82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남에게 싫은소리 못하고 좋은게 좋은거다

... 조회수 : 1,567
하고 사는데요. 요즘 너무 스트레스 받네요
제성격 파악하고 나면 10살 어린직원도 만만하게 보고
기어(?)올라요. 일이나 잘하는 직원이 그러면 이해하는데
일도 못하는 직원이 저러니 사람에게 만만하게 보이면
바로 밥이다 달려드네요ㅠ. 한소리 하면 관계가 이상할까 못하는데
이런 제성격을 너무 잘파악하고 물렁하네 함부로 해도 되겠네 바로 입력되나봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.7 2:55 PM (125.177.xxx.43)

연습하세요
    할말은 하고 살아야죠

• 2.
    '20.6.7 3:01 PM (119.67.xxx.236)

저도 그런편신데 신입여직원이 일도 대충하고 안하고 버티면서 떠넘기고 막나가더라고요. 일도 못하고 게을러서 모두에게 찍혔는데. 저는 한단계 더 승진을 했는데 좋은 자리 있으면 그여직원 배제할거고요. 상사중 못된 사람은 열심히 하면 고마워하는게 아니라 이용하더라고요. 결국 다들 남이니까요. 인성이 안된 사람들은 상종 안하는게 답인것 같아요.

• 3. --
    '20.6.7 4:11 PM (108.82.xxx.161)

저도 이 물러터진 성격 고쳐야 해요
    심기거슬리게 하는 사람들한테 싫은소리 찍찍 하면서 살고싶어요. 인성쓰레기들은 약한사람 잘도 알아보고 바로 선 넘는게 부지기수

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591872 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 214
1591871 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 88
1591870 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 1 ,,,, 19:06:32 221
1591869 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 217
1591868 한예슬 5월의 신부 14 18:51:40 2,132
1591867 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 1 .. 18:49:00 410
1591866 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 3 세상 18:44:26 296
1591865 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 495
1591864 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 828
1591863 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 244
1591862 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 5 ... 18:37:59 1,044
1591861 어버이날 다들 다녀오셨나요? 5 ... 18:34:29 786
1591860 소음인 태음인 이런거는 어디서 5 ㅇㅇ 18:34:27 315
1591859 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,148
1591858 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 466
1591857 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 435
1591856 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 692
1591855 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 323
1591854 3층에 술집 차리면 망할까요 23 .. 18:07:31 1,937
1591853 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 413
1591852 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 18 ... 18:01:38 3,251
1591851 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 1 ... 18:00:41 375
1591850 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 12 의대증원 17:56:19 800
1591849 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 9 17:55:13 1,033
1591848 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 4 여름 17:53:52 941