82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초둥 남자아이들 핸드폰 안하면 혼자뭐하나요?

토리 조회수 : 986
집에서요. 여자애들은 꼼지락 만들기도하고하는데
느초등5학년 아들은 핸드폰 티비아니면 뭘할지를 모르내요.
억지로 챡앍기시키고.
티비 핸드폰 하다보면 하루종일도허겠어요
잔소리하게되니 엄마랑 사이가 틀어지고있어요
어떻게 해야할지모르겠네요. 사춘기되면 서이더 멀어질까봐..
그냥 핸드폰 게임 몇시간이고 하게 하는것도 안좋을거같고.
노하우있으면 알려주세요.

제가 욱하는성격이라 자꾸 화를참지못하고 화를내서.. ㅠ
걱정이예요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만화책
    '20.5.30 8:33 PM (115.143.xxx.37)

과학상자 레고 보드게임 합니다
    아들둘있구요 집에 티비없어요 공신폰 쓰구요

컴은 요즘은 온라인개학후로 자주 쓰긴 하는데요
    게임이나 등등은 그날할일 다하면 한두시간 줍니다
    할것 안하면 게임시간 안주고요

• 2. 58558
    '20.5.30 8:35 PM (121.143.xxx.7)

핸드폰을 주는 순간 책은 눈에 안들어 옵니다.
    공부 못하는 것 시간문제예요.
    핸드폰 주느니 tv보여 주세요.
    tv보면 뭐라도 배워요.
    특히 남학생 스마트폰 뚫리면 5학년 이후 야동 본다고 생각
    하시면 됩니다. 이제라도 스마트폰 회수하세요

• 3. ..
    '20.5.30 8:55 PM (114.248.xxx.101)

운동, 자전거, 보드게임, 레고
    과학상자, 건담
    실내에서 할수있는 놀이감을 찾아봐주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592323 차 유리로 보는 거울이 못생겨보이나요? 09:58:52 3
1592322 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 질문 09:57:27 44
1592321 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 신나요 09:55:33 19
1592320 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 .. 09:54:41 120
1592319 속옷 손빨래 2 09:52:59 94
1592318 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 5 딸기맘 09:40:15 528
1592317 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 144
1592316 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 3 $$ 09:38:49 426
1592315 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 149
1592314 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 4 bts 09:37:34 515
1592313 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 303
1592312 카멜 커피 아세요? 5 .. 09:33:39 510
1592311 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 56
1592310 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 14 09:27:22 911
1592309 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 5 딸아이 09:24:21 658
1592308 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 301
1592307 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 6 09:19:46 640
1592306 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 383
1592305 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 552
1592304 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 24 아니 09:09:57 1,940
1592303 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 618
1592302 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 335
1592301 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 8 ... 08:58:08 1,229
1592300 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 10 //////.. 08:57:13 1,428
1592299 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 229