82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈이 제아무리 잘생겨 보여도

... 조회수 : 9,845

그래도 난 강동원.  

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sks
    '20.6.5 8:17 PM (124.49.xxx.61)

난 현빈~

• 2. 펄러비즈
    '20.6.5 8:18 PM (49.168.xxx.110)

나도 현빈

• 3. . .
    '20.6.5 8:19 PM (14.32.xxx.34)

누가 뭐래도
    박보검~~

• 4. 빈빈
    '20.6.5 8:19 PM (211.58.xxx.242)

현빈이요

• 5. 흠흠
    '20.6.5 8:19 PM (119.149.xxx.19)

이상윤과 고민하다
    현빈!!

• 6. 저는
    '20.6.5 8:20 PM (183.106.xxx.229)

박서준 & 이준기

• 7. ...
    '20.6.5 8:20 PM (175.198.xxx.247)

전 현빈 강동원 박보검 다 좋습니다
    제가 그들 중 누굴 가릴 처지가 아닙니다

• 8. 박보검 짱이염!!
    '20.6.5 8:20 PM (110.70.xxx.170)

보검이에게 살포시 한표 던져봅니다. 222

• 9. 성냥갑
    '20.6.5 8:21 PM (211.229.xxx.17)

난 빈이랑 보검이
    넘 잘생겨어요~~

• 10. 저는
    '20.6.5 8:22 PM (58.231.xxx.192)

현빈 초창기땐 정말 잘생겼다 생각했는데 이젠 얼굴형도 이상하고 (죄송)
    저도 강동원

• 11. ...
    '20.6.5 8:23 PM (218.236.xxx.162)

다 받고 이민호

• 12. 윤허하노라
    '20.6.5 8:24 PM (110.70.xxx.170)

가릴 처지 아니라는 님, 재치 넘쳐요ㅋㅋ
    근데 군인이신 줄 알았어요 말투가....ㅋ
    알았어요, 보검이만 빼고 님이 다 가져요♡

• 13. 다비켜
    '20.6.5 8:24 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

제 남편이요!
    죄송;;;;
    그래야 제가 살아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

• 14.
    '20.6.5 8:24 PM (175.192.xxx.240)

오늘 박보검 한표드려요 ㅋㅋ

• 15. ㅇ ㅇ
    '20.6.5 8:25 PM (182.212.xxx.180)

나도 원이~

• 16. ...
    '20.6.5 8:26 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

현빈은 몸이 좋아도 예쁜 몸은 아니라서 90점 정도 같아요
    몸 라인까지 남자 몸으로 예쁜 사람은 연예인 중에서도 아주 드물더라구요
    거기다 음색이나 발음 발성까지 따지면 뭐 대부분 맘에 안 들어요 뭐래

• 17. 강동원받고
    '20.6.5 8:26 PM (58.226.xxx.155)

소간지,김수현,최진혁 ,이상윤 더 모십니다.
    보검이도 오늘은 유별나게 더 잘났네요.

• 18. ...
    '20.6.5 8:27 PM (14.47.xxx.188)

그럼 예쁜 몸은 누구인가요?
    그리고 음색이나 발음 발성은 현빈 좋지않나요?

• 19. +_+
    '20.6.5 8:29 PM (219.254.xxx.235)

나는
    펭수

• 20. ㅇㅇ
    '20.6.5 8:30 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

그새 현빈과 박보검 몸라인까지 대조..으아~~
    언니들의 세밀한 스캔 실력에 감탄하고 갑니다.

하긴~시한은행 sol,,광고보면 수트입은 보검이의 자태가 우월하긴 해요.
    이상적인 남자수트 모델몸매!! 잘 빠져서 보기좋던데요 ㅋ

• 21. ....
    '20.6.5 8:31 PM (211.221.xxx.222)

진지하게 현빈 몸이 어디가 어때서 안 이쁜 몸인거 고민하다가 나는. 펭수. 이 말에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.6.5 8:31 PM (110.70.xxx.170)

새 현빈과 박보검 몸라인까지 대조..으아~~ 
    언니들의 세밀한 스캔 실력에 감탄하고 갑니다.

