82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gs 오븐에구운도너츠 맛나다고 한분 ㅜㅜ

..... 조회수 : 7,336
편의점에 갈때 보이길래
그냥 지나치다

오늘 우유사다가 또 보이는데
82에서 맛나댔는데.싶어 샀어요

한팩 10개들었고 세일해서 6천인가 5천인가.

으아 이야밤에 커피랑 세개나먹었어요 ㅜㅜ
(한개 191칼로리가고 써있네요 ㅜㅜ)

책임지세요 ㅜㅜ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.9 11:41 PM (119.69.xxx.115)

아 털썩. 나는 왜 이 글을 봤을까?

• 2. ..
    '20.6.9 11:42 PM (125.187.xxx.209)

편의점에서 도너츠까지
    맛나게 만들면 어쩌라는겨..ㅠㅠ

• 3. 개취
    '20.6.9 11:42 PM (121.172.xxx.112)

이거 개취입니다
    맛있다는 글 보고 저도 사먹어봤는데 처치곤란..
    가족 중 누구도 안 먹고 저도 하나 먹고 땡,
    손 안가 결국 쓰레기통
    인위적인 싸구려 맛이었어요 제 입엔 ㅜ
    양은 어찌나 많은지

• 4. ...
    '20.6.9 11:43 PM (118.176.xxx.140)

저렴하고 맛나죠? ㅋ

마늘스틱과 바나나빵도 있어요

• 5.
    '20.6.9 11:44 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

아아 제 입맛에 딱이에요.
    신제품 계란듬뿍김밥,유부그린(?)김밥 넘 맛있어요.

• 6. ㄴㄴ
    '20.6.9 11:46 PM (122.35.xxx.109)

코스트코에 있는 오븐에 구운 도넛과 같은가봐요
    애들이 잘먹어서 사다놨어요

• 7.
    '20.6.9 11:46 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

아아 제 입맛에 딱이에요.
    신제품 계란듬뿍김밥,유부그린(?)김밥 넘 맛있어요.
    내일 도넛도 사 먹어 볼 게요.

맞아요,개인취향.
    맛있다는 건 한 번은 먹어봐요.

• 8. ......
    '20.6.9 11:52 PM (211.178.xxx.33)

좀 덜 달면 더 제취향인데
    그래도맛있어요
    제입맛은 빡빡한 스콘 좋아하고
    크림없는 빵좋아하고
    치아바타 좋아해요

근데 이 도너츠가 개취탄다는게 더충격ㅋ
    그냥 맛있는데ㅋㅋㅋ
    아 전 던킨 잘 못먹고 유일하게 올드훼션드랑
    코코넛볼 그거 작은거 그건 먹어요.

바나나 써진것도 있었는데
    저는ㅇ 그냥 오븐에구운 버터맛 도너츠라
    써있어요

• 9. ...
    '20.6.9 11:53 PM (182.222.xxx.135)

저도 2팩정도 사먹고 이젠 안사요
    1팩 식탁위에 뒀는데 금방 없어져요
    온식구가 오가며 집어가고...
    살만 쪄서요

아메라카노랑 먹으면 진짜 꿀맛이예요

• 10. ...
    '20.6.9 11:54 PM (182.222.xxx.135)

근데 낱개로도 팔아요
    팩으로말고 단품으로 하나만 사드세요

• 11. ..
    '20.6.9 11:55 PM (61.254.xxx.115)

전 입이고급이라그런지 맛없어서 못먹겠더라고요 가격이좋죠

• 12. ㅇㅇ
    '20.6.9 11:56 PM (45.90.xxx.5) - 삭제된댓글

원글님힌테 한 소리는 아니지만 왜 그 수많은 편의점 중에서 GS글만 주구장창 올라오는 걸까요???
    다른 편의점 상품 글은 올라오는 걸 못봤네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.9 11:56 PM (45.90.xxx.5)

원글님힌테 하는 소리는 아니지만 왜 그 수많은 편의점 중에서 GS글만 주구장창 올라오는 걸까요???
    다른 편의점 상품 글은 올라오는 걸 못봤네요

• 14. ..
    '20.6.9 11:57 PM (61.254.xxx.115)

