82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의연 의혹 관련하여 좋은 정리글 있어서 공유합니다.

정의연 조회수 : 816
구글 공유 PPT. 문서입니다.

https://drive.google.com/file/d/15NRfblOVsaUY7C_e-QpK3xuqtZOXoBUz/view
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의연
    '20.6.2 3:57 AM (211.197.xxx.5)

https://drive.google.com/file/d/15NRfblOVsaUY7C_e-QpK3xuqtZOXoBUz/view

• 2. 00
    '20.6.2 6:51 AM (110.10.xxx.93)

안봐요.
    제대로 된 증거하나없이~
    유투버가 올린거잖아요.전혀 신빙성없슴.

• 3. .....
    '20.6.2 7:06 AM (211.203.xxx.19)

대학생 모임 평화나방이 만든 정의연 팩트체크입니다.

이 영상에 대한 어느 분 글
    반지성주의적 공격에 대한 지성적 반격이다.
    반지성주의적 공격을 하는 이유는 그들의 메신저가 반지성적이기때문이다.

• 4. .....
    '20.6.2 8:44 AM (175.123.xxx.77)

평화나방은 평화나비 말하는 건가요? 민중당이랑 윤미향이 만든 단체인?
    대학생들 데리고 프랑스 가서 의식교육 시키지 않았나요?

• 5. 정의연지지합니다
    '20.6.2 8:45 AM (221.150.xxx.179)

.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 혼자인데 20:25:57 13
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 1 서울아파트 20:18:42 358
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 9 . . . 20:17:02 663
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 5 ... 20:16:43 394
1591101 선재업고튀어 8 ... 20:07:58 456
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 3 아카시아철 20:04:55 339
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 3 이렇다네요 20:03:08 918
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 176
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 710
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 5 저요 19:56:40 1,289
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 4 ........ 19:56:12 531
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 326
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 19:53:39 129
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 101
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 8 19:49:46 605
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 162
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 4 .... 19:36:32 485
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 19 19:33:34 1,410
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 460
1591086 60대 뭘 배워야 할까요? 10 용돈 19:28:18 1,060
1591085 스파티필름 북동향 방에서도 잘 클까요? 1 ㅇㅇ 19:28:15 98
1591084 핸폰 버전 업뎃을 했더니만 1 오호 19:27:58 225
1591083 남편이 끝까지 홀시어머니 모시겠다고 하면 13 ........ 19:27:30 2,141
1591082 푸바오 영상 보는 아이바오 1 ㅇㅇ 19:26:46 841
1591081 불후의 명곡 1 가수들 19:23:53 608