82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파프리카 쥬스를 2주째 먹고 있는데요 피부가 넘 좋아졌어요

sante 조회수 : 5,660

요즘 파프리카가 싸서 샐러드로 먹어볼까 하고 5키로 한박스 노랑 빨강으로 샀는데 잘못 주문해서 두박스가 왔어요ㅠ.ㅠ

샐러드로 먹는것도 한계가 있겠다 싶어 냉동 파인애플 조금 넣고 한번에 파프리카 4개에 물 조금 넣어 통에 담아놓고

이틀에 한병씩 먹고 있거든요.

단게 땡길때나 입이 심심할때 마셔주는데 파인애플 넣어서 인지 단맛도 있고 맛이 괜찮더라구요.

요즘 세수하면서 느꼈는데, 얼굴이 부들부들 해서 그냥 그런가보다 했는데,

어제 오랜만에 만난 지인이 제 얼굴보고 깜짝 놀라네요. 얼굴에 뭐했냐고..피부에서 빛이 난다고 ㅎㅎㅎ

그러고 보니 얼굴이 맑아진것도 같아요 ㅎ

파프리카에 비타민씨가 많아서 그럴까요?

암튼 요즘 파프리카 싸니 쥬스로도 드셔보세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁㅋㄷ
    '20.7.1 5:14 PM (1.236.xxx.108)

전 얼마전 만남의광장에서 나왔던 파프리카 볶아서 마요네즈 허니머스타드 뿌려먹으니 맛있었어요 오늘은 피클도 만들어 두었구요
    저도 주스도 만들어 먹어야겠어요

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.1 5:20 PM (1.224.xxx.236) - 삭제된댓글

에프에 넣고 겉이 탄다싶게 구우세요
    200도에서 한 20분쯤?
    식으면 껍질이 쏙 벗겨져요
    올리브유랑 발사믹 뿌려뒀다 먹으면 맛있어요
    가지랑 양파 파프리카 잘게 잘라요 ㅡ다진고기 없음 패스
    파마늘 기름내서
    다져둔 야채들 넣어볶다가
    두반장 굴소스 설탕 식초 넣어 한번 더 볶았더니
    맵단짠 어향가지 비스무리
    생파프리카가 질리거나
    맛없는게 걸렸을땐 이런 방법도있습니다

• 3. 더불어
    '20.7.1 5:22 PM (117.111.xxx.183)

제철야채 늘 부지런히 챙겨 먹는데요
    요새는 파프리카 토마토 키위 가지 오이
    피부 좋다는말 귀아프게 들어요 ㅎㅎ
    물광이 자연스레 흐르는데 뽀얗기까지~~
    같이 피부미인 되자구요

• 4. ..
    '20.7.1 5:32 PM (116.39.xxx.162)

좋으시겠어요.
    꾸준히 먹는 타입이 아니라서 ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '20.7.1 5:46 PM (95.222.xxx.111) - 삭제된댓글

갈아서 드신다는 거죠?

• 6.
    '20.7.1 5:58 PM (112.216.xxx.66)

ㅎㅎ 아 네 갈아서 먹는다는 말이 없었네요

• 7. 파프리카 쥬스
    '20.7.1 10:03 PM (50.236.xxx.20)

저장...