82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승범 여친 사진

... 조회수 : 32,396
https://entertain.v.daum.net/v/20200611115556104
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사처럼
    '20.6.11 12:31 PM (118.235.xxx.226)

진짜 주위를 의식 안하네요.

한술 더떠서 주위를 무시하나 싶은 ㅋㅋㅋ
    나 유승범이야~~~ 이러는 듯한
    저 가로줄무늬 바지 어쩔 ㅎㅎㅎ

빠삐용인 줄.

• 2. ???
    '20.6.11 12:32 PM (203.142.xxx.11)

사진상 희미하지만 늘씬한 미인 형 이네요

• 3. 짜식
    '20.6.11 12:33 PM (98.228.xxx.217)

인생 멋있게 사네. 누나가 다 부럽다. 이왕 사는 인생인것을..

• 4. 오~~
    '20.6.11 12:38 PM (58.231.xxx.192)

여자가 상당히 미인일듯

• 5. 난놈
    '20.6.11 12:39 PM (222.237.xxx.100)

멋지게 살더니 유럽 미인이랑 사랑하고 결횬하고
    부럽네요 여자는 프랑스서 활동하는 화가라네요.
    저 윗댓글ㅋ
    공항서 긴비행시간 통큰 편한바지 입은게
    뭐어때서 남의눈이 뭐라고

• 6. 남의 눈
    '20.6.11 12:42 PM (98.228.xxx.217)

의식하면 멋진놈이 아니겠죠. 그런거 없이 자기 잘난맛으로 돈벌고 쓰며 자기 인생 사니까 멋있는거라고 봐요. 남들 눈 의식하면서 공항에서도 풀메이컵에 얼굴 가리고 다니는 연예인들 정말 찌질해보임.

• 7. 돈도
    '20.6.11 12:54 PM (27.177.xxx.181)

엄청많다던데 굿~

• 8. 역쉬
    '20.6.11 12:59 PM (222.110.xxx.248)

유럽인, 서양니들한테는 남자는 자신감이죠.
    자신감이 먹혀요.

• 9. 마른여자
    '20.6.11 1:06 PM (124.58.xxx.171)

역시키작은남자들은
    키큰여자를선호하는듯

• 10. ..
    '20.6.11 1:08 PM (211.224.xxx.157)

유승범 패션너블하고 생긴것도 개성있고 간지나게 생겼어요. 멋지게 사네요. 프랑스서 패션,미술쪽 공부하고 있다니

• 11. 좋겠다
    '20.6.11 1:10 PM (125.182.xxx.27)

하고싶은대로 하며 사는삶이 최고죠

• 12. 여자가
    '20.6.11 1:11 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

여자가 임신했다잖아요.

• 13. Jj
    '20.6.11 1:12 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

키큰여자 좋아하는 성향인가봐요

• 14. Jj
    '20.6.11 1:15 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

2세 생각하면 그럴만할듯

주변에 키큰여자들은 모두 남편 키가 그렇게 크지 않더라구요

170대여자 주변에 3명 있는데
    남편이 다 160대

• 15. 매달
    '20.6.11 1:18 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

한국건물에서 월세가 몇천씩 나온다니
    하고싶은거 다하고 사네요.
    부러운 인생!

• 16. 멋져요
    '20.6.11 1:28 PM (125.177.xxx.100)

연기도 잘 하고
    멋진 형제

• 17. 멋지다
    '20.6.11 1:45 PM (223.62.xxx.124)

부러운 인생~~~

• 18. 풀메
    '20.6.11 1:48 PM (118.235.xxx.250)

얘기가 아니잖아요?

주위 의식 안하고 사는거에 그렇게 관대하면
    마트에 수면바지 입고 나오는 사람들한테도 암말 말아야지요.

집에서 널브러져 있다가 바로 나온 듯 보이니 하는 말입니다. 물론 제 눈에요.

• 19. ..
    '20.6.11 1:56 PM (116.39.xxx.162)

이 시국에 저렇게 싸돌아다니고
    한국 들어 올건가???

• 20. ...
    '20.6.11 2:30 PM (175.223.xxx.99)

1월 여행 사진이고
    지금은 파리거주라고 기사에 나와있어요.

• 21.
    '20.6.11 3:40 PM (211.117.xxx.241)

프로필에 키가 178이라고 나와서 웃음터졌어요

• 22. ..
    '20.6.11 5:35 PM (125.177.xxx.43)

태국은 입국시 자가격리 안하나요?

• 23. 별로
    '20.6.11 6:07 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

예전에 늙음 프랑스할매 사귀더니ㅋㅋㅋ
    취향이 다양한듯... 결혼은 자기보다 훨 큰 어린여자랑 하네요.
    그나저나 류씨 손버릇을 고쳤나 몰라??
    공양 사귈때도 업계에서 말 많았는데...에휴 할많하않...

• 24. 인성별로~
    '20.6.11 6:10 PM (211.36.xxx.105)

예전에 늙은 프랑스할매 사귀더니ㅋㅋㅋ
    취향이 다양한듯... 결혼은 자기보다 훨 큰 어린여자랑 하네요.
    그나저나 류씨 손버릇을 고쳤나 몰라??
    공양 사귈때도 업계에서 말 많았는데...에휴 할많하않...
    아무리 돈 많아도 이런 류와는 결혼은 별로인듯ㅋㅋㅋ

• 25.
    '20.6.11 6:25 PM (121.133.xxx.137)

어쨌거나 류승범은 섹시함ㅋ

• 26. 멋지네
    '20.6.11 7:19 PM (211.197.xxx.165)

으으 부럽다. 제가 살고싶은 삶이네요. 전 금발미남 으루다가. 으하하

• 27. 인성별로님
    '20.6.11 9:47 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

손버릇이라니 어떤 종류의 손버릇인지 궁금.

• 28. 여자
    '20.6.11 9:56 PM (210.117.xxx.5)

진짜 미인일듯

• 29. 범이가
    '20.6.11 10:43 PM (120.142.xxx.209)

불어 잘하나봐요? 와우

• 30. ...
    '20.6.11 11:04 PM (58.232.xxx.240)

멋있게 사네.

• 31. ...
    '20.6.12 12:59 AM (220.120.xxx.159)

기사 좀 제대로들 보셨으면;;;
    이시국아니고 1월사진이라잖아요
    그때 태국 입국시 자가격리 할 때 아니구요

• 32. ㅎㅎ
    '20.6.12 2:57 AM (172.58.xxx.187)

류승범 답네요

• 33. 너트메그
    '20.6.12 11:15 AM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

공배우랑 사귈때 류가 손찌검 했나요?
    설마요.

이번에 영화때문에 한국 왔을때도 연락했다고
    자연스럽게 언급하던데...
    공배우도 성격 호락호락한 타입이 아닌데..
    진짜면 충격인데요.

• 34. 후후
    '20.6.12 11:42 AM (180.65.xxx.173)

인생한번인데 즐겁게사시네 부럽다

• 35.
    '20.6.12 12:29 PM (116.41.xxx.121)

왜 류승범만 신나보이지