82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 보영 정도면 미인인가요

ㅇㅇ 조회수 : 6,730

화 양연화에  나오는 여자배우

전 그냥 동네 이쁘장한 언니정도로만 알았는데

남초에 물어보니

모든 남자들이 다 김 태희같은 얼굴을 좋아하는게 아니라고

수지나 이 보영같은 청순한 스타일을 좋아하는 경우도 있다고

취향 존중이지만

솔직히 여배우할만한 급인지 잘 모르겠더라구요

그냥 학교나 동네에서 흔히 보는 이쁜 언니 수준아닌지..

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.2 11:23 PM (117.111.xxx.231)

어느 동네가면 이보영이 동네 언니일까요.

• 2. 어느동네가면
    '20.6.2 11:23 PM (115.140.xxx.180)

볼수있나요??

• 3. 푸핫
    '20.6.2 11:26 PM (111.118.xxx.150)

본인 거울보고 얘기하세요.ㅋ

• 4. ...
    '20.6.2 11:26 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

수수하게 예뻐요. 배우가 다 화려한 인형처럼 생기면 다양성이 없잖아요. 웬만한 남자들이 다 좋아할 스타일..

• 5. ...
    '20.6.2 11:26 PM (121.161.xxx.197)

티비로도 저정도로 예쁜데 실제로는 얼마나 예쁠까요?

• 6.
    '20.6.2 11:27 PM (61.74.xxx.175)

이보영이 연예인중에서는 단아하고 깨끗한 분위기 미인이죠
    화려한 미인이 아니라서 그렇지 조화로운 미인이죠
    동네 언니야 잠깐씩 보니 이뻐보이지만 카메라에 클로즈업해서 온 사방으로
    보면 달라져요
    특별히 화면에 잘받는 얼굴도 있겠지만 그래도 전국 각지에서 이쁘다고 소문 난 사람들이
    여배우 하는거죠
    이쁜 줄 알았는데 연예계 들어와서 기 죽었다잖아요

• 7. 실제로보면
    '20.6.2 11:27 PM (112.164.xxx.246)

굿캐스팅 김지영도 뽀얗고 예쁘대요.
    차원이 다르게요.

• 8. 삼천원
    '20.6.2 11:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그래뵈도 온갖 사람이 추천해서 할 수 없이 나갔다는 미스코리아 출신이에요.

• 9. ...
    '20.6.2 11:28 PM (39.7.xxx.89)

이보영이 참 수수하고 안 꾸미긴 하죠
    데뷔작이였나요?
    마지막춤을...에서 지성과 사귀고 결혼한거 아닌가요?
    지성눈에는 유진보다 이보영이 예뻤나봐요

• 10. ..
    '20.6.2 11:29 PM (119.64.xxx.178)

다싱태어난다면 이보영처럼 태어나고 싶어요
    단아하고 깨끗하게
    성형은 좀 한거 같지만

• 11. O1O
    '20.6.2 11:30 PM (222.96.xxx.237)

거울보고 본인과 비교해 보고 평가해보세요

• 12. ..
    '20.6.2 11:31 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

김지영이 복길이 김지영 말하는 건가요? 그렇담 실물 튀어요. 피부랑 눈망울이 환상...민낯인데 잡티 없이 균일하게 하얀 피부에 초롱초롱 눈망울을 화면에선 다 안 담기더라고요.

• 13. 아이고
    '20.6.2 11:33 PM (112.148.xxx.5)

아줌마..댁 얼굴은? 진짜 웃기지도 않네 ㅋㅋ

• 14. 에휴....
    '20.6.2 11:38 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 그곳은 어디일까...

춘천 - 원빈 엄마 왈 : 춘천만 가도 너보다 잘생긴 애들 널렸다...

그 춘천과 더불어 원글님네 동네가 궁금하네요
    이보영이 흔한 동네...

