82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의장이 문재인 정부 발목잡네".. 180석 무의미 '부글부글'

코로나 조회수 : 1,707

http://www.kookminnews.com/news/view.php?idx=28070

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문자
    '20.6.28 1:16 PM (39.112.xxx.199)

박병석휴대전화번호 : 010-5383-9851
    박병석사무실 전화번호 : 02-788-2306
    박병석국회 전화번호 : 02-784-0915, 02-784-0917, 02-784-0918 박병석팩스 : 02-788-4351
    박병석이메일 : pbs2100@gmail.com

• 2. 1달넘게
    '20.6.28 1:19 PM (39.112.xxx.199)

국회의원으로서 활동은 안하고 자기 당에서 주최하는 각종 행사자리만 참석해도
    월급은 국회의원 월급으로 받아가겠죠.

이 사태를 만든게 누굴까요???

• 3. 경악 그자체
    '20.6.28 1:20 PM (39.112.xxx.199)

어느 공무원이 1달 이상을 일도 안하면서 월급을 받아갈 수 있을까요? 이 코로나로 세계가 휘청거리고 있는 때에..
    코로나로 영향 안받고 호의호식에 무노동유월급까지 받아가는 곳이 바로 이번 국회의원들이네요.
    누구 탓일까요???

• 4. ..
    '20.6.28 1:23 PM (121.129.xxx.187)

지금 민주당이 상임위원장 다 차지해도 민주당 지지율 안 떨어져요. 다 차지해서 일만 잘 하면 더 박수 받음

그리고 미통당 양아치들이의협조는 애초 고려에 넣을 필요 없어요뭘 해도 발목잡을 인간이라.

• 5. ...
    '20.6.28 1:27 PM (116.41.xxx.173)

민주주의는 다수결의 원칙.
    쨉도 안되게 이겨놓고 왜 소수에게 끌려다니는지..
    반장뽑아놨어요. 지 반대했던 애들 눈치보느라 반장 노릇 못하는거지 저게.
    그런게 어딨어요? 반장 뜻에 동의하니라 뽑아준건데 그 뜻대로 하면 되는 거예요. 소수는 대의에 따르는 거고요.
    근데 그게 독재예요? 반장 혼자 지 뜻대로 한다고 갸를 안뽑은 애들이 반기 드나요? 아니잖아요.
    애들도 안그래요.

• 6. 사실
    '20.6.28 1:28 PM (39.112.xxx.199)

토착왜구당 야당이야 원내구성이 늦어질만큼 늦어져도 타격받을게 없잖아요.
    추경안 통과도 늦어지면 늦어질 수록 코로나 위기에 제때 자금 지원못받는 소상공인이나 서민들 타격만 나빠지고 그만큼 정권 지지율은 낮아질 수 있으니 오히려 정권발목잡는 야당에겐 지금이 기회인거죠.
    할줄 아는게 그거 밖에 없잖아요. 4년내내 정권 발목잡기 늦추기에 제일 좋은게 원내구성 안하고 태만 방기하는 거죠. 맨날 알바풀어서 정권 비난하는 일로 일과를 마져야 2년후 대권쟁취가 가능하니요.

• 7. ...
    '20.6.28 1:30 PM (112.164.xxx.103)

지금 민주당이 상임위원장 다 차지해도 민주당 지지율 안 떨어져요. 다 차지해서 일만 잘 하면 더 박수 받음

그리고 미통당 양아치들이의협조는 애초 고려에 넣을 필요 없어요뭘 해도 발목잡을 인간이라.222

• 8. 미통당에도
    '20.6.28 1:35 PM (118.220.xxx.224)

연락좀해주세요 . 일좀해라고. 정신 차리라고.......

• 9. 일해라
    '20.6.28 1:39 PM (222.110.xxx.57)

국민뜻이 일하라는건데
    민주당 요즘 국민 뜻 너무 못 읽어요.
    왜 그러니
    의장이고 선배고 상사고 뭐고간에
    끌어내려야죠

• 10. ..
    '20.6.28 1:41 PM (222.97.xxx.28)

180석인데 뭘 저리 겁을내는건지
    상임위 다 먹고 일하면되지

민주당이 정부 발목잡네요

• 11. ㄴㄷ
    '20.6.28 1:45 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

찌질이 박병석 김태년이가 180석 민의를 미통당에 갖다 바침 쳐죽일 것들

• 12. 박병석 사퇴청원
    '20.6.28 1:50 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/589730

• 13. 문자
    '20.6.28 1:51 PM (121.174.xxx.120) - 삭제된댓글

문자 계속 시도하는데 전송이 안돼요

• 14. 민주당 !!!
    '20.6.28 2:06 PM (110.70.xxx.8)

마~~ 앞만 보고 치고 나가세요~~!!

그리고 미통당 양아치들이의협조는 애초 고려에 넣을 필요 없어요뭘 해도 발목잡을 인간이라 3333433333

• 15. 법사위사수
    '20.6.28 2:28 PM (39.112.xxx.199)

문자 전송됩니다. 계속 해주세요.

• 16. 민주당 제발
    '20.6.28 3:23 PM (221.150.xxx.179)

가열차게 나아가십시오

밑통발목잡기에 휘둘리지 마세요 제발

• 17. ..
    '20.6.28 4:16 PM (175.117.xxx.134)

국회의장 해임 청원도 했구요. 문자도 돌렸어요.
    전화나 아님 기부금 18원 넣어야 할까봐요. 우편으로 내역 꼭 보내달라하구요.
    이건뭐 액스맨이거나 약점잡혔나봐요.
    대통령이 급하다고 국회 열어달라 간청했건만 박ㅂㅅ은 대체 뭐하는 인간인지. 협치나 지껄이고.

https://www1.president.go.kr/petitions/589730
    국회의장 내려오라는 청원입니다.

• 18. 새날
    '20.6.28 7:29 PM (112.161.xxx.120)

문자 보내고
    청원 동의하고
    카톡으로 알렸어요.