82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 가수 비는 살을 너무 뺀거아닌가요?

... 조회수 : 7,720
얼굴이 하악뼈랑 가죽이랑 딱 붙어서 뼈모양이 그대로 드러날 정도로 살이 없네요
징그러울정도인데 일부러 뺀걸까요?
제발 좀 정상적인 상태까진 살좀 붙었으면.. ..
더불어 유재석도 ...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.1 6:28 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

연예인들은 다 그런가봐요. 삼시세끼에서 차승원도 엄청 말랐더라구요.

• 2. 예전엔몰랐는데
    '20.6.1 6:29 PM (121.155.xxx.30)

살을많이 빼서 그런가요
    생김이 넘 못생겼......

• 3.
    '20.6.1 6:31 PM (220.117.xxx.241)

저도 깜놀했어요, 얼굴살이 넘없어서요
    인상이 바꼈어요

• 4. 그러게요.
    '20.6.1 6:35 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

무심코 옆모습을 보다가 마이클잭슨이 떠올랐...(지훈씨 미안). 화면이 그 정도면 실제론 얼마나 말랐을까요. 제가 트렌드를 못 따라가는 건지, 뼈만 남은 배우들이 너무 이상해보여요.

• 5. ..
    '20.6.1 6:37 PM (112.170.xxx.23)

전보다 나은거 같던데요

• 6. ..
    '20.6.1 6:44 PM (211.205.xxx.62)

효리는 그대로네요
    비는 늙었어요. ㅠㅠ

• 7. ....
    '20.6.1 6:45 PM (112.144.xxx.107)

비도 이제 나이가 있어서
    살 붙으면 후덕한 아저씨 느낌 나니까
    쫙 뺀거 아닐까 싶어요.
    연예인이 나잇살 안 붙고
    자기 관리 독하게 잘 했다 싶더라고요.

• 8. ...
    '20.6.1 6:56 PM (175.193.xxx.126)

깜짝놀랐어요
    너무늙어보임

• 9.
    '20.6.1 6:56 PM (59.23.xxx.244)

비 유튜브 보니 작년 90킬로까지 나가서 10킬로 빼서 80이래요. 키에 비해 마른 몸이 아니잖아요. 얼굴살만 없는 듯해요. 몸 너무 멋지던데요.

• 10.
    '20.6.1 6:57 PM (61.74.xxx.175)

무대에서 젊어보이려고 과하다 싶게 뺀거 같아요
    저 상태가 제일 나으니 저렇게까지 뺀거겠죠

• 11. ****
    '20.6.1 7:05 PM (112.171.xxx.2)

보기 불편했어요.
    한국 사람으로 안 보여요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.1 7:14 PM (70.106.xxx.240)

나이들어서 그래요
    나이들어 다이어트 하면 얼굴만 빠져요

• 13. 얼굴
    '20.6.1 7:27 PM (58.143.xxx.157)

맞아요. 나이들어 다이어트는 급격히 하면 안됩니다.
    얼굴이 피골상접 되거든요.

• 14. ...
    '20.6.1 7:32 PM (119.192.xxx.82)

20대처럼 귀여움?으로 승부할 나이도 아니고 차라리 지금이 낫던걸요. 나이들면 얼굴 넙대대해지는데 그거보다 보기 좋았어요.

• 15. ㅎㅎ
    '20.6.1 7:51 PM (221.140.xxx.96)

전 괜찮던데요
    윗님 말처럼 넙대대 아저씨 얼굴보다 나음

• 16.
    '20.6.1 8:03 PM (121.144.xxx.62)

갑자기 10키로 빼서 그런가 봐요
    좀 지나면 자연스러워지게 시술하고 나올 거예요
    조세호도 필러 맞으니 팔자주름 다 없애고 자연스럽던데요

• 17. 비팬
    '20.6.1 8:37 PM (175.213.xxx.82)

김태희도 그렇고 시술같은거 안좋아하는거 같아요. 자연스럽게 나이들어가는 거 보니 보기 좋아요. 사람들이 자꾸 뭐라 그래서 얼굴 빵빵하게 하고 나올까봐 걱정되어요. 뭐라 그러지 마세요 ㅜ

• 18. 얼마전
    '20.6.1 8:51 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

김태희 나온 드라마 몇회 봤었는데 정말 자연스럽게 나이 들었더라구요.
    미인의 대명사 김태희인데 한눈에 봐도 인공적인 시술이나 수술없이 자연스러워서
    편한 느낌이 들었어요.
    이마에 보형물 넣고,피부는 자연 주름 전혀없이 지나치게 광이 나고,예쁘던 코도 다시 세우고
    표정근육이 따로 노는 인공미 가득한 연예인들만 보다가
    예쁜 얼굴에 자연 주름도 있고,표정 근육도 그대로 다 살아있어서 보기 좋았어요.

• 19. 一一
    '20.6.1 9:28 PM (222.233.xxx.211)

나도 마이클잭슨 생각했음

• 20.
    '20.6.1 9:48 PM (124.49.xxx.61)

효리너무 이쁘던데
    시술해서..학실히.이뻐짐

• 21. 비님
    '20.6.1 11:11 PM (180.70.xxx.254)

나이들어 얼굴살 너무 빠져 지방이식 시급해 보임
    치와완줄..