82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 여기에 조선족 알바가 없을까요?

알바야 조회수 : 1,051
제목: 윤미향 부동산, 유학 저축 소명 안됨

토왜들이
'20.5.29 4:34 PM (211.108.xxx.228)
너무 기자회견 똑뿔어지게 하니 어쩔줄 모르나봐요

제 목 : 윤미향은 나중에 목사님하면 어울리겠어요

오늘
'20.5.29 5:09 PM (211.108.xxx.228)
똑뿔어지네요.
죄 있으면 당당하지 못하죠.
울며 불며 한다더니...

참 대단한 맞춤법입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.29 11:31 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

Tv도 보고 좀
    그러세요

• 2. 걱정
    '20.5.29 11:32 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

알바도 보이지만
    근본이 잘 휘둘리거나 무식한 분들도 꽤 되어요

• 3. ...
    '20.5.29 11:32 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

중한 관계 라고 쓰면서 토왜, 토왜 거리던 글은 봤네요
    댓글들이 지적하니까 삭제했지만

• 4. ...
    '20.5.29 11:33 PM (175.223.xxx.189)

그들 보다도 더 교양없고 정치병 걸려서 사리 분별 못하는 인간들
    수두룩

• 5. 토왜들
    '20.5.29 11:33 PM (211.108.xxx.228)

앞잡이들이 많을걸요?

• 6. 그니까
    '20.5.29 11:34 PM (211.189.xxx.36)

동타이왕으로 한번 걸러야하는데 .

• 7. ...
    '20.5.29 11:34 PM (223.62.xxx.166)

211 108 얘도 좀 이상함

• 8. 얼마전.
    '20.5.29 11:36 PM (211.189.xxx.36)

벌벌하다도 있었죠
    아리송.

• 9.
    '20.5.29 11:37 PM (110.9.xxx.186)

토왜에다가 이제는 들쥐라고 몰아붙이죠. '무조건 믿습니다. '안하면... 조국. 노무현. 갖다 붙이기로 윤미향 물타기식 옹호하기. 민주당은 조용히 넘어가길 바라나 봐요. 관계자들이 정의연에 관련된 사람들이 많아서 그런지 정말 실망입니다. 하긴 정의당 롤대리도 비례대표 해먹는데 윤미향 정도야 할 수도 있겠네요. 그럼 적폐타령을 말아야죠.

• 10.
    '20.5.29 11:39 PM (110.9.xxx.186)

211.108님 얼마 받나요?

• 11. 토왜
    '20.5.29 11:41 PM (211.108.xxx.228)

앞잡이들이나 댓글 글쓰고 돈받지 일반 시민들은 토왜 몰아 내는데 무료 자원 봉사 합니다.
    4년 뒤면 토왜미통당은 50석 이하가 될거 같아요.
    조중동은 지금보다 더 신뢰는 바닥인 토왜 언론이 되어 있겠죠.
    종편은 취소 되고요.

• 12.
    '20.5.29 11:43 PM (110.9.xxx.186)

다음부터는 티 안나게 댓글 다세요. 똑 부러지게요.

• 13. 거울좀 봐라
    '20.5.29 11:47 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

셀프 댓글로 낚시질

• 14. ㄴㄷ
    '20.5.30 12:07 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조선족 타령하는 인간들은 일베

• 15. 개인이오
    '20.5.30 12:08 AM (223.38.xxx.165)

동타이왕으로 한번 걸러야하는데222

• 16.
    '20.5.30 12:11 AM (110.9.xxx.186)

미통당은 빨갱이. 더민당은 토왜. 들쥐.일베. 참 미통당 빨갱이타령으로 그 동안 꿀 빤 건 알아가지고 더민당은 타령 수를 늘렸네요.

• 17. 원글님
    '20.5.30 12:17 AM (148.252.xxx.173)

저분은 오파리라고 불리는 82게시판 유명인이구요.
    통진당이 본원이신 분입니다.

• 18. 없긴요
    '20.5.30 12:20 AM (39.120.xxx.104)

저 사람은 여기저기 다니며 똑 뿔어진 윤미향을 노래했군요~ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '20.5.30 12:22 AM (211.184.xxx.42)

추워요 마음이는 모르시나봐요.

• 20. 조선족
    '20.5.30 1:16 AM (210.106.xxx.139)

한둘일까요
    지난번 코로나19도 중국이 아니라
    미국에서 먼저 퍼졌다고
    헛소리하던 사람도 있더라구요.

• 21. 얼마전
    '20.5.30 1:21 AM (14.5.xxx.38)

조선족 알바타령 하던 놈들 생각나네요.
    요상한 사이트 링크 걸어놓고, 청와대 청원이 무슨 조선족이네 중국이네하면서
    발광을 했던 일베충들과 신의 한숨 같은거 듣는 애들이었는데,
    그런놈들이 82에 기어들어와 난리치는거 진짜 못봐주겠네요.

• 22. 00
    '20.5.30 2:38 AM (67.183.xxx.253)

여기 조선족 많아 보여요. 여기서 코러나글 나올때마다 우한코로나란말에 엄청 발끈하면서 작년 미국에서 독김로 몇만명이.둑었네, 코로나가 우란이 아니라 미국에서 우래됬을거라는둥 주구장창 중국이 아니라 미국이 코로나 유책국가인거처럼 몰아가는 세력들 많았어요. 서해안가에 불법 중국인들 밀입귝하는것도 그렇고, 코로나, 사스, 미세먼지 ...중국이 같은 동양인이라는게 짜증나네요

• 23. 바퀴
    '20.5.30 7:27 AM (122.40.xxx.84)

일베타령하는 것들 조선족!

• 24. 여기
    '20.5.30 8:55 AM (1.225.xxx.20)

중국인 조선족들 엄청 많습니다
    모르는 분들이 아직도 있다니.

• 25. 쓸개코
    '20.5.30 12:04 PM (211.184.xxx.42)

추워요 마음이는 박근헤를 지지해서 타사이트까지 유명해졌는데 ㅎㅎ
    월병 계화주 찾던 추워요 마음이 ㅎㅎㅎ
    14.5님 아직도 그소리 하는 사람들 있답니다.

정부 비방 엄청나게 하죠.