82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실은 딸과 따로 살까요?

... 조회수 : 16,330
재혼을 반대하는 입장은 아니지만
성추행 이력의 재혼남과
성인인 딸과 같이 사는건 상상못할거 같은데
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.10 12:02 PM (203.175.xxx.236)

딸이 같이 살겠어요 ㅋㅋ 따로 나가있겠죠

• 2. 아직도
    '20.6.10 12:02 PM (58.231.xxx.9)

그 남자랑 산대요?
    재혼이라 또 이혼 안 하려 참는 건지 ㅠ

• 3. ..
    '20.6.10 12:03 PM (119.69.xxx.115)

재혼할때 친정엄마는 같이살고 애들은 유학 중. 지금 성인이지않나요? 굳이 같이 살 이유가.

• 4. ...
    '20.6.10 12:04 PM (125.177.xxx.43)

사건 전에 방송에 자주 나와서 부녀가 친근하게 대하는거 보여주고 그러던대요

• 5. 그 남자
    '20.6.10 12:07 PM (211.36.xxx.36) - 삭제된댓글

지금은 헤어지지 않았나요?

• 6. 이경실
    '20.6.10 12:07 PM (175.119.xxx.87)

정도면 능력있고 애들 다 키웠는데 그냥 혼자살면서 연애나하지 조혜련 이경실보면 너무 본인 생각만 한듯해요

• 7. sstt
    '20.6.10 12:10 PM (182.210.xxx.191)

그 성추행사건 나기 전에 티비에서 같이 살긴 하던데. 남자가 술마시면 딸이 긴장한다고 하던 모습 생각나서 진짭 ㅕㄹ로네요

• 8. ....
    '20.6.10 12:10 PM (118.176.xxx.140)

안 헤어졌잖아요

이경실이 재혼남 무죄주장하면서
    성추행 당한다는 여자 지인이 꽃뱀이라는 식으로
    언플해서 손해배상 몇천만원 했다고 본거 같은데요

• 9. ....
    '20.6.10 12:11 PM (118.176.xxx.140)

딸 아들 모두
    유학갔다가 한국왔다고 본거 같은데 아닌가요?

• 10. hip
    '20.6.10 12:12 PM (14.138.xxx.96)

이런글 올리지마세요.
    윤종신 글에도 정의로운분들
    똥싼다고 난리치던데
    그들이 또 몰려와요 ㅋ

• 11. 아주
    '20.6.10 12:13 PM (112.164.xxx.22) - 삭제된댓글

좋은 남편이라고 그럽니다,
    동치미에서
    그냥 그런가 보지요뭐,

• 12. 이경실
    '20.6.10 12:15 PM (122.36.xxx.75)

주로 부부 이야기 하는 동치미에 여전히 나오는거 보면
    참 멘탈이 보통 아닌듯요

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.10 12:19 PM (175.223.xxx.134)

이경실

조혜련

이상아

김혜선

이상이상해

• 14.
    '20.6.10 12:22 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

성추행 사건 후에도 남편이 좋은 사람이라고 하는거에요?

• 15. ....
    '20.6.10 12:22 PM (118.176.xxx.140)

재혼 반대입장은 아닙니다

이경실 남편의 경우는
    대대적으로 성추행전과가 보도되어서
    궁금한거예요

이경실이 앞장서서
    재혽남 무죄주장도 공공연히 하다가
    벌금인지 손해배상인지 한것도 기사가 났었구요

• 16. ....
    '20.6.10 12:23 PM (118.176.xxx.140)

조혜련 이상아 등의 재혼남들은
    성추행전력이 공론화 된적은 없잖아요

• 17. 이상아는
    '20.6.10 12:25 PM (220.94.xxx.57)

지금은 딸이랑 둘이 살지않나요?

강아지3마리랑요

이상아 진짜 예뻣는데 그닥 팔자는 ㅜㅜ
    남자복이 없더라구요.

