82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 몇몇 아이피들...

헤즐넛커피 조회수 : 702
계획적으로 돌아가며,분란글을 쓰시네요.

정.말.

이런분들,,,,오프라인에서는 어떤 사람들일까 궁금하네요.

정치에 관심없으려해도,이런 분들로 인해서 다시 한번 진정 애국심을 가져봅니다.

우리 주변의 상황들..미국 중국 일본..이 나라들 사이에서 기 죽지않고,할 말하며 행동할 수있는 우리 대한민국이 되기를 기원합니다.

지금은 그러기위한 기초단계를 탄탄히 다지고있다고 생각합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.29 10:56 AM (108.41.xxx.160)

아이피를 다 외웠어요.

• 2. ...
    '20.6.29 10:58 AM (121.160.xxx.2)

한국이 망해야 이득을 보는 토착왜구들이죠, 뭐.

이 벌레들이 분란을 일으킬수록 깨인 시민이 늘어난다는 사실~~

• 3. 원글님공감합니다
    '20.6.29 11:01 AM (211.36.xxx.55)

왜들 저러고사는지
    양심이 없으니 부끄럽지도 않겠지
    자녀들이 뭘보고 배울까

• 4.
    '20.6.29 11:02 AM (180.224.xxx.210)

원글님 이상한 글 쓰는 사람들도 나쁘지민요.

제목 특수문자 쓰시면 규정에 어긋납니다.
    수정하셔야 할 듯 해요.

• 5. ^^
    '20.6.29 11:03 AM (211.203.xxx.19)

그러게요.
    부동산으로 공격하면서 이명박때가 좋았다고 하는 글을 보다니.
    엄청난 돈을 쏟아부은 사대강, 자원외교만 생각해도 화가.
    그 모든 사실을 다 리셋하고 뻔뻔하게 공격하는 그들이 참 답답합니다.

• 6. ..
    '20.6.29 11:07 AM (116.39.xxx.74) - 삭제된댓글

특수문자 지워주세요.

• 7. ..
    '20.6.29 11:09 AM (223.39.xxx.178)

규칙 지켜서 제목 쓰세요.

• 8.
    '20.6.29 11:11 AM (121.136.xxx.37)

특수문자 지우시고요
    전 아이피는 안보지만.

유독..부동산글 많잖아요
    지금..제 단톡방에서도..난리중입니다.

이제 뭘 더 사기보다 있던것 단도리나 해야겠단 생각이었는지
    1년전보다 우리것보다 쌌던데 우리보다 훨 비싸졌으니..
    이거 다 정부규제와 부동산 가두리때문이다

라고.부동산 집인증 제도를 안하기때문이다라고
    지금 동네 부동산을 상대로.성토중입니다
    액션도 나오고 지역카페에도 글 쓰기 시작했네요..

부동산이 몇달 사이로 오르긴 올라서..
    무주택자는..속상하긴 할것 같은데.
    제 부면 무주택자들은..많이 새로 샀는대
    아직도 안산애들 보면 청약 노리는애들이 많더라고요

모두 선택의 문제가 아니겠어요
    항상 명심..기회는 옵니다..

• 9. ..
    '20.6.29 11:15 AM (39.7.xxx.54)

지켜보고 있습니다!

• 10. 헤즐넛커피
    '20.6.29 11:20 AM (68.145.xxx.61)

특수문자쓰면 안되는군요.
    알려주셔서 감사합니다.

저는, 우리나라 대.한.민.국. 참 좋습니다.
    자랑스럽습니다.
    힘내라 대.한.민.국.!!!

• 11. 양쪽 다
    '20.6.29 11:38 AM (223.62.xxx.15)

분란글도 싫지만 툭하면 아이디걸고 넘어지는 글도 싫네요
    남의 아이디 외울정도로 한가하지가 않아 이런 경우 너무 이상해요

• 12. ..
    '20.6.29 11:45 AM (121.129.xxx.187)

작세들이 유동을 고집하는데는 다 이유가 있어여.

• 13. 작세들
    '20.6.29 12:10 PM (211.179.xxx.239)

진짜 할일 드럽게 없는 사람들인가봐요
    주부인 저도 저렇게 주구장창 글올릴 시간 낼 짬 없이바쁘구만..
    대체 뭘 하는 사람들일까요??

• 14. 정말
    '20.6.29 12:44 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

죄다 잡아서 어떻게 생긴 사람들이 그러는지 얼굴 좀 보고 싶어요

• 15. 쥐명
    '20.6.29 12:45 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 돈받고 알바 하는 듯싶어요

매우 저질스럽고 유치, 삐라살포하는 탈북민 단체나 다름없다 싶네요