82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지정맥 수술받은 부모님 다리 마사지기 추천해 주세요

... 조회수 : 1,185
하지정맥 수술받은 부모님 다리 마사지기 추천 부탁드려요
어떤 게 좋은지 사용해 보신 것 있으시면 추천해 주세요.
댓글에 가포 추천하신 것 봤는데
공기압으로 하는 게 뭔가 잘 안 될 것 같은 느낌이라서
진짜 사용하신 분 말씀도 들어보고 싶어요.
더 좋은 것 추천해 주시면 그것도 좋습니다.
감사합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.2 11:10 PM (125.177.xxx.158)

가포는 공기압인데 별로 안시원하다고 느낄수 있어요.
    튜브옷같은걸 다리에끼우고 공기압이 들어가서 압력이 느껴지는건데 덜 시원하다고 느낄수 있음
    저희 시부모님 항상 다리 누가 주물러줬음 좋겠다해서 사드렸는데 번거로워서 안쓰세요.
    끼우는게 귀찮고 자리도 되게 많이 차지하고요.
    공기 꽉찬 튜브가 다리를 밀어내면서 주무르는 원리라 덜시원하다고 느낄수 있습니다.

다른 스타일로 클*럭 마사지기 라는게 있는데 붙여서 띠릭띠릭 자극주는 그런것도 있어요.
    광고될까봐 *자붙였는데요
    몸에 기계 패드를 같이 붙여요. 마사지는 너무 잘되는데
    시원한거보다 약간 전기 띠릭띠릭 느낌? 엄청 아플때는 이게 좀더 나아요. 좀더 확실하게 눌러줍니다.
    15단계까지 있는데 저는 한 6단계정도하면 손돌아가서 못해요. 쥐날거 같아요
    단점은 그 몸에 붙이는 패드가 너무 금방 더러워지고 소모품입니다.

• 2. .......
    '20.7.3 1:23 AM (119.56.xxx.92)

하지정맥 종아리 맛사지기 조심해야 한다고 들었어요 혈관이 쪼여서 피가 폐나 머리로 갈 경우 치명적 일 수 있다고 했어요 저 질문 있어요 수술비용과 결과는 어떠한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591124 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 99
1591123 하객룩 색조합좀 봐주셔요 2 .. 05:07:15 191
1591122 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 컬투 04:48:49 378
1591121 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 99
1591120 넷플 영드 베이비 레인디어 3 ……… 04:22:28 342
1591119 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 297
1591118 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 1 03:45:53 630
1591117 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 4 지영님 03:38:50 901
1591116 고독사한 노인분 자식들 죄책감 21 팔이 03:10:58 1,697
1591115 신장식 당선자 페북 2 lllll 02:26:31 920
1591114 멜번 집회 "윤석열을 탄핵하여 대동세상 이룩하자&quo.. 3 light7.. 02:23:40 393
1591113 베스트글에 결혼준비중 다툼이라는 글에 놀란점 18 ?? 02:09:49 2,501
1591112 연휴맞이 네이버 무료 웹툰 추천합니다 2 ll 01:49:11 606
1591111 82에서 제일 헛웃음 나오는 댓글 2 82 01:35:14 1,113
1591110 당뇨에 식사량을 늘이는건 안될까요? 2 ... 01:30:20 894
1591109 거품 뿌려서 닦아내는 패브릭소파청소 해보신 분 계신가요 궁금 01:22:35 192
1591108 30년 이상된 아파트 사시는 분들 3 01:22:11 2,006
1591107 나솔 스포에 의하면 4 .. 01:17:51 1,774
1591106 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 5 기가차서 01:14:25 1,370
1591105 일본, 어떻게 갈 수 있나. 6 되새김 01:09:54 1,221
1591104 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 2 ㅇㅇ 01:04:11 1,807
1591103 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 15 .. 01:02:59 2,757
1591102 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 5 01:01:54 2,122
1591101 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 8 ㅇㅇ 00:55:58 1,103
1591100 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 968