82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태임, 김예원 여론 반전됐던 이유가 뭐에요?

.. 조회수 : 6,074
원래 이태임이 욕 먹고 있던 와중에
영상 노출되고서
여론이 뒤집혔었는데

방금 영상 다시 보니까 이태임이 완전
첨부터 끝까지 잘못한거 맞고만
그때 예원이 왜 욕먹었죠?
예원이 눈흘기면서 언니 저 맘에 안들죠?
이게 다인데. 이태임은 가만있는 예원에
쌍욕하고.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.30 8:12 PM (118.235.xxx.244)

https://youtu.be/VCiUsXfAy80

이걸로 둘 다 방송 활동 끝났죠..

• 2. ..
    '20.5.30 8:13 PM (116.39.xxx.162)

욕하는 거 보니
    한 두 번 해 본 솜씨가 아니던데
    노는 언니...

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.30 8:15 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

어렴풋
    이태임이 추운겨울
    바다 들어갔다 왔는데
    예원이 한테
    너도 들어갈래
    이러니 응 아니아니
    그랬던거 같은데..
    추운바다 갔다오면
    힘들죠...

• 4. ..
    '20.5.30 8:16 PM (118.235.xxx.244)

그니까 다시 보니 예원이가 일방적 피해자인것 같은데
    나중에 영상 뜨고 분위기 반전되서 예원씨가 욕 먹었었는데 이유를 모르겠네요..

• 5. 삼천원
    '20.5.30 8:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

거짓말했잖아요. 이태임은 욕만하고 말았고.

• 6. 이건
    '20.5.30 8:19 PM (211.36.xxx.64)

괴거사 진상조사위로 넘기지
    좋지않은 지난 일을 새삼스레?

• 7. ..
    '20.5.30 8:22 PM (118.235.xxx.244)

좋지 않긴한데
    뭔일인지 이게 유투브에 떠있네요..^^;;;
    당시에 보기는 봤었는데
    다시 보니까 김예원이 별 잘못한거 없어보이는데
    묻혀버린게 좀 의아해서요.

• 8. ..
    '20.5.30 8:25 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

여론전에서 예원이 진거예요
    팬층이라도 탄탄했으면 방어가 됐을텐데 당한거죠
    예원입장에서는 뭐밟은거죠

• 9. ..
    '20.5.30 8:28 PM (61.253.xxx.240)

피해자인척 했는데 예원도 욕해서 그런거 아닌가요

도찐개찐인데 예원이 이태임 먹이려고 앞에 거짓말 한게 역풍이 불어서 망했죠.

• 10. 근데 이태임
    '20.5.30 8:29 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

재벌 남자와 이명박 아들래미랑 보트?인가 타고 있는 사진 찍히지 않았었나요?
    이태임 이미지 정말 별로.

• 11. ...
    '20.5.30 8:32 PM (221.151.xxx.109)

차가운 바닷물에 들어갔다 나왔는데
    예원이 실실 웃어가며 언니, 추우시죠...이래서
    약올리는 거 같았거든요

• 12. ..
    '20.5.30 8:32 PM (118.235.xxx.244)

음 기억을 잠깐 더듬어보니 김예원이 영상 뜨기 전에
    언플을 좀 했던것 같네요. 착한척? 그런식으로
    근데 영상 뜨니 김예원도 째려보고 성깔 만만찮아 보이고.
    이거 맞나? 모르겠는데
    암튼 김예원은 참 억울하겠어요.
    한참 잘나가다가 저일 하나로 뭍혀버려서.
    딱히 본인 잘못이랄것도 없어보이는데..

• 13. ..
    '20.5.30 8:36 PM (61.253.xxx.240)

억울하다고 하기엔 본인이 먼저 언플 많이 했어요.

• 14. ..
    '20.5.30 8:44 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

언플은 양쪽다 같이 했고 바닷물 들어가는건 이태임 역할이고 실제로 바닷물 촬영후 샤워후에 예원 찾아간거라고 알아요
    영상도 예원포커스라 상당히 불리하죠
    이태임 파워에 예원이가 당한거예요
    윗님들 얘기하는것도 여론전 세뇌구요

• 15. 111
    '20.5.30 8:48 PM (123.108.xxx.52)

억울할리가요
    처음부터 예원측에서 영상 퍼뜨리고 기사 내고
    이태임 죽이기에 들어갔잖아요
    한쪽 말만 듣고 아무 이유 없이 성내는 이태임 성격파탄자 여론 생기다가
    시간이 얼마나 걸릴지 차이만 있을뿐이지 언젠가는 분위기 반대로 전환될만한 사건이였죠
    처음부터 쌍욕하는입험한여자 대 따시키고기싸움하는여자 누가 더 싫은지 고르는 분위기였으면 몰라도요
    저 이태임 팬 아닙니다 김예원 안티도 아니고 그래도 김예원이 일방적인 피해자라고 말하기엔 많이 웃기지않나요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '20.5.30 8:49 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

