82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에선 마스크쓰고 카페,식당에서는 벗고 침튀기면서 먹고.ㅋㅋ

9999 조회수 : 1,891
웃겨요.

마스크는 그저 쇼잉인듯.

아니 밀도도 높지 않은 외부에선 왜들 마스크를 쓰고 다니는지.
물론 쓰는게 맞는데요.. 되려 사람 꽉 차 있는 내부에서 아랑곳하지 않고 벗으니...코미디입니다.

카페,식당에서 벗어던지고 떠들면서 먹고 마시고.ㅋㅋ

조용조용히 먹으면 말을 안해요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.2 7:19 PM (222.112.xxx.59)

식사할때 대화 안하는게 생각보다 어려운가봐요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.2 7:20 PM (61.72.xxx.229)

ㅋㅋㅋ 애들 학원은 다 가더만 학교 안가는것도 코메디요
    어젯밤 퇴근하다보니 대형학원 학원차 꽉꽉 채우고 하원하더만요
    절대 코로나 안끝나요
    내로남불 쩔......

• 3. 맞아요
    '20.7.2 7:20 PM (116.122.xxx.3)

식당 카페가 젤 위험한듯..

• 4. 프라다
    '20.7.2 7:31 PM (124.217.xxx.157)

맞는 말씀이네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.2 7:34 PM (175.114.xxx.36)

아예 식당을 안갈수도
    사람을 안말날수도 없으니
    할 수 있는 한도내에서 최선을 다하는 거 아닐까요?

마스크하고 밥먹을 수는 없잖아요

• 6. 조용히
    '20.7.2 7:44 PM (121.88.xxx.110)

밥만 먹고 나와야죠.
    자기는 아니라하겠지만 휴대폰 케이스 입 앞에
    가져다대고 떠든 뒤 나중 보세요.
    조용히 밀해도 침입자 다 찍히던데...
    실내 비말 두둥 떠다니죠! 더군다나 문 다 닫혀있고
    에어콘까지 틀어져 있는데 비말감염 5분내로도
    옮기지요. 정말 몰상식한거 맞아요.

• 7. .....
    '20.7.2 8:03 PM (112.150.xxx.157)

진짜 희한한 일이죠 ㅋㅋ 회사 점심 시간에 다들 마스크 나가면 길거리엔 다들 마스크 쓰고. 식당에선 벗고 다들 수다 삼매경ㅋㅋ

• 8. 노노
    '20.7.2 8:06 PM (220.71.xxx.35)

극장서도 안에선 마스크 벗고 ( 사람 아무리 적어도 밀폐된 공간인데 ) 끝나기 무섭게 마스크 다시 쓰고 나가죠

어제 뉴스보니 호흡으로 걸린 사람은 바이러스 뿜는다고 의사 선생님이 그러시던데 ...

온워드 보러갔더니 애들은 다 잘 쓰고 있는데 바로 옆에 어른이 안썼길래 보호자인줄 알았더니 남이었어요 애들이 마스크 써달라고 말도 못하고 ~

• 9. 쓰고도
    '20.7.2 8:11 PM (203.128.xxx.55)

먹고 마실수 있는 마스크를 개발해 보셔요 님이...