82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리백 추천해주세요

... 조회수 : 2,407
20만원대로 무난한 스타일 좋아해요
토트겸크로스로 사고싶어요
추천부탁드려요
미리 감사해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.7 1:04 PM (223.62.xxx.155)

나이를 말씀 하세요

• 2. ㄱㄱ
    '20.6.7 1:40 PM (111.118.xxx.150)

맘에 드는걸로.

• 3.
    '20.6.7 1:45 PM (223.39.xxx.208)

분크, 덱케 검색해보세요. 아님 코치나 토리버치 구매대행이요~

• 4. 연령이...
    '20.6.7 2:03 PM (110.70.xxx.200)

윗분 말씀대로 토리버치 중에서...
    원하시는 토트에 숄더면 버킷백 중에서 로고 작은걸로 보셔도 좋을 것 같고
    https://coupa.ng/bDPxVe

연령대가 좀 있으시면 가벼움에 집중해서 가죽 아닌거 들고 다니셔도 멋질거 같네요. 나일론 소재도 20만원짜리면 고급스럽거든요.

• 5. 연령이...
    '20.6.7 2:06 PM (110.70.xxx.200)

리포? 리폴트라고 있는데 여기 가방 단정하고 가벼우니 예뻐요. 지하철에서 어떤분이 메신거 어디건가 보려고 안경까지 꺼내서 알아냈어요.... 모델 보시고 최저가 검색해서 사세요
    https://coupa.ng/bDPyia

• 6. 코치
    '20.6.7 3:24 PM (223.62.xxx.111)

코치 정도가 가성비 대비 가죽질도 좋고 튼튼하고
    이쁜것 같은데요

• 7. 원글
    '20.6.7 3:47 PM (58.237.xxx.175)

40 중반입니다~
    위에 추천해주신분들 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592082 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 7 흠;; 13:33:09 296
1592081 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 6 ..... 13:33:09 107
1592080 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 2 피자 13:30:43 145
1592079 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 4 ㅇㅇ 13:30:26 299
1592078 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 6 뭔 날인들 13:26:30 523
1592077 노견 빈혈 잘 보는 병원(서울권) 있을까요? 1 오월맘 13:25:49 41
1592076 농민들은 농사짓지 말라는데 과일값은 너무 비싸요. 10 ..... 13:20:37 324
1592075 어제 일때문에 아들과 친구들을 9 13:19:33 436
1592074 건강한 노견 키우시는 분 2 .. 13:19:33 131
1592073 고1 아이 반애들 절반이 에버랜드를 안간대요 9 ㅇㅇㅇ 13:18:56 849
1592072 초등생도 수학 과외 하나요? 1 .. 13:17:07 131
1592071 다음이 망하려나 5 ㄱㄴㄷ 13:15:27 829
1592070 연휴에 시부모님이 놀러오셨는데... 9 fe32 13:15:19 758
1592069 외로운 어버이들을 위하여 8 오늘은좋은날.. 13:11:33 552
1592068 어머~ 잊고 있었어요. 8 깜박 13:09:52 607
1592067 은행 예금 많이 하시는 분들이요 8 대면 13:09:27 879
1592066 소나기 오네요 2 .... 13:08:19 429
1592065 비염은 없는데.. 3 콧물 13:06:25 228
1592064 아스트라제네카 백신...천억대 배상 가능성 14 .. 13:05:33 1,464
1592063 돈이 흘러넘치는데 왜 가난해질까? 흘러넘친 돈이 향하는 곳 6 ebs 13:04:12 715
1592062 캘리그라피 독학 가능한가요~~? 3 ㄷㄴㄱ 13:02:16 190
1592061 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 9 ㅇㅇ 12:55:34 594
1592060 헨리코튼 60대가 입기에 사이즈.. 알려주세요. 1 12:51:39 299
1592059 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... 6 ..... 12:51:01 578
1592058 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 2 유니버스클럽.. 12:49:14 569