영상을 봐도 이태임 잘못이 크다고 생각하는데 예원 소속사에서 언플을 너무 순하고 여린 피해자로 해놔서 역풍 맞아버렸어요. 예원이 햇빛 때문에 인상 자체가 찡그러져 있는 데다가 개인적 피로감 때문인지 이태임이 호감이 아니었는지 막 상냥 공손하진 않은데 그게 꼭 잘못은 아닌데 거기서부터 예원을 욕하는 사람들도 많더라고요. 느닷없이 쌍욕 처듣고 그 사람 사라지고 나서 미친x 뭐냐고 황당해서 욕하는 것도 웬만한 사람들도 다 할만한 대응인데도 욕하고요 ㅋ 언플도 회사 차원에서 했을 텐데 한방에 훅 가서 좀 안됐어요

• 17. ..
    '20.5.30 8:53 PM (118.235.xxx.244)

잘모르겠어요.ㅎ
    암튼 저 일 있고나서 이태임은 살림이 빈궁하네
    어쩌네 해도 방송에는 꾸준히 나왔고. 물론 예전같은
    인기는 사라졌지만. 김예원은 방송가에서 완전히
    사라졌잖아요.
    내가 김예원이었으면 많이 억울할거같아요.
    저 일 아니었으면 두사람 다 방송가에서
    잘 나갔을텐데. 당시 여자 예능인 기근 상태라
    그얼굴이 그얼굴만 계속 나오던 와중에
    김예원이 막 뜨고 이름, 얼굴 알리던 시점이었던것
    같은데..

• 18. ...
    '20.5.30 8:54 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

예원이 뭐라고 이태임을 따 시켜요. 리액션이 좀 시큰둥한것도 따 시키는 거예요? ㅋㅋ

• 19. ..
    '20.5.30 9:01 PM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

이태임 촬영펑크내서 도와주러왔다가 당한거잖아요
    도대체 뭘 잘못했는지 모르겠어요
    싸운 소문도니까 서로 살겠다고 언플한게 무슨 이태임 죽이긴가요 스탭들이 전부 예원편이니까 이태임 잘못으로 된거였죠
    영상도 그렇게 쌍욕해대는데 그정도 반응도 안하면 인간보살인가요

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.30 9:08 PM (175.223.xxx.39)

예원 전라도 출신이라고
    일베충들 총궐기해서
    예원 죽이기 한것도 커요.
    저는 그때도 지금도 예원이 뭘 그리
    잘못했는지 모르겠어요
    뭐 아니 아니 반말했다고 죽일듯하고
    진짜 별 이상한 이유로 남한테 돌던지는
    네티즌들..

• 21. 이태임이 지각
    '20.5.30 9:11 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

으로 방송계에서 유명했대요.
    그날도 이태임이 엄청 지각해서 방송 스텝들이 다 고생했었다는 비화 들었었어요.

그날도 이태임이 하도 안와서 예원 불렀던걸로 기억해요.

이태임이 완전 비호감인데 예원만 매장당했죠.

• 22. ...
    '20.5.30 10:06 PM (1.11.xxx.16)

근데 한참 언니한테 반말한건 좀 어이없어보이긴 했어요

• 23. 으싸쌰
    '20.5.30 11:52 PM (210.117.xxx.124)

김비서가 왜 그럴까
    사장 비서가 김예원 아니었나요?
    방송가에서 사라지지 않았는데

• 24. ...
    '20.5.31 12:34 AM (223.38.xxx.129)

예원 한동안 조금 쉬었긴 했어요.. 근데 이태임 지각한 건 몰랐네요..

• 25. ..
    '20.5.31 1:58 PM (115.161.xxx.14) - 삭제된댓글

이태임이 연락없이 기각
    펑크난줄알고 친분있는 예원 급 섭외
    한참후에 나타난 이태임이 예원보고 계속 시비
    물속에 들어갔다나온 이태임에게 예원이
    춥죠? 물었는데 이태임이 너같으면 안춥겠냐고
    니가들어갈래 라며 갈굼
    예원이 아니아니 말한걸 반말이라고 이태임이 몰아부침 유명한 눈그렇게뜨냐 뭐 그런식
    예원이 언니 저 맘에 안들죠 얘기함
    이태임 쌍욕하는거 스탭에 데리고가고
    예원이 저 ㅁㅊㄴ 이러며 글썽
    솔직히 예원은 방송도와주러왔다가 봉변당한거죠
    선배가 뭐라고 계속 틱틱거리며 시비거는데 방실방실 웃으며 존대해가며 당해야 하나요ㅜ

• 26. ...
    '20.7.2 10:14 PM (112.160.xxx.21)

영상 봤는데
    도대체 예원이 왜 욕먹는지...
    이태임 지가 물에들어갔다 나와선 예원한테 화풀이..
    앉아있으니 올려다보는데 눈깔이어쩌고..어휴 질떨어지는...
    그냥 쭉 안나왔으면해요