• 15. 복길이
    '20.6.2 11:38 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

복길이 김지영 엄청 예뻐요.
    피부 뽀얗고 빛나는 스타일....

• 16. ㅋㅋ환장혀
    '20.6.2 11:40 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

님 동네는 어데길래 이보영이 흔하데 까봐요 그동네
    함 가서 확인하게 슬마 님이 이보영이다 그라는건 아니겠쥐ㅋㅋ 슬마ㅋ

저어기 안과를 가든가 정신과약을 좀 먹어 보도록 해요 님아
    아무리 개취라지만 이보영이 어딜봐서 흔녀인가 내 주위에 이보영 같은 여자 보덜 못했구만

아마 원글이는 거울서 자기 얼굴을 보며 달아~달아~ 밝은 달아~~ 이러지 않을까 염려되는구만은 약이 급선무지 않겠나

• 17. 에휴
    '20.6.2 11:40 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

아, 원빈어머니는 춘천이 아니라 강릉이었던거 같기도해요

• 18. 이보영
    '20.6.2 11:43 PM (211.206.xxx.180)

깔끔단아형 미인.
    아시아나 모델이었다는 거에서 게임 끝.

• 19.
    '20.6.2 11:44 PM (218.236.xxx.162)

미인입니다~

• 20. ...
    '20.6.2 11:47 PM (121.152.xxx.82)

ㅎㅎ 실제로 안보셨죠? 이세상 미모가 아닙디다.
    진짜 이뻐서 황홀할지경..

• 21. 완전
    '20.6.2 11:47 PM (222.101.xxx.249)

미인입니다.

• 22. ...
    '20.6.2 11:49 PM (221.151.xxx.109)

에이~
    이보영이 흔한 얼굴 아니죠
    성형 조금 했지만
    그런 외모와 인상이면 면접에서 바로 통과
    어른들이 며느리로 되게 선호할 외모예요
    미인 맞습니다

• 23. ..
    '20.6.2 11:49 PM (222.104.xxx.175)

얌전해 보이는 독특한 분위기 미인인데요

• 24. 소크라테스
    '20.6.2 11:51 PM (110.70.xxx.33)

악법도 법이라는 궤변을 한 그의 명언이 생각나는 밤

• 25.
    '20.6.2 11:51 PM (61.74.xxx.175)

복길이 김지영이 실물이 그렇게 이쁘다고 하더라구요
    화면에 다 안담기나봐요

• 26. ㅇㅇ
    '20.6.2 11:51 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

예쁜데 배우 박혜숙씨랑 닮았어요. 딸인줄 알았어요.

• 27. ㅋㅋ
    '20.6.2 11:53 PM (124.58.xxx.171)

지랄하고있네
    만선댓글모으려고 쑈한다

• 28. 완벽한미인
    '20.6.2 11:53 PM (87.236.xxx.2)

이목구비, 얼굴형, 피부.... 어느 한군데 흠잡을 곳 없이 반듯하게 예쁜 미인이죠.
    취향은 각각이지만 가끔씩 참 얼척없는 글을 본다 싶네요.

• 29. 성형의
    '20.6.2 11:54 PM (14.39.xxx.7)

도움 받았지만 지금은 너무 이쁘죠

• 30. 아이고
    '20.6.2 11:55 PM (124.58.xxx.171)

댁눈에는박나래신봉선이 미인이겠지

• 31. 원글님
    '20.6.3 12:08 AM (14.63.xxx.145) - 삭제된댓글

이 보영 »» 이보영
    김 태희 »» 김태희

• 32. 저도
    '20.6.3 12:18 AM (110.8.xxx.173)

이보영 완전 이쁘다는 사람인데요
    같이 근무했던 동료가 여자보는 눈이 낮아서 왠만하면 예쁘다고 하는 친구였는데 이보영 예쁘다예쁘다 했더니 자기 과선배였다는데 성형 전에는 그다지 안 예뻤대요. 자긴 이보영 성형 전 얼굴을 알아서 그런가 안 예뻐보인다고 해서 지금까지 의아해요. 제 눈엔 완전 예뻐요

• 33. 성형하고
    '20.6.3 12:37 AM (14.40.xxx.172)

완전히 더더더욱 용됐어요
    성형전엔 지극히 평범한 외모더라구요
    이후에 완전 단아한 미인이 됐음

• 34.
    '20.6.3 12:40 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

댓글 보고 놀라고 갑니다.
    어떻게 저런 댓글을..나이도 있을거 같은데요..

