82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프니까 우울해지네요

음성 조회수 : 1,769
주말 갑자기 고열이 나는데
아이들 가르치는 일을 하는지라
일단 코로나 검사부터 받았어요.

결과 나오기 전까지 불안과 초조.
금욜 이야기 나웠던 사람들,
노모, 가족 모두 다 걱정되는데
열은 계속되면서 몸은 가라앉고
최악이었죠.
다행히 음성 나오고
딱히 확진자 동선 겹친데도 없어
다행이었어요.

근데 만 이틀 고열에 힘든 저에게
남편은 넘 무심하네요. ..(해열제 사오라고 시켜야 사오고
뭐 좀 먹냐고 묻지도 않고 제가 끓인 누룽지 먹어 치우는데 ㅠ)
워낙 성향이 그런거 알지만
제 에너지가 바닥을 치니 참기 힘드네요.

늘 사람이 모이고 좋은 사람이라는 평판을 많이 받는데
남편은 참 배려심 없고 이기적 스타일이라
간간히 힘든데
이번 일로 더 싫어지네요.
시집간 딸도 비슷한 성향이라 사위가 가끔 안스럽더라구요.
아직도 몸이 힘들고 입맛도 없어 기운도 없는데
저런 인간이랑 29년 살았고
더 살아야 하나 한심스럽네요

몸이 아프니 맘이 여려저 여기에 주절 주절 하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생하셨어요
    '20.6.1 8:24 PM (210.103.xxx.120)

음성판정 나오기까지 얼마나 맘고생 하셨을까요 ㅠ 어쩜 남편들이 우리집이나 남의집이나 비슷한지~~아프면 나만 서러우니 맛난거 비싼거 드시면 몸보신하시고 기운내세요 !!

• 2. 7월
    '20.6.1 8:33 PM (119.70.xxx.211) - 삭제된댓글

이기적인것 맞고요

담담한 어조로 원글님이 느끼는 기분을 남편에게 그대로 말하세요
    그사람 모릅니다.

• 3. 다행이네요.
    '20.6.1 8:40 PM (123.213.xxx.169)

잠시 충전의 기회로 힘내시길.... 아프다는 건 무리 했다는 것,,,
    잠시라도 쉬어 보세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591250 비오는 날 제가 듣는 플레이 리스트 요. 레인 14:47:26 13
1591249 어린이날 어버이날 통합 현소 14:47:20 14
1591248 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 .. 14:45:45 83
1591247 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 2 ... 14:42:09 358
1591246 커피숍 주문시 7 ... 14:40:16 195
1591245 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 3 ㅇㅇ 14:36:44 193
1591244 잠자다 각막손상.. 자다가 14:36:40 443
1591243 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 2 .. 14:34:19 520
1591242 배에 가스 찬 거 없애는 법 1 ........ 14:33:58 239
1591241 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 3 mumu 14:33:45 280
1591240 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 1 청소년 14:32:19 79
1591239 어린이날 고등학생 선물 주시나요 4 고등 14:32:11 175
1591238 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 2 ㅇㅇ 14:30:22 209
1591237 희한, 호의호식, 많이 16 .. 14:27:37 553
1591236 비가 장마처럼 내리네요 우앗 14:25:01 317
1591235 넷플 시그널 볼까요? 3 넷플 14:24:26 239
1591234 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 비상식적 14:23:45 544
1591233 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 2 비오는오후 14:22:33 151
1591232 목에도 로션 바르시나요? 6 ... 14:21:19 532
1591231 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 6 벌써 14:19:55 993
1591230 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 4 14:13:18 477
1591229 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 1 ... 14:10:54 280
1591228 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 7 .. 14:05:14 532
1591227 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 심심한데 14:03:07 153
1591226 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 26 14:02:59 1,030