• 18. ...
    '20.6.10 12:31 PM (118.176.xxx.140)

성추행 피해자 비방' 이경실 부부, 8000만원 손해배상 판결

https://mnews.joins.com/article/22822183

• 19. 원글이나
    '20.6.10 12:33 PM (211.212.xxx.185)

댓글이나 참 못됐네요.
    당신들은 심심풀이 땅콩처럼 할일없어 이러쿵 저러쿵 하는지 모르겠지만 만인이 보는 자유게시판이면 자식데리고 재혼한 사람도, 계모 계부밑에서 자란 사람도 많을텐데 이런 글이 비수처럼 느껴지는 사람들의 마음은 왜 헤아려지질 않는걸까요.

• 20. ....
    '20.6.10 12:36 PM (118.176.xxx.140)

원글이나

'20.6.10 12:33 PM (211.212.xxx.185)

댓글이나 참 못됐네요.
    당신들은 심심풀이 땅콩처럼 할일없어 이러쿵 저러쿵 하는지 모르겠지만 만인이 보는 자유게시판이면 자식데리고 재혼한 사람도, 계모 계부밑에서 자란 사람도 많을텐데 이런 글이 비수처럼 느껴지는 사람들의 마음은 왜 헤아려지질 않는걸까요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

재혼의 문제가 아니라고 썼는데
    성추행전력이 문제라는 말조차 비수로 느껴진다면
    스스로 세상과 차단하면 사셔야할듯하네요

• 21.
    '20.6.10 12:39 PM (61.74.xxx.175)

저 집 딸한테 피해가 가는 글인거 같네요
    재혼보다 이런 글이 더 상처를 주지 않을까요?
    이경실씨 언행은 맘에 안들지만 그건 다른 문제구요

• 22. hos
    '20.6.10 12:58 PM (223.38.xxx.239)

성추행 전력이 있는거는 온세상이 아는데 그런말이 비수가 된다는 사람은 남편이나 집안에 성추행범이 있는건가요?
    연예인얘기에 왜이리 감놔라배놔라
    글쓰지마라 똥을싼다 난리?

• 23. ...
    '20.6.10 1:36 PM (118.176.xxx.140)

'20.6.10 12:39 PM (61.74.xxx.175)

저 집 딸한테 피해가 가는 글인거 같네요
    재혼보다 이런 글이 더 상처를 주지 않을까요?
    이경실씨 언행은 맘에 안들지만 그건 다른 문제구요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정확히 말해서
    딸이 상처를 받았다면

지인 여자를 성추행한 계부와
    재혼남 편들면서 허위사실까지 유포한 이경실탓이지
    제 탓인가요?

• 24. 본인이
    '20.6.10 7:36 PM (180.231.xxx.18)

써 넣고 이경실탓이라니~

이경실이 안그랬음 내가 이런걸 궁금해 할일도 없지않은가? 뭐 그런뜻인가요?@@

• 25. ....
    '20.6.11 12:03 AM (118.176.xxx.140)

ㄴ 당연하죠
    방송에 나오니 알게된거고 궁금한거지

이경실과 개인적 친분도 없는데
    이경실이나 재혼남의 성추행사건을
    어찌 알았겠어요

• 26. ...
    '20.6.11 12:07 AM (112.140.xxx.198)

그러게 원글이 참 못되쳐먹었네요..
    이경실씨 산전수전 겪은것 다아는데 ..
    꼭 판 깔아야 겠어요.
    . 원글이는 얼마나 좋은 남자하고
    산다고 ㅉㅉ

• 27. ....
    '20.6.11 12:28 AM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

최소한 성추행범과는 못살죠 ㅉ

성추행범과 살면서
    감싸고 싶은거면 부끄러운줄이나 알고사셔

• 28. ...
    '20.6.11 12:40 AM (118.176.xxx.140)

최소한 성추행범과는 못살죠 ㅉ

• 29. ㅇㅇ
    '20.6.11 12:41 AM (49.142.xxx.116)

이혼하고 나면 그럴줄 알았다는 글도 많은데 ㅎㅎ
    뭘 못돼 쳐먹었다는둥 참내
    이경실 관심도 없지만, 못돼 쳐먹었다고 난리치는 분들도 잘돼쳐먹은 분은 아닌것 같네요 ㅋ

• 30. 동치미
    '20.6.11 9:33 AM (121.154.xxx.40)

그 프로가 이상해요
    웬 집구석 얘기를 그리 하는지
    그러니 이런 뒷담화도 생기는 거예요
    그런거 없어졋으면 좋겠어요