 키가 작고 비율이 별로네요.
여친이 정치가? 정치인이라는건 무슨 말이죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭수
    '20.7.4 5:29 AM (188.23.xxx.176)

오늘 입은 옷 너무 귀여웠어요 ㅋ
    펭수 날개 시도 싸이월드 갬성 잘 살렸구요.

• 2. 자펭
    '20.7.4 6:09 AM (74.194.xxx.138)

저도 싸이월도 좀 했는데 설우석은 처음 들어봐요~ 반윤희도 누군지 몰라요. 채연은 알지만요.

• 3.
    '20.7.4 8:20 AM (183.98.xxx.95)

그시절싸이월드를 안해서 모르는데
    펭수옷은 예쁘더라구요
    대장장이님 멋져요

• 4. ㅎㅎ
    '20.7.4 8:57 AM (112.184.xxx.17)

저도 설우석 모르지만
    마지막부분에 펭수의 날개가 날기위해 있는게 아니라
    너를 안아주기 위해 있는거라고 해서 얼마나 웃었는지 몰라요.
    그건 펭수의 진짜 생각인거 같던데.
    재치만점 펭수.

• 5. ...
    '20.7.4 1:57 PM (112.160.xxx.21)

옛날 얼짱이에요
    아마 얼짱의 시조새?격 일거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590453 쇼츠를 보는데.. 옆에서 15:20:08 13
1590452 채해병특검법 본회의에 상정됐어요 1 00 15:19:46 36
1590451 시할머님께 팩트폭격해드렸네요. ... 15:17:18 185
1590450 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 1 엄마 15:16:46 35
1590449 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 3 15:14:12 274
1590448 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 127
1590447 요즘 여행 가이드 여행 15:11:22 92
1590446 다리근육 15:08:19 152
1590445 너무 절망적이어서 잠을 2 sde 15:07:05 596
1590444 문의합니다 1 14:58:21 138
1590443 말 할까요? 말까요? 9 친구관계 14:57:34 576
1590442 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 5 ........ 14:54:41 399
1590441 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 22 ㅓㅏ 14:53:16 1,375
1590440 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 93
1590439 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  .. 14:51:18 105
1590438 마마보이는 엄마탓 5 ... 14:51:16 347
1590437 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 24 d 14:45:53 1,423
1590436 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 126
1590435 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 6 성형 14:40:38 898
1590434 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 13 !!!!! 14:35:05 925
1590433 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 2 걱정 14:32:05 255
1590432 대나무숲이다 여기고 쓸게요 5 ㅣㅣ 14:29:16 1,708
1590431 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,132
1590430 알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중.. 10 ㅎㅎ 14:25:28 1,503
1590429 이혼하기로 했습니다. 29 싱글맘 14:22:44 3,608