82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선곡 너무 좋네요~ 더 로즈

ㅇㅇ 조회수 : 3,078
라포엠 멋져요..
팬텀싱어 우승 갑니다!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.3 10:41 PM (1.225.xxx.117)

첫소절부터 소름이에요

• 2. ..
    '20.7.3 10:42 PM (119.69.xxx.115)

와.. 라포엠이랑 넘 잘 어울리는 선곡이에요. 이노래 학창시절 엄청들었던거라 익숙하기도하고 아!!!! 름다워요. 하모니 끝내주네요. 우승갑시다 !!!!!!

• 3. 3번 완료
    '20.7.3 10:44 PM (210.103.xxx.197)

좋네요 라포엠.
    유채훈♡

• 4. 정말
    '20.7.3 10:44 PM (220.87.xxx.34) - 삭제된댓글

곡이 멋지세요.

• 5. Dionysus
    '20.7.3 10:44 PM (211.229.xxx.232)

일단 라포엠은 오늘 선곡 둘다 참 좋네요~
    뮤지컬 넘버같은 흡입력 있는 곡&대중적인 올드 팝송이어서 이런 라이브 무대랑 더 어울리는거 같네요~

• 6. 그런데
    '20.7.3 10:45 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

박기훈이 목이 안좋네요
    음이 흔들려요
    아쉽네

• 7. 지금
    '20.7.3 10:45 PM (112.170.xxx.209)

헤드폰으로 듣고 있는데 마무리가 영..

• 8. 역시
    '20.7.3 10:45 PM (218.38.xxx.21)

최고네요. 100번은 문자 보내고 싶네요 ㅎㅎ

• 9. ㄱㄴㄷ
    '20.7.3 10:46 PM (110.70.xxx.101)

선곡 좋네요. 아휴 정리되었어요.

• 10. 선곡에서
    '20.7.3 10:46 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

이미 우승이네요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.3 10:46 PM (210.2.xxx.161)

흠~ 편곡은 기대에 미치지 못했으나
    그래도 유채훈 바끼훈 최성훈 정민성
    화이팅입니다

• 12. 일반
    '20.7.3 10:47 PM (1.225.xxx.117)

실력도 실력이지만
    대중이 듣기에도 정말 편안한 선곡이에요

• 13. 저는
    '20.7.3 10:47 PM (112.148.xxx.5)

별론데..항상 똑같은 스타일

• 14. 마무리가
    '20.7.3 10:47 PM (114.204.xxx.203)

라포엠 문자투표하고 났는데 마지막 음...윙??

• 15.
    '20.7.3 10:47 PM (122.35.xxx.233)

마지막에.

• 16.
    '20.7.3 10:48 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

좋아하는 곡이라 예전에 자주 들었어요
    그런데 음향이 x판이라 그런가요
    싱어들 음이 샾이됐다 플랫이 됐다가...
    뭐 저런가요. 라포엠이 정말 잘하는 팀인데
    음향은 에러...

• 17. ㅜㅜ
    '20.7.3 10:48 PM (211.201.xxx.163)

너무 실망스러워요 ㅠㅠ
    레퀴엠 무서운시간 어나더스타 같은 느낌의 노래가 없네요... ㅜㅜ

• 18. ..
    '20.7.3 10:48 PM (61.77.xxx.136)

별ㅈ론데..화음잘안맞고..오늘 잘한팀 하나도 없네요.

• 19. 동네아낙
    '20.7.3 10:49 PM (180.224.xxx.240)

화음 갖고 얘기할 팀은 없는 걸로

• 20. 라포엠
    '20.7.3 10:49 PM (180.224.xxx.137) - 삭제된댓글

라포엠 웅원하고
    정민성도 참 좋아하지만
    구본수가 베이스로 확실하게 받쳐줬더라면
    더더더 완벽한 무대였을텐데 하는 아쉬움이
    더 로즈 들으며 자꾸 드네요 ㅜㅜ

• 21. ..
    '20.7.3 10:50 PM (1.234.xxx.84)

라비던스 응원하다 엥~ 하고 라포엠 찍어야겠다 했는데
    마지막 곡 듣고 뭥미.. 하고 있네요.

• 22. 라포엠
    '20.7.3 10:51 PM (211.52.xxx.84)

우승가즈아~

• 23. ..
    '20.7.3 10:51 PM (39.115.xxx.64)

인이어가 없어서 음악이랑 안 맞는다네요 오늘 다들 아쉽

• 24. 진짜
    '20.7.3 10:51 PM (221.143.xxx.37)

구본수님 빠진게 너무 아쉬워요ㅜㅜ

• 25.
    '20.7.3 10:52 PM (180.224.xxx.137)

라포엠 웅원하고 라포엠 투표했고
    정민성도 참 좋아하지만
    구본수가 베이스로 확실하게 받쳐줬더라면
    더더더 완벽한 무대였을텐데 하는 아쉬움이
    더 로즈 들으며 자꾸 드네요 ㅜㅜ
    구본수 목소리 정말 진국인데 ㅜ
    그래도 라포엠이 오늘 젤 잘 했어요 네사람 합 끝내줌
    유채훈 최성훈 박기훈 정민성♡♡♡♡
    우승 가즈아~~~~

• 26. 라포엠
    '20.7.3 10:53 PM (1.177.xxx.11)

최고~ !!
    저도 구본수의 빈자리가 너무 속상해요..ㅠㅜ

• 27. ..
    '20.7.3 10:55 PM (39.115.xxx.64)

라포엠은 구본수가 웅장하고 묵직하게 받쳐줘야 돋보이는 것 같아요

• 28. 도데체
    '20.7.3 10:57 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

구본수목소리 넘싫어요

• 29. 아델라
    '20.7.3 11:13 PM (118.235.xxx.236)

화음이 넘 엉망이라.아쉬워요.
    근데 구본수도 들으니 떨어질만하네요

• 30. 그니까요
    '20.7.3 11:26 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

구본수 디게 못하던데요

• 31. ..
    '20.7.3 11:53 PM (39.115.xxx.64)

오늘은 존노도 이상했어요