82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중견기업 오뚜기, 정규직 98.63%인 이유.jpg

상속세1500억납부 조회수 : 2,058

http://www.ddanzi.com/free/630338035

아버지 살아계실때라고 말하던 이재용은

얼마냈죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.2 11:34 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/630338035

• 2. 저희집
    '20.7.2 11:51 AM (124.5.xxx.153)

우리 집에도 진라면 한박스 있습니다.
    저희는 진라면만 먹어요.

• 3. 현명한소비
    '20.7.2 12:13 PM (122.42.xxx.155)

악독한 기업 불매도 중요하고
    착한기업 골라 소비장려도 중요한것 같아요.
    악독한 기업이 커지면
    세상이 악해지는 것같아요.

농심 스타벅스 영풍문고 시공사 롯데 삼성 유니클로
    무지 불매대상이고

교보문고 매일유업 엘지 오뚜기 소점포카페 풍년 베지밀 우체국쇼핑 소비장려기업이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591864 핸드폰 새로 구입하면 자동차 핸드폰 18:16:22 44
1591863 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 160
1591862 셀프 젤 네일 하고있어요 초보 18:07:48 83
1591861 3층에 술집 차리면 망할까요 8 .. 18:07:31 348
1591860 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 117
1591859 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 9 ... 18:01:38 953
1591858 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 155
1591857 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 4 의대증원 17:56:19 361
1591856 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 4 17:55:13 433
1591855 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 1 여름 17:53:52 390
1591854 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 71
1591853 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 21 .. 17:48:23 1,113
1591852 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 1,394
1591851 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 11 17:37:50 934
1591850 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 6 어떨까요? 17:35:22 449
1591849 기운 나는 음식 뭐드세요?? 10 ㅇㅇㅇ 17:24:49 1,141
1591848 시어머니 말.. 19 .. 17:24:18 1,746
1591847 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 537
1591846 고현정 30대 같아요...... 26 17:17:33 2,686
1591845 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 764
1591844 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 12 ... 17:14:53 1,046
1591843 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 181
1591842 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 1 새순 17:08:34 276
1591841 양정아는 리프팅 했을라나요 7 ... 17:04:02 1,696
1591840 덜 단 간식 뭘까요? 4 당뇨병 17:02:39 691