82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 18년 확정

... 조회수 : 4,234
최서원으로 기사 나서 누군가 했어요.
최순실 징역 18년에 벌금 200억 확정이래요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.11 11:03 AM (223.39.xxx.128)

윤미향도 가야죠

• 2. ...
    '20.6.11 11:05 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

꼴랑.. 18년 너무 적네요.
    나라를 지들 입맛대로 해놓고 저정도는 무기징역 아닌가요?
    또 초범인가요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.11 11:05 AM (116.38.xxx.223)

위에알바.무식하면입좀다물지
    나라의근간을흔드는 국정농단과 윤미향을비교하니?

• 4. 형도
    '20.6.11 11:06 AM (122.38.xxx.224)

욕같이 들리네요.

• 5. ..
    '20.6.11 11:06 AM (122.42.xxx.155)

형량 어감이 딱이네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.6.11 11:06 AM (118.221.xxx.197)

글 제목이 중의적이네요. 아주 마음에 듭니다!

• 7. 첫댓
    '20.6.11 11:06 AM (220.84.xxx.181)

위에알바.무식하면입좀다물지
    나라의근간을흔드는 국정농단과 윤미향을비교하니? 2222222

• 8. 띄어 쓰기 중요
    '20.6.11 11:07 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

최순실18년 확정

• 9. 띄어 쓰기 중요
    '20.6.11 11:08 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

최 순실18년 확정

• 10. ㅋㅋ
    '20.6.11 11:08 AM (113.118.xxx.243) - 삭제된댓글

최순실 18년

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.11 11:09 AM (121.65.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    진짜.
    욕같네요.

• 12. ..
    '20.6.11 11:10 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

어감으론 28년도 괜찮은데
    18년이 뭐래요 너무 짧아요

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.6.11 11:10 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

제목센스가 천재

• 14. 0O
    '20.6.11 11:13 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

형량이 ㅎㅎㅎ 18년
    짧다

• 15. dma
    '20.6.11 11:13 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

최순실 28년 확정이라고 타이틀을 달아야 ^^

• 16. ㄴㄷ
    '20.6.11 11:13 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

18년이라...

• 17. 올리브
    '20.6.11 11:14 AM (59.3.xxx.174)

너무 소소한거 아닌가요.
    최소 무기징역 가야지. 나라를 절단 냈는데 ㅉㅉㅉ

• 18. ...
    '20.6.11 11:20 AM (223.62.xxx.134)

첫댓박복.

• 19. ㄴㄴ
    '20.6.11 11:25 AM (211.215.xxx.46)

나중 보석도 신청할걸요. 유전무죄

• 20. ㅁㄴㅇㄹ
    '20.6.11 11:25 AM (39.7.xxx.13)

최순실 십팔년 맞죠?

• 21. //
    '20.6.11 11:25 AM (211.250.xxx.45)

최순실 십팔년 맞죠? 2222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.6.11 11:28 AM (58.237.xxx.223)

나라 절단 내놓고 박근혜때 위안부도 엉망으로 만들어놓고
    사법농단 국정농단 다 저질러놓고
    무기징역 가야지

• 23. 형량 싸다
    '20.6.11 11:35 AM (223.38.xxx.46)

최순실은 18년맞는데 최순실 형량치곤 넘 싸네요.
    무기는 멕여야지 해먹은게 얼만데. 모지리하고 x칠할때까지
    가둬야지.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.6.11 11:38 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

18년 보다 28년 정도 때리면 더 좋을듯 이십팔년

• 25. 미국은무섭게
    '20.6.11 11:48 AM (211.197.xxx.165)

종신형감 아니가요 죄의중대함이

• 26. 음...
    '20.6.11 11:50 AM (14.5.xxx.38)

벌금이 너무 작네요.

• 27. 처벌이 약하다
    '20.6.11 11:53 AM (211.178.xxx.222)

첫 댓글 맞는 말인데

• 28.
    '20.6.11 12:01 PM (175.116.xxx.158)

최순실18년

• 29. 아구구
    '20.6.11 12:02 PM (175.193.xxx.207)

최순실 18년... 이군요. 적절하네요.

• 30. 18년ㅋ
    '20.6.11 12:15 PM (210.117.xxx.5)

벌금200억
    저거 낼돈은 충분할듯

• 31. 겨우..
    '20.6.11 1:59 PM (223.62.xxx.124)

최순실이가 18년이라니!
    더 쌔고 강한것 다 놔두고;;;
    식상하네
    개 싸ㅇ뇨ㄴ인데

• 32. 50키로
    '20.6.11 2:24 PM (210.222.xxx.114)

아무리 최순실이라도 200억 내려면 뭐하나 팔아야할텐데..압구정 건물 내놓을까요?

• 33. ...
    '20.6.11 3:12 PM (121.165.xxx.164)

최서원 28년도 좋은데

• 34. ....
    '20.6.11 8:54 PM (50.7.xxx.83)

이십팔년은 가야죠~
    200억이라는걸 보니 더 해먹었나보네요....