82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점보다 온라인이 더 싸요

가방선물 조회수 : 3,799
제주 갔다 면세점에서 가방을 샀어요. 처음으로 비싼 가방 사서 너무 설레었는데(70만원대)
온라인으로 검색해보니 온라인이 20만원 정도 싸서 50만원 대에요
온라인과 면세점 가방은 같은 품질인가요
너무 속상해요. 취소하고 온라인 주문할까 하다 남편이 사 준 거라 그냥 아무 말 안했어요.  
제가 가진 것들 중 제일 비싼 가방인데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.7 4:44 PM (125.177.xxx.43)

제주 국내선 면세점은 비싸요
    꼭 비교해 보고 사야해요

• 2.
    '20.6.7 4:47 PM (66.27.xxx.96)

같은 거면 취소하고 다시 주문 하세요
    남편에게 알리고요

• 3.
    '20.6.7 4:48 PM (116.121.xxx.178)

프라다 같은 건가요? 제주공항 출국장에 병행수입하는 코너가 생겼다 들었는데...
    제주 면세서 그 가격에 살 물건이 뭐가 있는지 급 궁금해져서요..
    온라인은 가짜 많이 돌아요... 미국 유럽 세일 할때에도 안 나오는 가격의 물건들 돌아다니는거 보면 뭐 백퍼 가짜죠~

• 4. 비타민
    '20.6.7 4:51 PM (121.88.xxx.22)

어느 온라인 쇼핑몰요 ? 짭 일 가능성은 없는 건 가요 ?

• 5. 면세점가방
    '20.6.7 4:52 PM (14.39.xxx.149)

Bally토트백이에요
    시중가 백만원이 넘는다고 직원이 그러더라구요ㅠㅠ

• 6. 나마야
    '20.6.7 4:56 PM (121.160.xxx.13)

쿠폰 적립금 안먹이면 면세가 비싸요

• 7. ...
    '20.6.7 4:58 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

병행수입 상품이면 더 저렴한 경우 많아요
    요새는 구매 전 가격비교는 필수죠

• 8. 면세점가방
    '20.6.7 4:58 PM (14.39.xxx.149)

GS 샵이에요
    면세가 비쌀 수 있군요 뭐 그래도 안심할 수 있는 정품일테니
    그걸로 위안삼아야겠네요

• 9. 면세점은
    '20.6.7 5:37 PM (115.139.xxx.86)

샤넬 에르메스 루이비통 처럼 백화점외에는 다른 구매루트가 따로 없는 경우만 사요
    투미 여행가방 삿는데 쿠폰 적용한 인터넷 면세점보다 현대몰이 4만원정도 쌋어요. 작년 모델이라 현대는 오히려 dc들어가고 카드사할인 들어가니 국내구입이 싸더라고요
    보통 신상의 경우는 면세점이 싼데 한두시즌 넘어가면 국내가 더 싼경우도 많아요..
    꼼꼼히 비교해보고 사세요

• 10. 근데
    '20.6.7 6:34 PM (182.221.xxx.183)

저는 아무리싸도 명품은 병행수입은 안사게 되더라구요. 괜히 찝찝하기 싫어서요. 면세점에서 잘 사셨어요