82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신애라씨 나오는 프로그램 보고 옷장정리해요.

ㅇㅇ 조회수 : 9,388
안입고 안쓰는것들 내일부터 한상자씩 버릴꺼예요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.30 12:43 AM (210.99.xxx.244)

신애라 욜로인가봐요 무슨프로인데요?

• 2. ...
    '20.6.30 12:56 AM (221.151.xxx.109)

신애라 관리 엄청 잘 했네요
    그 나이에 긴머리도 잘 어울리고
    몸매도 늘씬~

• 3. 아~~
    '20.6.30 1:26 AM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

박사님요?ㅋㅋㅋ
    박사돼서 돌아왔나요?

• 4. 신박한 신박사
    '20.6.30 1:27 AM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

박사 돼서 돌아왔나 보네요?

• 5. 비호감
    '20.6.30 2:09 AM (211.246.xxx.25) - 삭제된댓글

예전에는 약간 호감이었는데
    이젠 비호감 연애인이라 ...

• 6. ㅎㅎ
    '20.6.30 6:11 AM (211.109.xxx.204)

물김치박사 애칭받고 박사 호칭 안 쓰던데요.

• 7. 그집은
    '20.6.30 6:23 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

냉장고 팬트리 거실 책장 다 비었고 화장대만 꽉 찼더군요.

• 8. 복통 주의바람
    '20.6.30 7:09 AM (175.223.xxx.105)

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10009555154
    차인표. 신애라 18년전 사진 재현. 부럽네요..ㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '20.6.30 7:40 AM (61.105.xxx.119)

위의 사진 보니 세월이 그들만 비켜가는 것 같네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.30 8:33 AM (121.133.xxx.99)

어째든 열심히 잘사는 사람들이죠..
    신애라가 받은 박사학위로 말들 많은데,,,
    어째든 공부하느라 애쓴겁니다..
    저렇게 공부할수 있는 경제력이 부럽고..
    아무것도 안하고 있는 사람보다는 대단한거죠.
    아무리 똥박사라고 해도 공부하기 쉽지 않아요..저나이에..
    제친구 한명이 석사 들어가는데(좀 나이있는 분들이 공부하는 곳이라 일반 대학원보단 느슨하죠)
    공부하는건 싫어하고 게으른 또다른 친구가 어찌나 뒷담화하던지..
    그나이에 공부해서 뭐하나...저렇게 듣보잡 대학원 왜 가냐...
    넘 한심하죠

• 11. ....
    '20.6.30 9:05 AM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

자기가 본 프로그램은 모두가 봤다고 생각하는 무례한 무한이기주의자 또 나셨네요.

• 12. ....
    '20.6.30 9:05 AM (175.123.xxx.77)

자기가 본 프로그램은 모두가 봤다고 생각하는 무례한 무한이기주의자 또 나셨네요.
    도대체 자기가 본 프로그램 이름도 밝히지 않으면서 글쓰는 멘탈은 뭐죠?

• 13. ..
    '20.6.30 9:28 AM (210.178.xxx.97)

윗님, tvn '신박한 정리'예요. 신애라와 박나래가 집 정리하러 다니는. 엄밀히 말하면 정리는 딴 분이 주로 하는거죠. 공간컨설팅하시는 분. 유투버.

• 14. 열심히
    '20.6.30 9:50 AM (218.39.xxx.188)

살았을지는 모르지만 편법을 쓴거죠
    정상적인 대학원을 들어간것도 아니고 미국에서 한국어로 문화센터같은 곳에서
    과정 수료해서 받은 학위가지고 자랑질에 대단한듯 포장하고.
    부부가 쌍으로 비호감이에요
    저런 학위로 돈받고 상담이든 뭐든하면 사기꾼이나 다를바없다고봐요

• 15. ㅇㅇ
    '20.6.30 10:00 AM (61.98.xxx.27)

방송보면서 정리보다 신애라의 여전한 미모에 놀랬네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.6.30 10:36 AM (211.36.xxx.40)

...
    '20.6.30 9:05 AM (175.123.xxx.77)
    도대체 자기가 본 프로그램 이름도 밝히지 않으면서 글쓰는 멘탈은 뭐죠

• 17. 신애라
    '20.6.30 10:46 AM (116.45.xxx.166) - 삭제된댓글

비호감이지만 그나이에 생머리가 정말 잘어울림