• 35. 어머나
    '20.6.3 12:41 AM (211.211.xxx.58)

이보영 미인 아닌가요?
    화양연화 볼때마다 감탄하면서 봐요 전~
    이보영 단아한 미인이에요~

• 36. ...
    '20.6.3 12:42 AM (108.41.xxx.160)

그럼 성형해서 예쁜가 봅니다.
    평범한 얼굴이긴 해요.

• 37. ...
    '20.6.3 12:47 AM (119.192.xxx.122)

이보영이면 너무 이쁜데요 취향이 갈릴 순 있지만 미인이 아니라니ㅋㅋㅋ

• 38. oo
    '20.6.3 1:00 AM (218.234.xxx.42)

동네언니라니. 참.

• 39. 그건
    '20.6.3 1:27 AM (24.140.xxx.185)

님이 청순한 스타일을 안좋아해서 그런거죠. 저는 김태희과보다 이보영처럼 생긴 얼굴이 더 좋아요. 탕웨이도 좋아하구요. 눈크고 진한 스타일 별로임.

• 40. hap
    '20.6.3 1:31 AM (115.161.xxx.24)

논란종결...성형전후

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/faceremodeling/articles/128?useCafeId... 성형&buid=bc99236c-107f-4b56-bf1d-d25d17090e28&art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1ldGMtZm9yLWNvbW1lbnQ.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjEyOCwiaXNzdWVkQXQiOjE1OTExMTUzOTUwMjcsImNhZmVJZCI6MjM4Mzc0OTh9.bjpS7lMNjR7KN59FHXv1qb0whRAH9gR2mm7Q6eYz2gk

• 41. 동네미인요?
    '20.6.3 5:34 AM (106.102.xxx.149)

어느 동네에 이보영 같은 대단한 미인이 있나요?
    강남 살지만 저는 본 적이 없어서요
    게다가 무려 미스코리아 출신 이더군요
    성형 한다고 다 그만큼 예뻐지는 거 아닙니다

• 42. 성형미인
    '20.6.3 6:45 AM (180.68.xxx.158)

미인이 성형하면
    성형미인
    일반인은 그냥 성형녀.

• 43. .....
    '20.6.3 6:59 AM (221.157.xxx.127)

이보영스탈 동네에서 본적이 없는데요 ㅎㅎ

• 44. 연기잘해요
    '20.6.3 7:11 AM (124.197.xxx.68) - 삭제된댓글

근데 부부가 다 성형이 너무 심해서 ㅜㅜㅜ

• 45. 항상궁금
    '20.6.3 9:10 AM (211.177.xxx.199)

연예인들 성형 한거 보면 어딜 했는지
    잘 모르는 눈썰미 꽝인 사람이에요..
    이보영은 눈이랑 턱을 한거가요?
    분위기가 많이 달라지긴 했네요

• 46.
    '20.6.3 10:00 AM (222.109.xxx.155)

이보영이 미인 아니면 누가 미인인가요

• 47. 우아한미
    '20.6.3 10:37 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

전 이상하게 이보영보면 그레이스 켈리가 떠올라요.
    갠적으로 좋아하는 스타일은 아니지만.....이쁜것은 맞는듯

• 48. 옛날
    '20.6.3 11:35 AM (223.38.xxx.7)

이대앞에 가면 넘사벽 언니들 있었어요. 이보영 느낌?

이보영 미인 아니면 누가 미인일까?