82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인, '나 혼자 산다' 출격..신비주의 벗고 최초 일상 공개

오마낫 조회수 : 8,102

반응이 어떨까요? 

https://entertain.v.daum.net/v/20200609165403774
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새 나혼산
    '20.6.9 5:54 PM (110.12.xxx.88)

안그래도 컨셉질로 밀고나가는데
    컨셉의 끝판왕이 나오는군요

• 2. 몰라
    '20.6.9 5:56 PM (223.38.xxx.54)

다른건모르겠고
    전 엄홍식 사랑해요ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.6.9 5:56 PM (1.236.xxx.83)

책읽고 글쓰고 함께하는 예술가 친구들과 무슨 프로젝트를 하면서 개념 있으며 자유롭고 예술가의 영혼을 가진 청년인 척할 게 왤케 보이는지...

• 4. ....
    '20.6.9 5:58 PM (110.12.xxx.88)

으악 윗님 바로 영상지원 되잖아요 내손발

• 5. 가진거
    '20.6.9 5:59 PM (198.90.xxx.150)

가진거 많은 사람이죠. 작가가 고생안해도 분량 충분히 뽑을 것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.9 5:59 PM (110.70.xxx.83)

홍싴 저도 환영!!
    왜 유아인이 뭘하면
    그걸 척이라고 생각하는지
    나와 다르면 척하는거라고 폄하하고 싶은
    것인가요?

홍식이만큼만 자기 생각, 자기 방식이란게
    있어도..

• 7.
    '20.6.9 6:02 PM (66.27.xxx.96)

근데 척이 아니라 그게 본색인데도
    척하는걸로 보이는 사람이 있어요
    적응되면 괜찮은데 ㅎㅎ

• 8.
    '20.6.9 6:06 PM (210.99.xxx.244)

저도 유아인 괜찮던데 재밌겠어요 ㅋ

• 9. ...
    '20.6.9 6:06 PM (223.39.xxx.6)

홍식이는 척 아니고 찐인거 같은데ㅎㅎ

• 10. 이참에
    '20.6.9 6:08 PM (220.81.xxx.171)

확 물갈이했으면 좋겠어요. 기존 멤버들 더이상 보여줄것 없어요.
    밑천 떨어졌으니 해체하고 새멤버 들이길

• 11. 행복
    '20.6.9 6:08 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 유아인 좋아요.
    그냥 성격이 그런거니 인정 해 주자구요.

• 12. ..
    '20.6.9 6:11 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지난 주 각자 밤의 일상 보면서 얘들 참 돈 쉽게 버는구나 보는 나 조차 한심하게 만들더군요.
    출연진 좀 바꾸던가 하는 마음이었네요.
    누가 나오든지 지금보단 ok.

• 13. DDD
    '20.6.9 6:12 PM (112.157.xxx.175)

유아인 너무좋아요 빨리나왔으면

• 14. ㅉㅍ
    '20.6.9 6:17 PM (112.154.xxx.57)

저 완전 팬됐어요
    지난주에 방구석1열에서. 소년같은모습
    진솔하고 꾸밈없어보이면서 가식없는.
    그게 가식이었음 어때요
    우리도 밖에선 그러는데. 기대되네요

• 15. 그냥 광대~
    '20.6.9 6:17 PM (223.62.xxx.78)

찐 광대죠.
    배우다운 배우
    좋아해요. 찌롱이 홍철이 때 보고 안 본 나혼산이라 어떻게 흘러가는지 모르겠지만 유아인 출현이면 꼭 봐야겠어요
    2018 뉴욕타임스 선정 올 해의 배우 12인에 속했을 때 넘나 반가웠다는~~~
    진심 궁금한 배우^^

• 16. 저도
    '20.6.9 6:17 PM (182.221.xxx.191)

유아인 좋아요
    연기를 넘 잘해요
    방구석1열 보니 흐뭇하더라구요

• 17. ..
    '20.6.9 6:23 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 유아인 좋아요.

• 18. ..!
    '20.6.9 6:24 PM (223.39.xxx.6)

메갈들이 그리 욕하는거보면 찐이라 여깁니다.
    유아인 좋은 사람일듯

• 19. 초록창
    '20.6.9 6:27 PM (211.250.xxx.199)

에 엄홍식 검색하고 왔다는요..
    동일인이군요.
    ㅎㅎ

• 20. ...
    '20.6.9 6:30 PM (211.226.xxx.247)

유아인 넘 좋아요~ 꼭봐야징~^^

• 21. ㄴㄴ
    '20.6.9 6:30 PM (122.35.xxx.109) - 삭제된댓글

시카고 타자기 보고 팬 됐어요

• 22. 맞아요
    '20.6.9 6:32 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

연출이면 어때요
    우리들도 타인 앞에서 있는 그대로의 나 보여주기 쉽지 않잖아요
    더군다나 배우인데...

