82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마다 화장실에 한시간씩 앉아있는 애..

고딩 조회수 : 1,542
화장실 문제로 일찍 깨워 밥먹이는데
7시부터 거의 한 시간을 화장실에 앉아있어요.
중간에 잠시 머리감고 교복입다가
가기 전에 화장실 또 들르고
지각하기 일보 직전에 현관문을 나서는데
진짜 학교 가는 뒷모습을 보고나야 안심이네요..
스쿨버스라도 타면 버스시간 맞춰 나가니 나을텐데
집도 학교 코앞이라..ㅠ
학원숙제랑 학교숙제도 미리미리 안챙기고
내야하는 날짜 마감시간 전에 겨우 내고
숙제도 낮엔 놀고 밤에 시작해서 1시 넘어 2시에도 자고..
진짜 이런 애를 어쩌면 좋아요?
얼른 졸업해서 집 떠나 안보이면 좀 나을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.6.29 8:22 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

속터지시겠네요
    꾸물거리는 애가 있어요
    보통 순하긴해서 주변에서는 애 착하다는데 애 엄마만 속터지죠
    혹시 핸드폰 가지고 들어가면 그거부터 못하게 해보시는게..

• 2. ....
    '20.6.29 8:23 AM (168.126.xxx.158)

다른건 뭐 상관없는데 화장실에 오래앉아있으면
    치질생겨요 그게 가장 문제

• 3. 핸드폰
    '20.6.29 8:23 AM (223.39.xxx.144)

못들고 들어가게 해볼게요.
    근데 안들고 들어가도 오래 있긴 한데..
    낼부터는 그것도 체크해봐야겠어요

• 4. ..
    '20.6.29 9:10 AM (116.39.xxx.74) - 삭제된댓글

화장실에 오래앉아있으면 치질생겨요. 222

• 5. ...
    '20.6.29 10:19 AM (108.41.xxx.160)

변기에 오래 앉아 있으면 치질 생길 위험이 크다고 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589802 민희진 어록 4 유퀴즈 07:14:22 189
1589801 노환중 전 부산의료원장, ‘조민 장학금’ 수사 검사들 고소 5 ㄱㄴㄷ 07:09:50 345
1589800 부모님 건강하신 분들이 젤 부러워요 3 06:54:21 573
1589799 말이 너무 많은 남편 2 주접 06:50:41 601
1589798 부산 이기대 아시는 분~~~ 1 ㅇㅇ 06:44:44 399
1589797 흰머리가 그렇게 충격이에요? 31 충격 05:14:53 4,068
1589796 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. 5 ㅎㅂ 04:41:56 2,108
1589795 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 17 배아파 03:21:52 3,319
1589794 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 8 ... 02:47:10 1,992
1589793 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 4 .. 02:45:22 4,471
1589792 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 1,890
1589791 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 2,394
1589790 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 1,205
1589789 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 21 .. 02:13:58 4,840
1589788 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 840
1589787 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 1 산부인과 01:32:13 639
1589786 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 528
1589785 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 19 01:06:38 4,477
1589784 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 1,192
1589783 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,719
1589782 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 2,261
1589781 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 5 ㅇㅇㅇ 00:27:43 2,567
1589780 동생 보험이 걱정되어서요... 4 ... 00:20:52 1,534
1589779 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 11 고등맘 00:20:00 1,520
1589778 근로자의날 택배 배송할까요 3 ㄱㄴㄷ 00:19:30 1,315