82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기숙사 들어간 고1아들이 긴급 재난 문자를 보냈어요

456 조회수 : 8,413
데이타좀 보내달라고..
기숙사에 와이 파이 안된다고...ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 4:08 PM (220.75.xxx.108)

긴급이네요 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '20.6.3 4:10 PM (211.245.xxx.178)

에그는 필수아니던가요.
    인강듣고 하려면 데이타 많이 필요할텐데요..
    학교가 지겨워질때까지, 방학이 그리워질때까지
    코로나가 잠잠하기를요...

• 3. 재난문자 ㅋㅋ
    '20.6.3 4:11 PM (14.4.xxx.184)

빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. oo
    '20.6.3 4:12 PM (61.32.xxx.234)

정말 긴급한 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '20.6.3 4:15 PM (175.209.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ........
    '20.6.3 4:16 PM (211.250.xxx.45)

아이고 깜짝이야

이런긴급이라면 그래도 귀엽게^^

• 7. .....
    '20.6.3 4:31 PM (49.1.xxx.186) - 삭제된댓글

아이에게는 재난상황 맞네요 ㅎㅎㅎ
    이보다 더 긴급할수가 없지요
    울 아들도 곧 기숙사 들어갈텐데...
    상상해보니 심정이 이해되네요 ^^;;;;;

• 8. 애고고
    '20.6.3 4:32 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

아드님 귀엽고 센스 짱입니다.
    기숙사 생활 건강히 지내길 바래요~

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.3 4:45 PM (119.70.xxx.213)

재난맞네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 맞네요 긴급재난
    '20.6.3 5:10 PM (223.39.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.6.3 5:16 PM (182.226.xxx.224)

아효..하루하루가 긴장상태구만..
    이노무자식이~~~#
    ㅋㅋ

• 12. 까페
    '20.6.3 6:07 PM (182.215.xxx.169)

어휴 재난상황이네요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.6.3 7:08 PM (122.40.xxx.99) - 삭제된댓글

아제 들어간 거죠?그래도 두번째라고 잘 지내나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.6.3 7:14 PM (122.40.xxx.99)

어젯밤 들어간거죠? 저희는 아침부타 그렇게 짜증을 내고
    고3 형아들이 조금만 더 함을 내서 확진자가 나오면 개학이 미뤄질 거란 말을 씨부려서 등짝 쳐맞다 들어깄어요.

• 15. ..
    '20.6.3 7:35 PM (14.52.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 긴급재난상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 우리아들도
    '20.6.3 8:46 PM (58.237.xxx.159)

어제 기숙사 들어간 우리집 아들도 카톡 왔더라구요. 데이터가 모자란다며.. 세상 까칠한 놈이 갑자기 굽신굽신 ㅎㅎㅎ