• 23. ㅇㅇ
    '20.6.9 6:32 PM (125.176.xxx.65)

유아인 좋은데
    솔직한 모습보여주길요

• 24. ㄴㄴ
    '20.6.9 6:33 PM (122.35.xxx.109)

시카고 타자기 보고 팬 됐어요
    일상생활 궁금하네요 꼭 볼꺼에요 ㅎ

• 25. 맞아요
    '20.6.9 6:36 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

연출이면 어때요
    우리들도 타인 앞에서 있는 그대로의 나 보여주기 쉽지 않잖아요
    더군다나 배우인데...
    유아인편 저도 챙겨봐야 겠군요

그나저나 제작진들 기존 패널들 교체 계획은 없는지 궁금하네요
    너무너무 식상해요. 기안이나 박나래 성훈 그리고 그 응팔의 남자배우 훌륭한 연예인들이지만 미안하게도 이젠 보기만해도 질려요

• 26. ㅇㅇ
    '20.6.9 6:38 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

유아인 너무 매력적임~~~~

• 27.
    '20.6.9 6:43 PM (211.227.xxx.172)

앗. 유아인 숨은팬이 이렇게나 많았다니.
    나만 팬인줄....
    나혼산 안 본지 한참인데 이번주는 찾아봐야되겠네요.
    아 방구석 일렬에도 나왔다구요?

• 28. 홍식이
    '20.6.9 6:52 PM (175.211.xxx.221)

저도 척은 아니고 찐이라봅시다
    굉장히 매력적이고 자기철학 소신 확실한 배우예요
    방구석1열 나온다해서 본방으로 봤는데
    역시나 너무 좋았어요
    꼭 본방 사수할겁니다

• 29. **
    '20.6.9 6:55 PM (1.233.xxx.178)

너무 기대되네요~
    방구석 1열도 봐야겠어요.

• 30. ..
    '20.6.9 7:04 PM (14.52.xxx.197)

“우리에게 내일은 없다”에서의 유아인 제일 좋아해요
    레오나르도 디카프리오 어렸을 때와 비슷한 어떤 반짝거림이 있어요
    영화 자체는 좀 엉성하지만 사랑스러운 구석이 있었던 거 같아요

• 31. 저도
    '20.6.9 7:05 PM (39.118.xxx.160)

유아인 쫌 오글거리는 면이 있긴 하지만 기본적으로 호감가는 배우에요.꼭 봐야겠어요.

• 32. ...
    '20.6.9 7:33 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

유아인 싫어하는 편인데도 나혼산 모습은 궁금하네요 ㅎㅎ

• 33. ㅁㅁ
    '20.6.9 7:41 PM (218.233.xxx.193)

유아인 개성있고 멋져~
    배우유전자 만빵

• 34. 유아인
    '20.6.9 8:01 PM (211.245.xxx.133)

성균관 스캔들 때부터 팬이에요!! 이번주 본방사수!!

• 35. 연기천재
    '20.6.9 8:19 PM (114.203.xxx.20)

척을 안하니 이 욕을 먹죠..
    여자일베들 하고 싸울 연예인 누가 있어요
    괜히 애호박이라고 욕이나 먹고..ㅜ
    영화든 드라마든 자주 보고싶어요

• 36. 얼마전
    '20.6.9 8:42 PM (116.32.xxx.79)

방구석 1열에 나와서 봤는데, 의외로 예능하면 괜찮겠다는 생각을 해봤거든요.
    거기서 여전히 많은 사람들 앞에 서면 떨리고, 두렵지만 그걸 극복하려고 노력하고 있고
    그래서 용기내어 이 프로에 나올 수 있었다고 말했던 것 같은데.

그거 듣고 앞으로 예능에도 나오는 거 아닌가 했는데, 나 혼자 산다에 나오네요.

• 37. ...
    '20.6.9 8:42 PM (1.241.xxx.220)

근데 전 좋긴한데 기안84급으로 불안하긴하네요.ㅋㅋ
    전 좀. 나혼산 제작진들이 그 인물의 독특한 면을 너무 부각시켜서 이용해먹는 느낌이 좀 있어요... 얼간이들 나올 때 특히나...

• 38. 꽃보다생등심
    '20.6.9 9:18 PM (223.62.xxx.171)

홍식이 찐팬입니다 ~
    응원해요 ~ 꼭 프로그램 챙겨 봐야겠네요 ^^

• 39. 엉 정말요?
    '20.6.9 9:31 PM (182.229.xxx.41)

난 좋은데 유아인...!!

• 40. 척하면 척이지.
    '20.6.9 10:01 PM (121.153.xxx.246)

오~ 저도 기대.

• 41.
    '20.6.9 10:39 PM (218.236.xxx.162)

유아인 반갑네요