82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 도쿄도 신규환자 100여명 이상 발생

... 조회수 : 1,286
일본에서 한국 입국규제 완화 검토 중

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '20.7.2 3:02 PM (109.169.xxx.84)

https://news.v.daum.net/v/20200702134545384

• 2. 진정한
    '20.7.2 3:04 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

일본의 2차보복이 저거.
    완화하지 말란 말이다.

• 3. 우리만
    '20.7.2 3:05 PM (125.128.xxx.16)

걸릴순 없어
    조센징 놈들 모조리 옮게 해야해

• 4. .........
    '20.7.2 3:06 PM (175.118.xxx.200)

미쳤냐? 오래도 안간다.
    방사능에 코로나에..

• 5. 사탕별
    '20.7.2 3:18 PM (1.220.xxx.70)

입국규제 완화 라?

고맙지만 사양할께

넣어둬 넣어둬

• 6. 같이
    '20.7.2 3:36 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

죽을순 읍따. 젭알 오지마라.

• 7. 안되에에에~~~~
    '20.7.2 3:37 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하지마

• 8. 일본유명
    '20.7.2 4:21 PM (110.70.xxx.198)

연예인들 이미50명 넘게 사망했다는데
    이미 집단감염 수습 안될 듯해요.
    https://youtu.be/_Z3zrSeyW5Q
    https://youtu.be/zuEz8-s7no0

• 9. 이 와중에
    '20.7.2 5:30 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

10월부터 일본으로 교환학생 신청한 한국 학생들이 있어서 놀랐어요.
    부모들이 말려도 말안듣는가요?

제 정신이 아니라고 밖에. 일본에서도 한국에서 하는 것처럼 마스크 제대로 안하고
    싸돌아다니다 검사받을수 있는줄 아는가 본데 일본은 확진되면 사회적 생매장되고
    그 부모까지 직장에서 쫒겨나는 철저한 이지매 문화예요.

아무 생각없이 일본에 교환학생으로 오겠다는 젊은이들 제정신인가 싶네요.

• 10. 이 와중에
    '20.7.2 5:32 PM (118.2.xxx.78) - 삭제된댓글

10월부터 일본으로 교환학생 신청한 한국 학생들이 있어서 놀랐어요.
    부모들이 말려도 말안듣는가요?

우리 나라처럼 일본에서도 한국에서 하는 것처럼 마스크 제대로 안하고 싸돌아다녀도
    검사받고 제대로 치료받을 수 있는줄 아는가 본데 일본은 확진되면 사회적 생매장되고
    그 부모까지 직장에서 쫒겨나는 철저한 이지매 문화예요.
    교환학생으로 와서 공항 등에서 옮겨 확진된다면 한국인으로 인해 코로나 퍼졌다고
    일본내에서 얼마나 부글부글 끓여댈지.....

아무 생각없이 일본에 교환학생으로 오겠다는 젊은이들 제정신인가 싶네요.