하긴~시한은행 sol,,광고보면 수트입은 보검이의 자태가 우월하긴 해요.
    이상적인 남자수트 모델몸매!! 늘씬하게 잘빠져서 보기좋던데요.

• 23. 저도
    '20.6.5 8:32 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

남자느낌 물씬나는 빈님으로...@.@

• 24. ...
    '20.6.5 8:33 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

음색, 발음, 발성은 오디오북 나왔으면 좋겠다 싶은 사람이겠죠
    예쁜 몸은 좋아하는 취향들이 달라서 딱 누구라기엔 그렇지만
    현빈은 다리가 짧은 감이 있고 약간 안짱 스타일이라 어깨발 있는 좋은 몸이지 예쁜 몸은 아닌 것 같아요
    개인적으로 좋아하는 완벽에 가까운 남자 몸은 저만 자세히 볼라고 안 알랴드림요 ㅋㅋ

• 25. 오늘 보니
    '20.6.5 8:37 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

현빈이랑 고수가 제일 잘생겼네요 박보검은 입툭튀라 잘생긴거 모르겠어요

• 26. ㅎㅎ
    '20.6.5 8:40 PM (182.228.xxx.69)

저도 강동원

• 27. ...0
    '20.6.5 8:41 PM (14.47.xxx.188)

현빈이 다리가 짧아요?
    시가때 다리가 넘 길어 바지를 어쩌고 저쩌고 한다는 글 봤는데요?

• 28. 그리고
    '20.6.5 8:42 PM (218.236.xxx.162)

오늘보니 고경표도요

• 29. 공감
    '20.6.5 8:42 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

박보검은 입툭튀라 잘생긴거 모르겠어요 2222

현빈이 최고

• 30.
    '20.6.5 8:47 PM (114.201.xxx.140)

현빈 큰 키에 다리 엄청 훤칠하던데요
    이번 백상 보고 현빈 독보적 비쥬얼에 감탄하고 갑니다만
    저도 강동원요ㅋㅋ군도 미모 아무도 못 따라옴

• 31. 완전
    '20.6.5 8:47 PM (223.33.xxx.135)

찌찌뽕 ㅋㅋ
    20년가까이 무조건 강동원

• 32.
    '20.6.5 8:48 PM (175.116.xxx.176) - 삭제된댓글

강동원은 정석미남 아니고
    공유처럼 개성미남인거 같아요.
    얼굴 클로즈업, 그 유명한 우산씬에서도
    잘 생긴줄 모르겠어요.
    그렇다고 장동건이나 이민호 스퇄도 별로고
    현빈, 보검, 중기(키,몸 빼고)가 이뻐요ㅎㅎ
    전 현빈,

• 33.
    '20.6.5 8:49 PM (175.116.xxx.176)

강동원은 정석미남 아니고
    공유처럼 개성미남인거 같아요.
    얼굴 클로즈업, 그 유명한 우산씬에서도
    잘 생긴줄 모르겠어요. 
    그렇다고 장동건이나 이민호 스퇄도 별로고
    현빈, 보검, 중기(키,몸 빼고)가 이뻐요ㅎㅎ

• 34. ..
    '20.6.5 8:53 PM (175.223.xxx.245)

현빈도 좋지만 박보검 오늘 보니 완전 조각 미남인데다 서있는 자세가 너무 멋있더군요 백상무대에서 본 김수현 고수 잘생겼구요

• 35.
    '20.6.5 8:56 PM (39.125.xxx.203)

저는 우리 비니~

• 36. T
    '20.6.5 8:56 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

완전 강동원강동원강동원.

