82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편고혈압과 콜레스테롤

식단 조회수 : 1,923
남편고혈압과 콜레스테롤 관리 들어가야 해서 함께 식단 바꿀려니 너무 힘드네요. 내일 생일인데 스트로베리 숏케익 먹고 싶은데 당장 끊어야 하고, 생일 저녁 먹으로 가기로 했는데 갈 곳이 없네요.  
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약먹죠?
    '20.7.3 5:51 PM (218.48.xxx.98)

약먹음 별거별거 다 먹더군요
    관리라는게 남자들은 참어려워요
    고혈압,콜레스테롤 약먹다가도 동맥경화까지 오던대요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.3 6:04 PM (175.127.xxx.153)

급하게 생각하지 말고 서서히 바꾸세요
    당장 끊는다고 좋아지는거 아니고 꾸준히 관리 해야죠

• 3. 끊으면
    '20.7.3 6:27 PM (39.7.xxx.56)

더 스트레스고 좀 줄이고 운동 하는게 낫지 않을까요.

• 4. 인생무념
    '20.7.3 6:36 PM (121.133.xxx.99)

갑자기 관리한다고 확 바꾸기가 쉽나요..
    술먼저 줄이시구요..아예 안하는게 좋죠..
    술담배만 안하셔도 케잌은 드셔도 되요..
    그리고 운동하시구요.

• 5. Hey
    '20.7.3 6:49 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 남편이 나쁜 콜레스테롤 이181 이라 검사 나왔는데 식사 조절로 힘들어해요.그래도 약 먹기 전까지는 해 봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589495 이런날 공기청정기 사용이요 ... 15:32:16 12
1589494 미역줄거리 볶은거 궁금 15:29:15 64
1589493 김연아 향기없는 꽃 같아요. 19 000 15:28:41 460
1589492 국세청에서 카톡으로 종합소득세 신고문자 보내나요? 2 피싱인가요 15:25:32 179
1589491 민희진 대표가 원하는게 뭔가요? 9 them 15:24:22 357
1589490 소개팅 업체 이용 위험할까요? 3 .. 15:18:39 203
1589489 파묘 7일 대여8000원, 소장 12000원인데 소장할만 한가요.. 6 ... 15:14:25 407
1589488 나.. 까탈스러워요! 아니구요. 나는 좋은사람!^^ 어려운사람 15:13:17 239
1589487 늦둥이 금쪽이 시청 후기 2 ... 15:10:19 680
1589486 요즘도 소개팅이나 선 볼때 남자가 비용 다 지불하나요? 12 소개팅 15:08:46 502
1589485 요런 옷 한벌 어디서 파나요? 3 15:07:16 649
1589484 무궁화 주변에 있나요? 6 .. 15:06:48 162
1589483 42세. 300 벌면 괜찮나요. 9 .. 15:01:11 923
1589482 尹부부 인연 '그 한방병원'이 왜?...'한약 약침' 건보 적용.. 4 흠흠 14:54:18 913
1589481 성숙미가 더해진 김연아 7 .. 14:53:36 1,135
1589480 내가 못 되먹었나요? 92살 아버지.. 23 에휴 14:49:54 2,304
1589479 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 111
1589478 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 8 ... 14:46:57 680
1589477 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 7 .. 14:46:20 536
1589476 암기 많이하면 암기력 늘까요? 6 ㅇㅇ 14:44:53 308
1589475 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 11 ㄴㅇ 14:37:50 1,198
1589474 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 6 ㅡㅡ 14:33:08 440
1589473 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 1 ... 14:29:56 1,121
1589472 쿠팡알바글 읽어보거나 4 .. 14:28:54 596
1589471 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 7 ..... 14:26:41 1,240