도너츠는 입에 안맞고 모찌롤은 맛있더라구요 냉장이라 한두개씩만 갖다놓고 가도 사기가쉽지않음.gs만 있는거노아니고 미니스톱다있다는데 우리집근처엔 gs가많아서 거기모찌롤만 먹어봄.비교대상이없음 ^^

• 15. 맛있죠
    '20.6.10 12:09 AM (124.50.xxx.71)

삼립꺼 맞죠? 전 20개 한박스 만원 안되게 사먹었어요.
    진짜 아메리카노랑 먹음 넘 맛있어요. 조금은 뻑뻑한맛~

• 16. 올드훼션
    '20.6.10 12:16 AM (182.224.xxx.98)

좋아하시는 거보니 저랑 입맛이 같나봐요 ㅜㅜ
    전 이글 못본걸로 할래요

• 17. 원글님
    '20.6.10 12:18 AM (112.164.xxx.246)

오다가다 GS 들르시면
    다음번엔 리코타 치즈 들어간 닭가슴살 샐러드 사서 드셔보세요.
    삶은 계란이랑 양상추 샐러드랑...간편식 한끼로 제격이면서도 칼로리도 낮아요.

• 18.
    '20.6.10 12:19 AM (114.203.xxx.20)

맛있대서 샀는데
    하나 먹고 냉동실 직행 ㅜ
    퍽퍽하고 많이 달아요

• 19. ....
    '20.6.10 12:19 AM (112.144.xxx.107)

저 위에 왜 gs 물건만 추천하냐 하시길래
    Cu편의점꺼 하나 추천해봅니다.
    정확한 이름은 기억 안나고 빵 놓인 곳에 보면
    미니 모카롤케잌 있어요. 맛있어요.
    의외로 파바 같은 곳의 롤케잌에 뒤지지 않음.

• 20. 정말
    '20.6.10 12:38 AM (121.88.xxx.134)

저도 그거 맛있다길래 옥션에서 왕창 샀다가 처치곤란. 완전 싸구려 밀가루 설탕맛. 아무도 안먹어서 저혼자 울면서 20개 간신히 먹음. 제목보구 저처럼 욕하려고 쓴 글인줄..

• 21. 퍽퍽한
    '20.6.10 1:49 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

원래 그런 식감이 케잌타입 도너츠인가 봐요. 미국에도 있는데 한번씩 아메리카노와 먹으면 맛나요.

• 22. 퍽퍽한
    '20.6.10 1:49 AM (73.52.xxx.228)

그런 식감으로 먹으라고 일부러 만든 케잌타입 도너츠인가 봐요. 미국에도 있는데 한번씩 아메리카노와 먹으면 맛나요.

• 23. 이잉
    '20.6.10 2:15 AM (121.129.xxx.84)

궁금해요 무슨맛일까
    저 낼 분명 편의점가서 살것 같아요 ㅎㅎ

• 24.
    '20.6.10 3:31 AM (122.35.xxx.221)

위에 이잉님 단품으로도 팔아요 개당 900원 정도 하니 하나 사 드셔보시고 다량으로 구매하시던지 하세요
    저는 너무 맛있어서 하루에 한개씩 꼭 먹거든요
    오후 3~5시쯤에 커피 한잔이랑 오구넛(오븐에 구운도넛..저 혼자 줄여 부르고 있어요 ^^;;;)먹는 그 시간이 제 힐링 시간이에요

무슨맛이냐고 물으시면 빵집에 가면 비닐포장에 한개씩 넣어 파는 카스테라(위에 갈색으로 덮여있고 아래는 계란 노른자 색이고 바닥에 얇은 종이 깔린)를 손으로 꾹꾹 눌러 완전 꾹꾹 눌러 먹는맛이에요

• 25. 절대
    '20.6.10 3:31 AM (122.32.xxx.66)

사지 마세요
    진짜 맛 없어요.

• 26.
    '20.6.10 3:43 AM (115.23.xxx.156)

처음 몇개는 괜찮은데 금방 질려서 안먹게되요

• 27. @ @
    '20.6.10 5:58 AM (180.230.xxx.90)

저도 맛 없어요.