• 37. ..
    '20.6.5 8:57 PM (175.223.xxx.245)

조인성 현빈 강동원 라인이 제일 완벽한거 같아요 잘생기고 키도크고 연기도 괜찮고
    요새 젊은 배우들은 인물이 너무 없어요

• 38. 아니 잠깐
    '20.6.5 9:01 PM (221.150.xxx.148)

우리 주지훈도 있어요....,,

• 39. ...
    '20.6.5 9:02 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

강동원은 그 사사사사투리 좀 어떻게..
    송강호가 하면 개성이지만 강동원 외모에 사투리 쓰면 진짜 촌놈 같아요
    오늘 정신줄 놨나 제가 왜 이럴까요

• 40. 오늘은
    '20.6.5 9:02 PM (58.123.xxx.23)

박보검이네요...^^

• 41. ㅋㅋㅋ
    '20.6.5 9:03 PM (220.124.xxx.197)

댓글들 왤케웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 42.
    '20.6.5 9:04 PM (122.42.xxx.238)

저는 둘다요~~

• 43. 강참치짱
    '20.6.5 9:08 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

동원씨 ~ 스크린에서 좀 봐요~~~

• 44. 그림의떡은
    '20.6.5 9:12 PM (175.223.xxx.111)

모두에게 공통

• 45.
    '20.6.5 9:17 PM (182.218.xxx.45)

동원오빤 내꺼라구요..

잘생기면 오빠맞죠?ㅎㅎㅎ

중2딸이 엄마이상형은 누구냐고.. 몇년째 물어보는데

전 일편단심 강동원!이라합니다ㅎㅎㅎ

• 46. ...
    '20.6.5 9:19 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

이왕 정신줄 놓은 김에 댓글에 강동원이 많아서 사진을 좀 봤는데요
    얇은 반팔 입은 정면 차렷 사진이 없어서 글치만 강동원은 어깨가 약간 아쉬운 것 같아요
    양 옆으로 0.5cm씩 더 넓고 각도는 1도 정도 위로 올라가면 좋겠어요
    아님 키가 5cm 정도 작아버리든가요
    저런 몸이면 키는 커도 모델로 잘 나가기도 애매해요
    이제 정신 차립니다 레드썬

• 47. 무조건
    '20.6.5 9:20 PM (123.248.xxx.99) - 삭제된댓글

현빈!!

• 48. ...
    '20.6.5 9:27 PM (190.16.xxx.145)

잘 생기기는 현빈이죠. 주지훈도 괜찮아요.

• 49. 무조건무조건
    '20.6.5 9:31 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

무조건 박보검
    학같아요..아주 우아한 학
    목길이 자세 비율 자신감 목소리톤 몸선(옷태)까지 최고

• 50. ..
    '20.6.5 9:36 PM (222.104.xxx.175)

항상 현빈!

• 51. ...
    '20.6.5 9:39 PM (86.141.xxx.213)

난 박형식

• 52.
    '20.6.5 9:46 PM (223.38.xxx.90)

다받고 선하디 선한 정우성

• 53. ...
    '20.6.5 10:51 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

끝까지 현빈

• 54.
    '20.6.5 10:57 PM (220.85.xxx.141)

현빈 포에버

• 55. .....
    '20.6.5 10:59 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

무조건 강동원
    영화 반도 대박나자!!!

• 56. 현빈
    '20.6.5 11:08 PM (218.156.xxx.156)

현빈 포에버!!!!
    내 몸 늙는것보다 우리 빈이 늙는게 더 걱정 ㅠㅠ

• 57. ㅇㅇ
    '20.6.5 11:59 PM (58.122.xxx.176)

주지훈 현빈 강동원 다 좋아하는데
    오늘 백상은
    남자남자해진 박보검

• 58. 무조건
    '20.6.6 1:17 AM (58.121.xxx.215)

강동원 한표

• 59. 현빈
    '20.6.6 1:35 AM (39.115.xxx.64)

로코는 무조건 현빈이 싹 다 하길
    모든 드라마에서 너무 멋져요

• 60. 저도 현빈
    '20.6.6 2:06 AM (211.112.xxx.251)

현빈 소처럼 일해라!! 자주보게!!

• 61. ..
    '20.6.6 4:19 AM (175.119.xxx.68)

나의 일등은 언제나 김태평

• 62. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.6.6 9:18 AM (116.120.xxx.155)

저도 펭수2222
    몸매와 얼굴 기럭지 비율 발성 최강자!
    남자도 여자도 아니라 더 매력