82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바의 특징을 알았네요. 갑자기...

... 조회수 : 3,863
댓글에 어떤 분이 권영진에게 의혹이 있으면 저보고
매일매일 찾아서 올려 달라는데
저 댓글보고 든 처음 생각이 난 알바는 못하겠구나~ 에요 ㅋ
돈 생기는 일도 아닌데 누가 그런 정성을 들이겠어요
가끔 심심하거나 너무 한다 싶을 때 비꼬고 싶어서
반박글을 올리는 정도지
그렇게 따라다니며 욕하고 싶지는 않거든요~

알바가 아니라면 우야든동 박지성급 정신 체력이라고 볼 수 있을 듯...

P.s: 권영진이 통장에 돈을 쌓아두고서도 월급을 지불하지 않았으면
간접 살인죄 적용해야 할 듯... 사람을 굶겨죽일려고 작정했나? 정부 돈도 신청하니까 다음 날 바로 입금돼는데... 도대체 그 때가 언제야? 37억 운운하는 사람의 부모님은 참 힘들 듯...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자업자득
    '20.6.2 9:00 PM (121.129.xxx.187)

설마 권영진이 해먹었겠습니까? 일처리를 등신같이 하는 거지.

• 2. ㆍㆍ
    '20.6.2 9:02 PM (223.39.xxx.64)

권영진이 개인통장으로 돈 받았냐? 대구시 금고에 들어있는 돈이다.

• 3. ...
    '20.6.2 9:02 PM (221.167.xxx.70)

그건 알 수가 없어요~
    부패한 사람들은 기발한 방법으로 떼 먹거든요.
    이명박을 보세요?

• 4. ....
    '20.6.2 9:04 PM (125.186.xxx.159)

일처리를 등신같이 하는거지..2222

• 5. ...
    '20.6.2 9:05 PM (221.167.xxx.70)

수천억이 은행에 있다고 생각해 보세요.
    아무리 이율이 낮다지만 그 돈의 이자는
    불어가고 있는데
    의료인은 월급을 못 받아
    굶고 있다고 생각해 보세요.
    그건 살인과 다를 바 없어요.

• 6.
    '20.6.2 9:08 PM (125.177.xxx.105)

사람들 못돼먹었네요
    장례때는 정의연뿐만 아니라 여러 단체가 같이 하는거라 대표로 윤미향 이름으로 통장 개설한거고
    그건 오픈돼 있어 혼자 어떻게 할 수 없는거래요
    그런식으로 바람 잡아서 윤미향을 나쁜사람으로 모는건 곽상도가 시키던가요?
    검찰이 다 가져가서 조사 중이니 함부로 입놀리지 마시길
    아주 일본 좋은일 시키고 싶어서 안달난 인간들 같네

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.2 9:09 PM (148.252.xxx.173)

의혹있으면 찾아서 올려주세요.
    안그래도 제가 권영진 서울서 살고 ktx로 출퇴근 한다고 욕해도
    대구에 집한채 없고
    관사만 셀 수 없이 구입했다고 욕을 욕을 했습니다.

처음에 재난지원금 예산에서 못 준다고 난리길래
    저거 띵쳐서 다른 곳에 썻구나 싶었는데
    똑같은 이재명 놈이 있는 바람에 그냥 잦아들었네요.

신천지 연계도 꼭 파야하고..
    신천지 여신도들만 한마음?아파트 들어간 것 그것도 수상한데..

매일 매일 찾아서 올려주세요 같이 욕할테니.

• 8. ....
    '20.6.2 9:11 PM (221.167.xxx.70)

윤미향욕을 그리하면
    권영진 글 지분이 80%여야 할텐데
    권영진한테는 입도 뻥끗 안하는 못뗀 사람들...

• 9. ...
    '20.6.2 9:12 PM (223.38.xxx.139)

우리보다 더 많이 해처먹은 사람도 많은데 왜 우리한테만 뭐리고 그래! 이런뜻 인것 같은데 사람들이 윤미향 한테 분노하는 이유를 전혀 모르고 계속해서 헛소리

• 10. ㅉㅉ
    '20.6.2 9:13 PM (125.185.xxx.53)

애쓴다 원글이
    일단 이글 대구시장한테 보내겠음

• 11. .
    '20.6.2 9:15 PM (223.38.xxx.139)

권영진을 쉴드치는 사람도 앖고 권영진이 의사나 간호사 한테 걸* 리고 욕한적도 없음.

• 12. 139
    '20.6.2 9:15 PM (221.167.xxx.70)

는 왜 이런 글을 썼는지 도대체 이해 안하겠죠?
    못하는 게 아니라...

