82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 여자 실손보험

.. 조회수 : 1,670
요즘 20대중반 여자 실손보험 얼마나 하나요?
실손단독은 안받아준다는 얘기도 있던데 회사마다 금액이 틀리나요?
다이렉트나 우체국같은데도 별차이 없을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.6.3 3:56 PM (1.233.xxx.68)

실손 알아보실 때 암보험도 함께 알아보세요.
    실손으로 보험료 창구하다보면 3대질환 (암, 뇌, 심장) 보험 가입 안 받아줍니다. ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.6.3 4:27 PM (14.7.xxx.145)

요즘 바뀌어서 어디든 실손단독만 된다던데요.실손은 어디든 가격 정해져서 똑같다던데요.8000원대 였어요.

• 3. ..
    '20.6.3 4:30 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

우체국도 안해줘요
    전화걸어서 단독되나 확인해보고 된다는데 하세요

• 4. 현직
    '20.6.3 4:43 PM (175.125.xxx.39) - 삭제된댓글

단독실손 요즘 받아주는 회사 거의없죠
    윗분말씀처럼 실손가격 정해진건 아니고 회사손해율에따라 다릅니다
    01048028137 단독실손 가능하시니 연락주세요

• 5. ..
    '20.6.3 5:14 PM (223.38.xxx.160)

실손보험은 국가에서하는거니까
    단독실손은
    어느 보험사나 가격이똑같아요
    보험설계사 수당이 없으니
    안된다고 말하는거에요
    우체국 은행 찾아가세요
    거기 직원도 암보험이랑같이하라고꼬실거에요
    단독실손 가능한거 다알고 왔다고하세요
    민원 넣겠다고하면 금방가입됩니다

• 6. 현직
    '20.6.3 5:21 PM (175.125.xxx.39) - 삭제된댓글

실손이 국가에서 한다니요
    그건 크게 잘못아시는 겁니다 가격도 회사마다 다 다릅니다
    회사손해율에따라서요
    회사차원에서 실손이 보험료에비해 손해율이 높기때문에 잘받아주려하지 않는건 사실이죠
    그리교 설계사가 단독으로받고 안받고를 결정하는게 아니고 회사에서 각자 결정하는겁니다

• 7. 현직
    '20.6.3 5:53 PM (122.44.xxx.74)

25살 이전까지는 단독실손 9500원정도 나와요
    상해 입원 5000만
    상해통원 25만
    상해 약제비 5만
    질병 입원 5000만
    질병통원 25만
    질병약제비 5만
    특약1,2,3 해서요
    50대이상만 진단으로 단독실비 가입이고
    그이전 나이는 단독실비 가능해요
    문의주세요
    010 2423 5067

• 8. 포도송이
    '20.6.3 8:57 PM (182.231.xxx.245)

우체국 실비 짱

• 9. ..
    '20.6.4 1:01 AM (211.179.xxx.77)

현직님
    단독실비만 가입하겠다면
    두말않고
    그러라고하실건가요?

• 10. ..
    '20.6.4 1:19 AM (211.179.xxx.77)

단독실비가 가입년도에따라
    내용이차이나는거잖아요
    예전게 훨씬 좋았죠
    우체국가면 단독실비 바로 가입되는거
    82쿡회원에게 알리고싶었어요
    우체국보험은 국가에서 하는거라
    단독실비가입이 쉽잖아요
    현직님은 여기까지 들어와서 꼭
    영업해야되요??