82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 심란하고 몸은아프고 잠은 안올때.. 해결방법아시는분..

ㅇㅇ 조회수 : 1,391
여러고민들로 심란해서그런지 몸이힘들어도잠이안오네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '20.6.7 1:15 PM (125.128.xxx.171)

유툽 광고 1도 아닙니다만
    저는 유툽에서 이인실 마음챙깅 바디스캔 검색해서 틀고 따라하며 잠듭니다.
    20분짜리 40분짜리 있는데 저는 20분짜리만 들으며 집중해도 잠 잘 들어요.
    제가 한참 몸과 마음이 긴장상태로 잠못들고 그러니 남편이 추천해 줬어요.
    가끔 새벽까지 영화보다 자려면 각성상태여서 잠이 안오잖아요. 그때 들으면서 잠들 수 있어 너무 좋습니다
    누워서 명상하는 유툽인데 저는 잠이 스르르 들어버려요.

• 2.
    '20.6.7 1:23 PM (223.62.xxx.131)

애들 일찍 재우려고 해 쨍쨍한 지금 트랙돌고있어요. 축구도 하구요. 해로 온몸 샤워 어때요.

• 3. 저도
    '20.6.7 3:16 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

유츄브 명상 틀어놓고 눈 감고 있음 잠이 오더라고요.
    아니면 영어 읽어주는 유튜브요.
    흘려듣지말고 들으려고 노력을 하면 잠이와요. ㅎㅎㅎ

https://m.youtube.com/watch?v=G38FKnVt2l8&list=PLR7SpwHBGra4UcSrqHo5ZG7S21M7XS...

• 4. 저도
    '20.6.7 3:18 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

아.. 핸드폰은 뒤집어 놔야해요.
    불빛 안나오게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591008 지금 1시간째 배에서 물내려가는 소리만 13:52:55 13
1591007 티빙 구독하고 보는 것들.. .... 13:52:31 24
1591006 82는요 2 솔직히 13:51:30 47
1591005 허리긴 체형에 어울리는 옷 3 허리긴 13:42:06 201
1591004 딩크인 외며느리 이번어버이 시가가족모임 가요 말아요 6 13:32:36 700
1591003 내년 5월연휴,추석연휴 대박이네요 3 아이고 13:32:23 810
1591002 구워놓은 곱창 활용은? 2 ㅇㅇ 13:29:54 86
1591001 오늘 정신의학과 갔다왔가가 너무 기분이 안좋았어요 16 ㅇㅇ 13:28:19 1,071
1591000 모바일청첩장 클릭하니 참석의사 전달하기 뜨는데요 5 결혼식 13:23:20 464
1590999 실외기 거치대 재질 때인뜨 13:21:27 85
1590998 20대 따님들 펌할때 얼마나 쓰던가요. 8 .. 13:12:35 722
1590997 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 4 액받이김현정.. 13:12:02 679
1590996 회사에서 민희진 반응 8 ㄹ ㅌ 13:11:15 1,046
1590995 형제 자매 의 좋은 집 보니까 17 .. 13:07:47 1,683
1590994 남편과 저의 대화법 3 빡침 13:07:11 624
1590993 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 186
1590992 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 213
1590991 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 7 역시 같은 .. 13:03:16 190
1590990 수의에는 주머니가 없다는 것... 5 13:03:14 1,229
1590989 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 370
1590988 여자의 최고 스팩은 9 12:59:51 1,409
1590987 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 3 12:59:32 378
1590986 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 6 12:59:30 907
1590985 강동원 영화 홍보 새로운 의상 7 12:56:13 717
1590984 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 11 ........ 12:53:53 948