82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 "많은 분들 응원..어려운 상황 속에 힘 된다"

00 조회수 : 1,630
정의기억연대(정의연) 기부금 의혹 관련해 검찰 수사를 받는 윤미향 더불어민주당 의원이 11일 지지자들을 향해 "어려운 상황 속에도 정말 힘이 된다"며 고마움을 표했다.

윤 의원은 이날 자신의 소셜네트워크서비스(SNS)를 통해 "위안부 역사교육을 위해 힘써주시는 사회정의교육재단에서 화분을 보내주셨다"는 글과 함께 사진을 게재했다.

....

https://news.v.daum.net/v/20200611182401511

좋으시겠어요.
인증사진까지 올릴정도로 혹시 절박하신가요,^^

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.11 10:00 PM (125.177.xxx.158)

조국만 조로남불인줄 알았더니
    가관이네요.

• 2. 오함마이재명
    '20.6.11 10:08 PM (223.33.xxx.59)

조국 장관님과 비교하지마 불결해

• 3. .....
    '20.6.11 10:08 PM (118.220.xxx.209)

다행이네요. 힘내셨으면 좋겠습니다.

• 4. ...
    '20.6.11 10:09 PM (223.39.xxx.178)

여자 이재명. 뭘 또 없어보이게 인증샷까지.
    검찰은 과연 언제까지 뭉개고 버틸것인가가 정의연 사태의 관전포인트.

• 5. ..
    '20.6.11 10:10 PM (121.129.xxx.187)

검찰이 뭐가 무서워 깔고 뭉개여? ㅋㅋ

• 6. 아주
    '20.6.11 10:12 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

뻔뻔한 관종이네 저런ㄴ 두둔하는 해골찬과 떨거지들 한통속일듯

• 7. ...
    '20.6.11 10:13 PM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

동료가 간지 며칠이 됐다고...
    가볍기가 정말...

• 8. ㆍㆍ
    '20.6.11 10:15 PM (121.144.xxx.235)

할줌들 정신차리시요.

• 9. 아!!!!
    '20.6.11 10:16 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 징글징굴징글징글 합니다. 이 여자!!!!!!!

• 10. 윤미향
    '20.6.11 10:18 PM (175.196.xxx.130)

힘내라 힘~~!!!

• 11. ㅇㅇ
    '20.6.11 10:18 PM (148.252.xxx.210)

이재명이랑 똑같음.

경기동부 통진당, 엔에루 들의 특징.
    감성팔이 엄청 하면서 실제로 감정없는 인간들.

• 12. .....
    '20.6.11 10:20 PM (175.123.xxx.77)

저 사회정의교육재단도 정의연이랑 붙어서 해먹던 단체 아닌가 생각이 드네요.

• 13. 윤미향의원지지함
    '20.6.11 10:21 PM (211.36.xxx.87)

이시대 독립운동이네요
    친일토왜매국알바들에게 맞서는..
    윤의원 꼭 이겨내십시오
    응원합니다

• 14. ...
    '20.6.11 10:22 PM (182.212.xxx.18)

싸패예요??
    동료 상 끝난지 얼마나 됐다고?
    그걸로 온갖 언플 다 하더니..
    정의 들어간 단체들 다 진절머리가 납니다

• 15.
    '20.6.11 10:23 PM (125.177.xxx.105)

듣던중 반가운소리네요
    아프지 마시길 후원계좌 열리면 작으나마 보태드리렵니다

• 16. 125.177
    '20.6.11 10:24 PM (223.38.xxx.32)

개인계좌로 돈 받는게 특기니까
    그냥 거기로 보내요 ㅎㅎ
    검색해보면 많이 나와요

• 17. 미친것들이
    '20.6.11 10:26 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

응원하겠지..윤미향이 언제 민주당에서 쫓겨나는지만 기다리고 있다

• 18. 윤미향화이팅
    '20.6.11 10:28 PM (222.101.xxx.249)

윤미향의원님 지지합니다.
    얼른 후원금보내드리고 싶네요.

