82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 언제쯤 끝날것 같으세요?

궁금 조회수 : 2,238
점쟁이가 한 말입니다.
점 관련 내용 싫으신 분은 패스 하세요.
.
.
.
.
.
제가 올 2월 초중순쯤 코로나 터졌을때 점을 봤거든요.
저는 해마다 년초에 세군데 정도 점집에서 제 운세를 봐요.
제 올해 운을 볼려고 한건데 그때부터 코로나 터져서 코로나는 언제까지 갈것 같냐고 물어봤더니 
점쟁이가 최소 1년은 가는걸로 보인다고 하더군요.
1년 있다가 끝난다는게 아니라, 그분 말에 의하면 1년까지는 내다볼 수 있고, 확실히 보인다고 하셨던거거든요.
즉, 1년 이상은 간다 라는 거죠.
또 다른분은 최소 1-2년까지 잡더라구요..2년은 갈거라고..
전문가들도 1-2년은 갈거라고 하시던데..
1-2년까지는 심하고 그 이후에는 서서히 잡혀가는듯 할거라고..근데 완전히 끝나지는 않을거라고 하더군요ㅠㅠ
철학관 점쟁이들 무슨 명리학회 같은 모임이 있는데 거기서도 요즘 손님들이 코로나 언제 끝날것 같냐고 하도 많이 물어봐서 나름 연구를 해봤는데..최소 1-2년..3년-5년까지 보는분들도 많았대요ㅠㅠ
제 촉으로도 최소 1년 이상은 갈것 같은데ㅠㅠ
님들 생각은 어떠세요?
사실 여기저기서 좀 신빙성 있는 얘길 들은 게 있는데..말 하기 조심스럽네요.
아무튼 최소 1년은 갈거라는 거..
보통일이 아닌것 같네요ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.2 9:06 AM (39.7.xxx.16)

다른 나라하는 꼴보면 2,3년 이상 가고도 남을 듯 합니다.

• 2. ...
    '20.6.2 9:08 AM (59.15.xxx.61)

전세계 다 끝나야 끝나는거죠.
    우리나라만 끝날 수 없어요.
    세계가 긴밀히 연결되어 있으니...

• 3. 최소 3년
    '20.6.2 9:09 AM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

http://naver.me/xEgBMIta

• 4. ...
    '20.6.2 9:25 AM (39.7.xxx.16)

바이러스변종으로 백신 불가능해요. 치료제쪽이 그나마 가능성 있을겁니다. 신종플루때 타미플루처럼요. 지금 백신 성공어쩌구 하는 것들 백퍼 주식장난질이라 봐도 무방합니다. 과학적으로 불가능한거를 지금 기술로 당장 해결 못합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.6.2 9:36 AM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

에이즈약을 쓸때부터 알아봤음요
    에이즈 백신 없잖아요
    에이즈처럼 데리고 살듯요

• 6. 00
    '20.6.2 11:56 AM (67.183.xxx.253)

그걸 점쟁이한테 물어야 아나요? 전문가들이 이미 백신 나오는데.최소 18개월은 걸리고, 나와도 효과가 어떨지, 상용화될수 있을지 불투명하다고 하는데요. 전문가들도 사라디기않고 토착화 될 가능성 많다고 말했어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.6.2 12:15 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

의사들은 이번겨울이 고비라고 합니다
    아직 고비안왔어요
    최소 내년까지 갑니다