똑같은 사람으로 만들고 싶어 안달복달
    실제대로라면
    분노할 일이 전혀 없는데
    억지로 분노하려니 무리수...

심지어 나경원이 더 낫다는 헛소리를
    유유자적하게 ㅎㅎ

• 13. 53
    '20.6.2 9:17 PM (221.167.xxx.70)

도 애쓴다.
    권영진한테 얼른 전해요~
    깨끗하다면 내일이라도
    당장 지급하라고...

• 14. ...
    '20.6.2 9:23 PM (221.167.xxx.70)

매일매일 올리니까 알바지

달리 알바겠어요?

무엇보다 기레기가 검찰이 시키는 가짜 기사만

올려서...

검찰하고 얼마나 친한데요~
    아주 절친인 곽상도랑도 친한 것 같고...

• 15. ㅋㅋ
    '20.6.2 9:24 PM (39.7.xxx.38)

그래요 시에 있는 돈도 그런데 개인계좌로 들어온 돈이면 얼마나 자유롭겠어요 .. 그정도는 그냥 눈감아줘도 되는 금액인가봐요 37억.. 몇백억 비몇천억 정도 되어야 욕먹을만한 거군요ㅡ 권영진 끔찍하게 싫지만 이렇게 뭐묻은 개도 싫고 뭐묻은개도 싫으네요

• 16. 금금
    '20.6.2 9:25 PM (223.33.xxx.147)

명박때 셜부시장

• 17. ,....
    '20.6.2 9:29 PM (175.123.xxx.77)

권영진이 자기 계좌에 국가 돈을 집어 넣은 증거 있으면 가져 오세요. 같이 분노해 드릴테니.
    윤미향은 국세청에 공시하는 데에 이미 8억 적게 국가 보조금 신고했고
    이월금이 20억 있는데 0으로 신고하지 않았습니까?
    이용수 할머니 없었으면 그냥 넘어갔을 일이죠.
    그런 식으로 여러번 뒷돈을 챙겼으니 그런 담큰 짓을 해온 거죠.

• 18. 뭐래 ㅉㅉㅉ
    '20.6.2 9:34 PM (223.62.xxx.206)

권영진이 자기 계좌에 국가 돈을 집어 넣은 증거 있으면 가져 오세요. 같이 분노해 드릴테니.
    윤미향은 국세청에 공시하는 데에 이미 8억 적게 국가 보조금 신고했고 
    이월금이 20억 있는데 0으로 신고하지 않았습니까?
    이용수 할머니 없었으면 그냥 넘어갔을 일이죠. 
    그런 식으로 여러번 뒷돈을 챙겼으니 그런 담큰 짓을 해온 거죠.

• 19. 175
    '20.6.2 9:44 PM (121.129.xxx.187)

이 인간은 윤미향이 거액의 돈울 착복했다고 단정하네. ㅎㅎ
    증거는 느낌적 느낌이고?

• 20. 쓸개코
    '20.6.2 9:54 PM (211.184.xxx.42)

권영진 간호사 수당같은거 아직 미지급인가요???

• 21. ..
    '20.6.2 9:59 PM (121.129.xxx.187) - 삭제된댓글

30년간 거액을 착복했다면, 아무도 모르게 할수는 없어요. 적어도 회계담당하는 직원은 당연히 알게 됨.
    근데 왜 양심선언하는 작원이 아직 안 나올까? 윤미향이 이미 구어삶아서?

• 22. ..
    '20.6.2 10:06 PM (223.39.xxx.64)

인간이 말도 안되는 소리 적었다가 할 말 없으니 제목이랑 내용을 싹 바꿨네. 82하다 내 이런인간 처음 보네. 댓글 달리고 나서 본문이랑 제목 싹 다 바꾸는 이런인간은 강퇴시켜야됨

• 23. ㅇㅇ
    '20.6.2 10:30 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

원글님!
    대박 공감!!

제가 정치병환자 소리 들을 정도로 정치에 관심이 많은데도
    헐!!!!
    알바는 못 당함.
    하루죙일 도배해요. ㅎ

대부분 회원들은 자기 일상이 있으니 편할 때 들어오는 거잖아요.
    근데 알바들은 죙일 글 씁니다.
    일당 50만원 정도 주면 나도 저 정도 글 쓰겠는데,
    여튼,
    웃겨요. ㅋㅋ

• 24. 토왜당
    '20.6.2 10:33 PM (211.108.xxx.228)

알바들은 민주당만 욕해요.

• 25. 한참
    '20.6.2 10:41 PM (218.236.xxx.162)

댓글로 논쟁중이다가 갑자기 긴 새글을 또 올려요
    도저히 새 글 작성할 시간이 안될텐데 어디서 받아오나봐요~