82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부라보콘 노래 몇년생까지 아나요?

.... 조회수 : 2,430
열두시에 만나요 브라보콘
...해태 브라보콘!
하는 그 노래요.
몇년생까지 아나요?
98년생이 처음 들어본다고 해서요.
안불린지 그렇게 오래 됐나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70개띠
    '20.5.31 9:34 PM (61.105.xxx.161)

부라보콘 노래 알아요

• 2. 75토끼
    '20.5.31 9:35 PM (121.160.xxx.249)

저도 알아요

• 3. 79양
    '20.5.31 9:36 PM (211.246.xxx.27)

저도 알죠

• 4. 83
    '20.5.31 9:38 PM (223.33.xxx.105)

저도 알아요

• 5. ....
    '20.5.31 9:40 PM (58.148.xxx.122)

70년대 80년대생은 당연히 알고
    90년대 00년대 이후가 궁금한건데..ㅋㅋㅋ
    82에는 90년대도 드물테니
    자녀분들한테 한번 물어봐주세요.

• 6. ㅋㅋ
    '20.5.31 9:43 PM (221.140.xxx.139)

아이고 언니들
    여기서 저 알아요~~가 아니구요.

90년대 생이나 2000년 이후 생들이
    어디까지 아냐~얘기구만

90학번대 언니들 아니구우~~~~

• 7. ㅋㅋ
    '20.5.31 9:44 PM (221.140.xxx.139)

원글님 참고로,
    신입 27살 친구 모르더라구요.
    12시에 만나자는 말에 부장이 부라보콘 드립치니까
    과장 대리들은 어휴~ 아재!
    사원은 멀뚱~

• 8. 99년생 딸
    '20.5.31 9:45 PM (121.165.xxx.112)

들어봤다네요.
    옛날광고 나오는 유툽에서..

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:48 PM (175.208.xxx.15)

코코코 코리투살은요?

• 10. ㅋㅋ
    '20.5.31 9:49 PM (221.140.xxx.139)

왁 코리투살 나왔어 ㅋㅋㅋ
    갑자기 분위기 시간여행

• 11. ..
    '20.5.31 9:59 PM (180.233.xxx.85)

본문과 크게 상관없는데 제가 가장 추억하는 광고가 부라보콘 중 한편이예요.왜냐하면 김현식이 나온 유일한 광고여서 ㅎ .40초쯤에..가수들이 함께 부른 건데 추억 새록새록해요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZOKfgtqBQSc

• 12. 롤리팝
    '20.5.31 10:16 PM (211.187.xxx.172)

와우
    윗분 까맣게 잊은 추억을 복기시켜 주셔서 감사합니다
    내일은 부라보콘 하나 사먹을래요

• 13. 82
    '20.5.31 10:18 PM (220.118.xxx.229)

줄줄이 사탕

• 14. 82
    '20.5.31 10:19 PM (220.118.xxx.229)

뽀빠이
    한봉지 10원
    자야
    20원

• 15. 76
    '20.5.31 10:23 PM (223.39.xxx.176)

바이오용사 기억하시나요? 저 높은 파란 하늘 저 깊은 초록바다. 우리가 사는 곳 지구나라 아름다워라..

스켈렙톤인가 꿈에도 나왔었는데 ㅜㅜ

• 16. 바이오용사
    '20.5.31 10:54 PM (175.115.xxx.197)

암요~알지요~
    인류의 평화 위해 탄생한 바이오바이오 가족

• 17. 주니
    '20.5.31 11:00 PM (116.122.xxx.75)

69년생언니가 자야가 그렇게맛있었다고하는데
    72년생전기억이없어요.자야먹어보고싶네요

• 18. ...
    '20.5.31 11:56 PM (58.148.xxx.122)

ㅋㅋ님
    그러면 30살 이상은 다 알까요?

• 19. ...
    '20.6.1 12:25 AM (112.214.xxx.129)

자야 과자 검색하면 지금도 팔아요
    79년생 자야가 뭔지 궁금해서 찾아봤는데
    과자는 210원 배송료 2800원

• 20.
    '20.6.1 1:50 AM (124.49.xxx.58)

서른인데 모르겠어요. 넘 어려서 그럴수도.. 좀 커서 본 광고들은 기억 잘 나거든요. 스크루바, 그리고 깜찍이 소다? 같은거요 ㅋㅋㅋ