• 28. 허허
    '20.6.10 6:06 AM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

집앞에 편의점이있어
    살까말까 고민중인데 맛없다하니
    ㅋ~~ 제가 티라미슈먹고 꽂혀 그것도 참다참다 날잡고 먹는데
    이거까지 곁들이면 으악~~이요

• 29. 그니깐
    '20.6.10 6:50 AM (58.120.xxx.107)

원글님이 잘못 하셨네요.
    그냥 하나만 맛보셔야지 커피랑 드시니 여러개 먹을 수 밖에요. ㅎㅎ
    추가 정보 알려 드리면
    GS가 이빵 성공해서 마들렌도 출시 했던데요.

• 30. 그니깐
    '20.6.10 6:51 AM (58.120.xxx.107)

휘낭시에도 있었던 것 같고.

• 31.
    '20.6.10 7:36 AM (58.148.xxx.115)

도너츠가 고급스러운 맛은 아니고 그냥 마트용 양산빵 맛이예요.
    양산빵 치고는 비싼 편인 것 같구요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.6.10 8:30 AM (223.62.xxx.124)

제목보고 맛 없다는 글인줄..

저도 맛 없었어요.
    여기사 맛있다는 글 보고 사 먹었는데
    완전 싸구려 빵맛..

그리고 아메랑 먹으면 어떤 빵이던 다 맛있음.

• 33. 한박스
    '20.6.10 8:48 AM (223.39.xxx.45)

다 먹었........ 또르르.

• 34. 메이커여러개
    '20.6.10 8:53 AM (121.190.xxx.146)

오븐에 구운 도넛 메이커가 여러개인데...삼립거보다 다른데서 만든게 더 맛있었어요....

• 35. 도넛맛나는데
    '20.6.10 9:27 AM (14.52.xxx.157)

이 도넛 맛없다는 사람 1도 못봤어요
    친구들이 베이킹 고수도 많고 울동네 전문 맛카롱집 한블럭 건너 있고 유명 빵집도 많아 다른구에서 사러 많이들 오고 그래요
    근데 이 도넛 모르는 친구도 없어요 ㅋㅋ
    다들 나만의 마트빵으로 간직하고 먹고 있더라는 ㅋㅋ

울남편도 진짜 맛감별사인데 커피랑 주니 엄청맛있다고 두개나 흡입하던데...

• 36. ......
    '20.6.10 9:31 AM (106.102.xxx.89)

신기하네요ㅋㅋ호불호타는 빵이군요
    마트나 편의점에서 파는 빵 처음사보거든요
    저 빵순이라 빵 입맛 엄청 고급인데도
    (빵안사먹었으면 집샀을 -.-)
    원래 빡빡한 빵을 좋아해서 그런지
    이빵 취향저격ㅎㅎ

• 37. 헉 못살아
    '20.6.10 10:34 AM (42.60.xxx.239)

원글님 빵이랑 도넛 취향이 나랑 너무 똑같은데
    심지어 빵 안사먹었으면 집 한채 샀다는것도 똑같..
    근데 저 외국인데 이제 어째요 ㅜㅜ
    국가간 이동도 자유롭지 않아서 여름에 못가겠다
    하고 있는데.
    아....목록 추가요. ㅡ.ㅡ

• 38. ,.
    '20.6.10 4:18 PM (110.9.xxx.154)

저도 맛있어서 한 박스 다 먹고 또 주문해놨어요
    아메리카노랑 찰떡이예요

하지만 하루에 한개씩만

• 39. ......
    '20.6.10 5:12 PM (125.136.xxx.121)

전 맛없던데...역시 개인취향대로~

• 40. 음..
    '20.6.10 6:31 PM (58.122.xxx.135)

원글님 댓글에 적어주신 것들 완전 제 취향인데요
    던킨 올드 패션드랑 치아바타 등
    이 도넛은 아니었어요ㅠㅠ
    겨우 다 먹었습니다.
    편의점에 낱개로 팔더군요.
    궁금하신 분들 먼저 확인해보시길 권합니다.

• 41. 불쑥맘
    '20.6.21 6:38 PM (182.209.xxx.135)

배고프셨나봐요ㅜ
    저도 궁금해서 사먹어봤는데 넘달아서 담백하다는 느낌 1도 안들었구요. 제기준으로는 퍽퍽함도 별루 ㅡㅡ;;
    전 밀도높은 목이 꽉막히는 파운드케익 좋아라합니다.
    버터의 풍미는 전혀안느껴지고 저렴한 재료의 맛을 대량의 설탕으로 감춘 저가의 도넛모양의 카스테라빵 이라고 설명드릴수 있겠네요