82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*브랜드 버거 경쟁력 있네요

햄으버거 조회수 : 4,680

동네에 새로 생겼길래 별 기대없이 가봤거든요
노브랜드 먹거리가 그냥저냥 가격만큼이다 생각해온 편이라 ㅎㅎ
시그니처버거 많이 먹길래
먹었는데 가격은 일단 좋아요
세트에 5000원대 단품은 3000대
더 싼것도 있구요
일단 프렌치프라이가 수제버거집에서 두툼한 생감자로 튀긴.. 그런 퀄리티더라구요 ..음 뭐지? 살짝 놀람 ㅋ 
햄버거도 담백하고 패티는 고기 풍미가 느껴졌어요
햄버거 별로 안좋아하는 딸이 왠일로 맛있다고 ...
가격대비 괜찮네요

최소 싸구려 맛은 아니더군요

음료수도 뷔페에서처럼  계속 리필해서 먹을 수 있게 해놨더라구요
꽤 신경쓴듯

광고처럼 보일수도 있겠네요 ㅋ

토종 브랜드인만큼 잘됐으면 하는 마음
해외에 체인도 막 생기고 그럼 좋겠네요 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 9:55 PM (220.75.xxx.108)

그 기본버거 맛있죠..
    나오자마자 한번 사먹어봤는데 이 맛에 이 가격이면 몹시 괜찮다 했어요.

• 2. ....
    '20.6.3 10:00 PM (123.108.xxx.101)

저도 맛있게 먹었어요. 그동안 노브랜드 식품은 꺼렸었는데 말이죠.

• 3. 원글
    '20.6.3 10:01 PM (58.234.xxx.21)

그쵸~ㅎㅎ
    긍정적인 댓글이 달려 넘 반갑네요
    맛없더라 광고하냐 이런 댓글 달릴까봐 떨렸어용 ㅋ

• 4. ...
    '20.6.3 10:03 PM (180.230.xxx.161)

노브랜드에 있는건가요? 아님 따로 매장이 생긴건가요

• 5. ...
    '20.6.3 10:05 PM (220.75.xxx.108)

180님 매장이 따로 있어요. 노란색으로 눈에 확 들어와요.
    젊은 애들 많은데 매장 여러군데 생겼더라구요.
    강남터미날이나 대치동 같은 곳요.

• 6. 저도
    '20.6.3 10:05 PM (116.125.xxx.199)

노브랜드 매장에 있는건지?

• 7. 원글
    '20.6.3 10:07 PM (58.234.xxx.21)

매장 따로 있어요
    *도날드 버거* 자리 노랑간판으로 바뀌면 좋겠네요 ㅋ

• 8. 아하
    '20.6.3 10:08 PM (116.125.xxx.199)

저희동네는 없어서 궁금하네요

• 9. 비타민
    '20.6.3 10:09 PM (121.88.xxx.22)

맛있긴 한데 울 회사 앞에 있는 매장은 점심 시간에 가면...... 줄이 어마 어마 해요 ㅠ

• 10. 홍대앞
    '20.6.3 10:14 PM (222.110.xxx.248)

있는데 사람 많아요 진짜로 괜찮아요?
    오늘 킹버거 새우 먹었는데 이게 새우버건가? 싶더라는.

• 11. ᆢᆢ
    '20.6.3 10:20 PM (114.203.xxx.182)

울아들 좋아해요

• 12. 원글
    '20.6.3 10:24 PM (58.234.xxx.21)

딴소리지만 그 점주가 부럽더군요ㅋ
    새로생긴 건물인데 1층 제일 좋은 위치에 제일 먼저 입점한게 이 햄버거집이네요
    스벅 들어오네 마네 허더니 스벅은 취소됐다하고 이게 들어왔어요
    노브랜드버거가 이렇게 핫한 줄도 모른 나는 돈벌기는 틀린듯요 ㅜㅠ
    학원가고 학생들이 많이다니는 길이라 사람 진짜 많더라구요
    옆매장까지 터서 확장할듯

• 13. ....
    '20.6.3 10:32 PM (218.155.xxx.202)

맛 괜찮더라고요
    고기풍미가 있는게 버거킹과 비슷하면서 가격이 좋죠

• 14. 일산에도
    '20.6.3 10:51 PM (175.117.xxx.127)

있네요~~ 아들 꼬셔서 한번가야겠네요

• 15. 고흠
    '20.6.3 11:42 PM (59.10.xxx.57)

제 동네에도 있는데 애들이 노브랜드 너무 싫어해서 ㅎㅎ
    그 돈주고 먹을거면 크라이치즈버거 먹겠더고

• 16. 오호
    '20.6.3 11:48 PM (124.50.xxx.71)

우리동네 생겼는데 한번 가봐야겠네요.

• 17.
    '20.6.3 11:52 PM (39.125.xxx.132)

동네 생겼는데 가봐야겠네요 ^^

• 18. 마곡
    '20.6.4 7:50 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

가봐야겠네요