82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 꽂혀 하루 2개씩 먹는거 있어요.

... 조회수 : 12,822
흑당밀크에 꽂혀 매일 하나씩 먹다가
확찐자의 입장에서 자제하려고 끊었지만
이것은 아직도 못끊고 오늘도 82하면서 배깔고 두개째 먹는 중ㅠ
멜로가체질에서 메로나먹는 장면에서 메로나가 먹고 싶어
메로나 사러갔다가
메로나메론맛 옆에 메로나바나나맛 메로나코코넛맛이 같이 누워있어
맛본다고 같이 집어왔었거든요.
메론맛 좋아했는데 바나나맛이 메론맛보다 제입에는 더 맛있는거에요.
빙그레 바나나우유맛 비슷한 맛이 나서 맛있어요.
한번 드셔보세요.
코코넛맛은 별로여서 한번 먹고 끝

그리고 바나나보이 드셔보신분 있나요?
편의점갔다가 어떤분이 바나나보이 있어요?하고 물어보는 소리에
뭔가싶어 보니깐 바나나맛쭈쭈바였어요.
제가 쭈쭈바는 안좋아하는데 바나나맛이라 맛이 궁금하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.27 10:26 PM (222.237.xxx.88)

내가
    이 시각에
    이 글을
    왜 읽었을꼬. ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.6.27 10:27 PM (58.143.xxx.95)

메로나 망고맛 맛있어요

• 3. ..
    '20.6.27 10:28 PM (222.237.xxx.88)

아아악! 점 세개님 꺼정... ㅠㅠ

• 4. 바나나
    '20.6.27 10:32 PM (211.201.xxx.98)

보이 아주 맛있어요.
    빠나나우유 그대로 얼린맛이요.
    제가 제일 좋아하는 아이스크림중 하나.
    지금은 와 먹고 있어요.ㅋ

• 5. . .
    '20.6.27 10:38 PM (118.218.xxx.22)

낼 아침에 사러가야징. 바나나 보이. 메로나 바나나
    글만 읽어도 맛나보여요.

• 6. 오~~
    '20.6.27 10:44 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

바나나보이가 그렇게 맛있어요? 낼 사 먹어야겠네요 ㅎㅎ

• 7. 잘될거야
    '20.6.27 10:46 PM (123.111.xxx.109)

오 바나나보이~입력!

• 8. 바나나보이
    '20.6.27 11:41 PM (125.129.xxx.181)

바나나보이 짱짱 맛있어요!!
    편의점 가면 다섯개씩 들고와요^^

• 9. ㅁㅁ
    '20.6.27 11:44 PM (125.184.xxx.38)

바나나보이 강추.
    옛날에 와이키키라고 있었는데 맛이 거의 비슷해요.

• 10. 이 시간에
    '20.6.28 1:18 AM (110.70.xxx.3)

드신다고들요? 와 대단! 저도 어쩌다 몇년에 1번 너무 단게 땡겨서 한두입 먹은 적은 있지만 이 시간에 아이스크림은 심한데요 조심하세요 살쨔요 ㅜㅜㅜ 7시 이후 부터 특히 밤 9시 이후에 먹으면 다 지방되요 ㅠㅠ

• 11. .....
    '20.6.28 6:35 AM (223.62.xxx.233)

누가바 사왔는데 딸려 온 누크바 먹고
    누가바보다 훨씬 맛나 온라인 뒤져 개당 3백원대로
    수십개 주문해 냉동실에 넣어 두고 수시로 먹어요.

• 12.
    '20.6.28 9:10 AM (58.140.xxx.181)

좋은정보네요

• 13. ㅋㅋ
    '20.6.28 8:06 PM (58.120.xxx.107)

메로나 망고맛은 뭐지요?
    메로나면 당근 메론 맛이어야지.

망고나도 아니고요. ㅋㅋ

• 14. ..
    '20.6.28 8:08 PM (175.119.xxx.68)

흑당 먹으면 좀 있다 화장실로..
    달고나도 그렇구요

• 15. **
    '20.6.28 10:23 PM (218.52.xxx.235)

아이 정말...아이스크림 끊으려고 노력하고 있는데 다들 너무 하셔요.
    집 앞에 아이이스크림 할인점 있어요.
    거기 가서 제일 좋아하는 빠삐코 20개씩 사와서 아침, 점심, 저녁 매일
    즐겁게 먹었어요. 아침에 일어나자마자 1 빠삐코 시작해서 집에 있을 때는
    생각날 때마다 수시로....
    그러다 몸무게 재고 깜짝 놀라 잠시 끊었는데....못참겠네요.
    내일 바나나보이 메로나 바나나맛 먹어봐야겠어요.
    기대됩니당 ㅋㅋㅋ.

• 16. @@
    '20.6.28 10:27 PM (119.64.xxx.101)

저는 빠삐코 얼마전에 먹었는데 천상의 쵸코렛맛이더군요.
    흥분해서 담날 폴라포를 사와서 먹었는데 20여년전 먹던 바로 그맛인데 더 맛있어진것 같았어요.
    낼은 더위사냥이닷!!!!