• 19. 아직도
    '20.6.11 10:28 PM (220.118.xxx.184)

아직도 윤미향은 자리에 미련을 못버렸나 하긴 버릴 수 없겠지만 풉

• 20. . .
    '20.6.11 10:30 PM (218.39.xxx.153)

윤미향 의원님 지지합니다
    수요집회와 소녀상 설립은 계속 돼야 합니다

• 21. 125.177, 222.101
    '20.6.11 10:30 PM (220.118.xxx.184)

계좌 알려진 거 많던데 거기로 부쳐요 ㅋ
    부치고 줌인줌아웃에 인증 꼭꼭 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '20.6.11 10:36 PM (223.39.xxx.140)

218.39
    소녀상 계속 비싸게 팔아먹고 수요집회 돈통 포기 못하겠다는 뜻?

• 23. 뭐 누구나
    '20.6.11 10:37 PM (1.236.xxx.188)

팬은 있으니까요. 그걸 저렇게 자랑하고파하는 당신은 참 어설픈 사람이군요. 지금은 자중할 때인거죠. 쫌 !!!

• 24. 아 정말
    '20.6.11 10:38 PM (124.54.xxx.37)

자중이라는걸 모르는 인간이 또 있네요..국캐의원되어 하늘을 날아다닐만큼 넘 좋아서 어쩔줄을 모르는듯..

• 25. ㄴㄷ
    '20.6.11 10:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

마녀사냥에 잘 싸워주세요
    토왜척결 입법활동 기대합니다

• 26. 뻔뻔
    '20.6.11 10:51 PM (223.38.xxx.21)

낯짝이 철판
    찐왜가 너다

• 27. ..
    '20.6.11 11:01 PM (59.17.xxx.172)

대단하네요..
    이 상황에 저런 사진 찍어 올릴 마음이 생기다니...
    오죽한 마음에 그런 선택을 했을텐데

• 28. 응원합니다
    '20.6.11 11:06 PM (121.144.xxx.235)

윤미향 의원님 지지합니다
    수요집회와 소녀상 설립은 계속 돼야 합니다 222

• 29.
    '20.6.11 11:12 PM (116.36.xxx.165)

도둑ㄴ에 불과

• 30.
    '20.6.11 11:19 PM (223.39.xxx.194)

리플리증후군
    저 기사 댓글 한번 보세요

• 31. 세상에
    '20.6.11 11:41 PM (153.214.xxx.19)

최소한의 공감능력 양심도 없는 인간이네요.
    왜케 이재명이랑 하는짓이 비슷하죠

안됐지만 사람들이 니들 생각하는거보다 훨씬 똑똑하단다

• 32. ..
    '20.6.12 12:02 AM (115.140.xxx.145)

사람 잘못된지 며칠이나 됐다고..진짜 싸패같아요

• 33. ....
    '20.6.12 12:33 AM (175.123.xxx.77)

손소장 사망 1시간 후에 페이스북 글 올린 멘탈인데요.
    윤미향 김삼석 멘탈 끝내준다고 민주당 내에서도 소문이 자자하대요.

• 34. ㅇㅇ
    '20.6.12 12:39 AM (218.238.xxx.34)

저정도 마인드쯤은 진즉 알아봤죠.
    그래야 이런저런 의혹에도 버티겠죠.
    좌적폐에는 극우 즉 미통당으로는 못들갈 스펙때문에 진보인척 하는 사람들이 많죠.
    진보코스프레들이 넘치죠.
    문통은 아실거라고 생각해요.

• 35. ..
    '20.6.12 12:43 AM (223.62.xxx.17)

문통이 알긴 뭘 알아요 아둔한 인간이

• 36. !!!
    '20.6.12 12:49 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

대통령에게는 막말을 해도 되는군요.

• 37. 여기북한아냐
    '20.6.12 12:56 AM (223.38.xxx.193)

쥐 닭 재앙이

• 38. ^^
    '20.6.12 12:58 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

^^ ^^

• 39. ㅇㅇㅇ
    '20.6.12 1:33 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

부패한 목사

• 40. ㅇㅇ
    '20.6.12 1:39 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

부패한 목사가 정치질하는 꼴

• 41. j햐
    '20.6.12 3:04 AM (120.142.xxx.209)

정말 여자 조국 ㅠ

• 42. 윤미향의원 지지
    '20.6.12 8:38 AM (218.236.xxx.162)

잘 추스리시고 힘내세요