82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 블랙시위

rr 조회수 : 2,933
강남원 블랙시위 ----  부정선거 규탄 블랙시위 하네요~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.30 7:27 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

시위는 권리이니 법 태두리안에서 맘껏누리셔도 됩니다

• 2. 너굴도사
    '20.5.30 7:29 PM (221.155.xxx.101)

김정은 찬양하는 북한주민이나 똑같네 만세 만세

• 3. ..
    '20.5.30 7:32 PM (223.62.xxx.4)

ㅉㅉ
    이 좋은 날씨에
    가짜뉴스에 홀려서 저렇게 시간 낭비를 하다니
    안타깝네요

• 4. 너굴도사
    '20.5.30 7:33 PM (221.155.xxx.101)

가짠지 확인해봐요

• 5.
    '20.5.30 7:34 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

그렇게 생각하는것도 자우입니다

맘껏 누리세요

단 주변의 외면은 권리에 대한 책임이라는 민주주의 원칙이란걸 깨달으셔야 할텐데... ㅎ

• 6.
    '20.5.30 7:37 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

그리고 이곳은 본문사용자가 다른 아이디로 댓글 달아도 다 표시나도록 되어 있어요

참고 하세요

• 7. 너굴도사
    '20.5.30 7:42 PM (221.155.xxx.101)

공부좀 하세요 세상이 어떻게 돌아가는지

• 8. 무엇이
    '20.5.30 7:48 PM (123.213.xxx.169)

그들을 홀렸을까??

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.5.30 8:03 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어리석은 사람들.

• 10. 221.155.xxx.101
    '20.5.30 8:04 PM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

221.155.xxx.101

• 11.
    '20.5.30 8:05 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

걱정 마세요

정의연 회계장부 삼년치 공부 하고 댓글 달 정도로 공부 합니다

• 12. 자주 지나가는데
    '20.5.30 8:05 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

행인들 엄청 불쾌해 합니다
    다들 인상쓰고 지나가요
    민폐

• 13. ㅉㅉㅉ
    '20.5.30 8:10 PM (211.109.xxx.39)

그거 알려줘서 모하게???
    안물안궁

• 14. 진주이쁜이
    '20.5.30 8:17 PM (118.216.xxx.65) - 삭제된댓글

화이팅 원글ㅋㅋ

• 15. 금금
    '20.5.30 8:18 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

빨갱이 뽑은지역

• 16.
    '20.5.30 8:23 PM (211.36.xxx.64)

이상하긴 해요
    기껏 몇십석 밖에 못얻을 마통당이
    백석넘게 얻은게 이상안해요?
    그민큼 개되지가 많지 않을텐데

• 17. ...
    '20.5.30 8:25 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이상하긴 해요
    기껏 몇십석 밖에 못얻을 미통당이
    그민큼 개되지가 많지 않을텐데 222

• 18. ...
    '20.5.30 8:26 PM (218.236.xxx.162)

미통당이 그렇게나 많이 의석을 가져간 것 많이 이상해요

• 19. ...
    '20.5.30 8:31 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

이상하긴 해요
    기껏 몇십석밖에 못얻을 미통당이
    백석 넘게 얻은게 이상안해요?
    그만큼 개돼지가 많지 않을텐데 222

• 20. 제가 아는 분
    '20.5.30 8:55 PM (175.209.xxx.73)

광화문 가서 태극기 집회 참석했는데
    엄청나게 사람들이 많았는데
    왜 미통당이 졌냐고 ㅎ
    부정투표라고 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 77
    '20.5.30 9:10 PM (125.142.xxx.95)

이상하긴 해요
    기껏 몇십석 밖에 못얻을 마통당이
    그민큼 개되지가 많지 않을텐데

• 22. ...
    '20.5.30 9:19 PM (61.72.xxx.45)

미치는 것도 자유입니다
    마음껏 누리세요

• 23. ㄱㄹ
    '20.5.30 10:01 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

할일 드럽게 없다 진짜 ㆍ
    코로나 전파막게 거리두기 운동이나
    좀 하지 ㅊ ㅊ