82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 마스크 난동녀 사진.jpg

.... 조회수 : 7,620

https://news.v.daum.net/v/20200625103058398
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.25 11:16 AM (223.38.xxx.165)

역시나 한 체격하네요
    사회와 단절되게 과격한 행동하는 여자들 중에 날씬한 사람은 별로 없는 듯

• 2. ?!
    '20.6.25 11:21 AM (125.184.xxx.79)

'20.6.25 11:16 AM (223.38.xxx.165)

역시나 한 체격하네요 
    사회와 단절되게 과격한 행동하는 여자들 중에 날씬한 사람은 별로 없는 듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윗 글님,

체격과 무슨 상관이 있다고 그러시나요?
    ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.6.25 11:21 AM (203.142.xxx.241)

이런거 보면 살을 찌면 안되겠다는 생각도 드네요. 다행히 체격자체는 작은데.. 반대로.. 별개로 성격이 못되거나, 우울증.과격한 사람들이 자포자기로 자기 관리를 안하는것 같기도 하고.

• 4. 또돼지이러다
    '20.6.25 11:28 AM (223.39.xxx.48)

돼지혐오증생기겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.25 11:33 AM (114.203.xxx.20)

보통체격이지만...
    요즘 자주 등장하는
    악녀뚱띠들을 보니 살 빼야겠단 생각이 드네요
    ㅠㅠ

• 6.
    '20.6.25 11:34 AM (14.39.xxx.212)

이런 내용은 뉴스로 크게 보도 되어야 합니다.
    그래야 마스크도 잘 쓰고 공공장소에서 난동을 덜 부릴 거예요.
    살면서 수갑도 차 보고 ...아주 집안의 수치가 되셨네요.

• 7. ㄷㄷㄷ
    '20.6.25 11:34 AM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

우왕 저 등빨

• 8. phua
    '20.6.25 11:47 AM (1.230.xxx.96)

마스크 지적했었던 맞은 편 여자분이
    너무나 걱정 되더라구요.
    본보기로 구속수사 됐음합니다.

• 9. 하나같이
    '20.6.25 11:48 AM (112.167.xxx.92)

공통된게 보이네요 선입견이나마나 반사회적 아줌마들 그 아동학대 계모년들도 글고 이번 창녕 아동학대 친모년도 그렇고 하나같이 고도비만이구만ㅉ

특히 그 창녕 친모년은 심하게 뒤룩뒤룩하더구만 그 몸땡이로 어린 지 친딸을 달군 후라이팬으로 지지고 때리고 굶기면서 지혼자 밥을 쳐묵쳐묵했는ㅉ 어린애는 조지면서 지 그몸땡이는 못 조지는 돼지년ㅉ

선입견을 안가지려 해도 뉴스에 등장할때 보면 하나같이 뒤룩뒤룩들하니 어후 절레절레~

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.6.25 12:13 PM (211.207.xxx.126) - 삭제된댓글

뉴스보면서 너무 열받았었는데.
    가방으로 여자승객 머리도 내리치더라구요.
    완전 상또라이에요.

• 11. ..
    '20.6.25 12:16 PM (124.53.xxx.142)

편견을 안가지려 해도
    곰처럼 덩치큰 중년여성들이나 오 육십대 까지
    우락부락 몸이 깡인거 같더라고요.

• 12.
    '20.6.25 12:34 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

많이 뚱뚱하면서
    옷도 아무렇게나 걸치고 다니는 여자들은
    사회화에 문제가 있어서
    사고를 많이 치는거같아요

• 13. ...
    '20.6.25 12:49 PM (182.231.xxx.124)

살은 찌우면 안되요
    사람 때린다고 수갑차고 나온 여자중에 돼지 아닌 여자 없었어요
    아동학대 계모 계부 친모 친부 포함

• 14.
    '20.6.25 1:23 PM (218.39.xxx.19)

이런 편견이... 범죄자중 보통체격이면 보통체격이네 말랐네 이런 생각 전혀 안하고 범죄에만 집중해서 그런거지 보통체격인 사람이 훨씬 많지요

• 15. 편견을
    '20.6.25 1:31 PM (1.225.xxx.20)

안 가지려 해도...

• 16. ㅎㄷㄷ
    '20.6.25 2:36 PM (211.214.xxx.62)

이정도면 편견이 아닌 확률이죠.